QQ登录

只需一步,快速开始

最近姨妈量大的人进来看看

你们非要说这些事儿,我说说我的看法,BF1现在烦啦在管,我们没有意见,战队越来越好,那是好事。可是战队有没有往好的方向发展呢,姑且不说在BF1领域是否能保持黑肉一贯的战绩,但是就现在这种情形,已经出现了各种分歧,各说一词,我觉得就不是一个好的开始。
铁骑我不知道算不算网游,但是据我所知,是在某个空档期出现的一个网络游戏,紧接着你们就在这个游戏里认识了新的朋友,那么你们也在网游挂着HERO的队标玩游戏,我们也不会有意见,毕竟不是竞技类的游戏,我以前也玩网游,是一个标准的PVP玩家,所以我还是了解一点这个模式,如今,BF1的出现,烦啦又带着你们一众小伙伴回归BF1,组建BF1分队,那么你们包括在铁骑里面认识的小伙伴自然而然就归属到黑肉战队,我说的对吗?
那么我的态度是,铁骑这款游戏里面的队员并不能算真正意义的黑肉正式队员,黑肉正式队员是必须经过报名、军校、完成考核才能下放到连队,成为正式队员,如果铁骑并不是黑肉成立的分队连队,不论你怎么招人组织军团,都不能是合格的黑肉队员,哪怕你挂的是HERO的队标,理解我的意思吗?
当然,我很欢迎有新鲜的血液加入黑肉,你是否被认可,不是你们的自我认可,也不是烦啦一个人点头就ok,我建议烦啦还是花点时间让这群铁骑玩家回到军校磨合一段时间,不仅仅是技术上的学习,更多的是真正理解战队的历史文化以及存在的意义,相信他们对黑肉有更深的了解,会更清楚自己适不适合成为一名战队队员,我们玩的是电子竞技类游戏,也许我们以后会涉及更多领域的游戏,但是不是现在,我们现在说的BF1,ok?
我们有这么多其他分队的老PP看着,战队赋予你权力,是因为我们相信烦啦可以带领BF1分队走在一个正确的道路上,可以兼顾到新兵和老兵之间的磨合,不仅仅是技术上的磨合,也是人与人之间的交流,我们可以接纳别的战队的队员来黑肉,为什么你们会认为黑肉人会歧视自己队里的战友呢?当初俊俊、黄河他们一群SHARK的精英,哪个不是可以称霸服务器的高手,还不是一样进了新兵连老老实实的呆着,那么别的战队的队员来黑肉,一样按照队规分配到新兵连军校培训,以前可以,为什么现在不执行了呢?
据说现在YY和TS两边分别招兵,各自开班,你们这是在闹哪样呢?就因为不在一个语音系统,你们就要互相抬高姿态?任何原因都不是你们各自开班的正当理由,不要再争辩,都想想自身的问题,烦啦你是不是也有问题存在,分队队员有这样的矛盾和分歧,你有没有两边商量协调一下?有时间也来TS和我们这些老队友扯扯犊子聊聊天,不要当了领导就把我们都忘啦,再说了,这里也有许多BF1的新兵,将来也是BF1分队的一份子,你都不要了?
还有很多最近姨妈量很大的JR们,你们如果真心为黑肉好,就冷静下来好好想想,现在你能为黑肉放弃什么,而不是争得什么!
最后祝大家新年快乐,游戏愉快!

“那么我的态度是,铁骑这款游戏里面的队员并不能算真正意义的黑肉正式队员,黑肉正式队员是必须经过报名、军校、完成考核才能下放到连队,成为正式队员,如果铁骑并不是黑肉成立的分队连队,不论你怎么招人组织军团,都不能是合格的黑肉队员,哪怕你挂的是HERO的队标,理解我的意思吗?”
应该是:铁骑这款游戏里面的队员并不能算真正意义的黑肉BF系列正式队员。他们同样属于HERO,虽然玩的不是一类新型的游戏。
“黑肉正式队员是必须经过报名、军校、完成考核才能下放到连队,成为正式队员,如果铁骑并不是黑肉成立的分队连队,不论你怎么招人组织军团”没毛病,支持!
回复 1 0

路过··

豆姐新年快乐~

嚒嚒哒

豆姐新年快乐

豆姐么么

群么么哒

“那么我的态度是,铁骑这款游戏里面的队员并不能算真正意义的黑肉正式队员,黑肉正式队员是必须经过报名、军校、完成考核才能下放到连队,成为正式队员,如果铁骑并不是黑肉成立的分队连队,不论你怎么招人组织军团,都不能是合格的黑肉队员,哪怕你挂的是HERO的队标,理解我的意思吗?”
应该是:铁骑这款游戏里面的队员并不能算真正意义的黑肉BF系列正式队员。他们同样属于HERO,虽然玩的不是一类新型的游戏。
“黑肉正式队员是必须经过报名、军校、完成考核才能下放到连队,成为正式队员,如果铁骑并不是黑肉成立的分队连队,不论你怎么招人组织军团”没毛病,支持!

+1

+1+1+1

+1+1+1