QQ登录

只需一步,快速开始

HERO的故纸堆一【初识HERO7】

“呼叫支援,这里是a小队,我们在靠近南侧的敌人两个前进基地点遭到拦截,敌人重坦一辆,大量步兵将我们包围,请求重火力覆盖。”
“a小队,这里是指挥官,我会调动火力对你所在区域进行压制。”
“兄弟们,再抗一波,我们的支援马上就到了。”
随着不断复活队友前仆后继的前冲,敌人的T90因为线控反坦克导弹的压力,没有接近,但是大量步兵正分别从两翼不断推进。
地面上一片狼藉,硝烟弥漫,我的眼前房子随着地面在不断地晃动,T90恨不得把全部弹药倾泻在我们唯一坚守的房子上。我们在残破的墙边,借助不同的空隙开枪、扔手雷、摆阔剑,为了阻止敌人的坦克接近我们防守的区域,我更换了武器配备,捡起一把DAO-12霰弹枪跳出后院。
顺着泳池与两栋楼房的边缘拐到后院墙,我翻身越过最矮的墙体,跳到这些house后院墙的外侧。这里是陡峭的山崖,靠近院墙的外侧刚刚能够容下一个人侧身站立。枪炮和爆炸的声音仿佛隔了很远的空间,隐隐传来竟然有些空洞,某个敌方步兵在大喊着什么。看看脚下的悬崖陡峭而深不见底,萌萌的雾气遮挡了视线,我紧贴着墙壁向西南方向爬去,如果绕过了大片的敌军主力,我就可以到达T90的身后。
汗水顺着眼角留下,有些模糊了视线,手心里充满了潮湿的感觉,如果稍不注意,就会跌落万丈深渊,而之前付出的努力就要前功尽弃。队友们等不了我这么久的时间,我一定要加快速度。
终于在翻上一个高于半身的土坡后,我看到了一片院落的矮墙,从地势来看,这所建筑应该就在T90所在区域的左侧后方。房子看起来比之前我们防守的要老旧一些,但浓郁的半岛风情依然充满了建筑的上半部分,耳边隐隐传来经文的传颂,不知道是我的幻听还是房间里的电器广播,也不知道主人都去了哪里。
我快速跑进房门,开始了对房内的搜索和清理,什么都没有,也许这房子的主人已经逃离了城市。来到二楼,透过窗口的纱帘观察街道的环境,T90在不断地前后移动,以一种带有韵律的动感在重复前出-射击-后退。敌人的大批步兵并不在T90的近处,而是全部推进到了我小队的南侧一线,正在交叉火力强攻。
看来从这个院子贴墙到T90的身后可以放置几枚反坦克雷来定点清除这台钢铁巨兽。我下了楼,贴近到院墙的门口,正要准备冲出的时候,隐隐听到院门与坦克相反的一侧传来发动机的声音,这声音是那么的熟悉,经历了多次战斗的步兵一定会对它印象深刻。BTR,是BTR,what the fxxk,这是老天爷要灭了我们小队啊!
发动机的声音快速接近,很难想象一台装甲运兵步战车会以如此高的速度移动,随着声音带着叠加效果呼啸而来,我屏住呼吸慢慢退向房子的后侧面。
涂着丛林迷彩的俄制装甲运兵车BTR一骑绝尘从院门口通过,驶向了T90所在的接口,这样的重火力配备,让已经命悬一线的我方小队压力徒增。
我必须抓紧时间,哪怕是死在这里,也要换取敌人载具的伤亡。
也或许我还有另外一个选择?让己方队友携带C4固体炸药跟我一起送他们去见马克思!
就在我开启对讲机呼叫小队长的瞬间,一个阴影遮挡了从身后环绕院落的山丘上落下的光线,我浑身的汗毛直竖,猛然回头,举枪、瞄准。
然后我看见了一个让我无比兴奋的情景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这张图我最喜欢在左侧那块大片绿地里闲逛,就像室外桃园一样,还有两栋小别墅,静悄悄的,好想小个便!!!其实不远处就是残酷的巷战……

=|HERO|=ZORRO 发表于 2017-1-10 22:37
这张图我最喜欢在左侧那块大片绿地里闲逛,就像室外桃园一样,还有两栋小别墅,静悄悄的,好想小个便!! ...

坦克基地,会刷两个坦克一个APC 。然后一个桥,一个上坡过后等着坦克的就是无数的RPG。

妈的还留伏笔····

着地图好怀念啊~~

=|HERO|=X14@BF2 发表于 2017-1-11 19:02
着地图好怀念啊~~

怎么突然出现了?回来玩么?

我最喜欢到山顶看风景

就喜欢找个视线开阔的地方拿着我的PKM打黑枪,点、点、点,人头收走

传说中的沙尘暴

=|HERO|=BJ3210 发表于 2017-2-14 00:51
传说中的沙尘暴

电视台

对米28啪啪啪。飞起来就先tv过去

红衣一如既往的像伟大的坐家

红衣一如既往的像伟大的坐家

互压WZ重生点不解释