QQ登录

只需一步,快速开始

我就随便说两句 就两句

我是n1期的小新兵一枚,讲道理我玩过很多游戏,fps类基本上都玩过。唯独战地1特有的背景故事吸引了我,那段时间如痴如醉。我不是一个喜欢被束缚的人,所以不管玩什么游戏都不会参加什么工会啊战队啊什么乱七八糟的,各种条条款款限制的很死,往往像我这种性格又特别容易触碰到,所以一直以来作为一个散人,真心觉得挺自在的。
        在玩战地1前最后一款游戏是使:命召唤ol,从一开始的cf菜鸡选手玩这种视角晃动特别厉害的3d类游戏我表示我真的有晕过,但是慢慢的玩了两年,从内测到公测我适应了,也有和比赛比较厉害的人一起玩,请教他们如何能练出那些游戏中的小技巧。比如龙珠直播的南宫无殇,还有获得过赏金大奖赛的各类顶级选手,也是他们我第一次使用ts这个很奇怪的语音类软件(之前一直用的yy)。讲道理我很感谢能有那段时光的磨炼,才能成就我啪丝今日玩ea大作战地1不晕3d的良好情况(简直2333)。
           话题转到战地1,接触呢是因为斗鱼直播,这个我一直拿来当电影app用的软件(我绝对不是广告君),当时就很好奇怎么会有这么大的对战类游戏,人数能达到64个,当时就很感兴趣了!自己着手贴吧,论坛,某主播群问到了之后花了300多软妹币入了手,其实我想说我是有点2的那种,我自己为玩gta5当初入了台ps4,后来没玩了我的四公主就丢在拐角吃灰……嗯哼。 好 我们继续。 战地1类,讲道理一开始我真的是醉了啊,那种奇葩的弹道,那种奇葩的狙击,那种奇怪的飞机载具五花八门……不晕3d我晕种类……哈哈哈,实在是太多了,对我这种小白来说简直是太困难了。
           从突突手开始,我的战地1旅行梦开始了。讲道理突突手是我最爱的一个游戏兵种,无他,就炸弹多,遇到敌人或者载具直接就 丢雷楼某过去,很爽很过瘾!我的反坦克炮我向来都是炸步兵的,因为这样就可以进展远程兼顾,直到后来被某教官洗脑后就一直安心打载具了……玩过使命召唤的都知道,不管嘛枪要开鸡苗,对!你没听错就是鸡苗!这导致我在突突手上选枪这块可为难死了,一旦鸡苗移动速度就慢了,加上战地一这个奇葩的弹道,然后我表示真的有玩了两个小时就会有点头晕想吐的感觉……2333 白磨练了……
            战绩可想而知,各种对不过,各种无脑死……后来仔细研究看了直播才知道,原来这游戏的原理是不一样的,因为他有款枪叫壕沟战……好嘛,腰射起来骚的很,然而这游戏并非有了枪法就无敌了,身法也很重要。这个我就得感谢我们n1的教官了,香克斯!也是他给我打开了新世界的大门,加速按x居然能够滑步,没错的确是滑步……这和使命召唤的技巧是一毛一样的……当然那是按趴住后加速,这就造成游戏里其他人视角我是鱼跃而起的效果,很大部分躲避了敌人的弹道,然后就是你发挥枪法的时候了!
            喷子也一样,10a猎人是我看别人一枪喷死我,我才好奇用了两天,打喷子的心德来源于使命召唤(提这么多使命召唤,我真的不是来打广告的_(ω 」∠)_)……打州长这把喷子,是单发的而且不开鸡苗弹道很散,基本上一枪是不会致命的,后来跟某位大神接触偷师学艺,疾跑中预先按右键瞄准的时候瞬间把左键按下去,这就达到了不是腰射带有鸡苗的瞄准效果,弹药扩散不大,致命率这就上来了,厉害了我的哥……所以战地1我用的也是这个方法,致死率不说还是很大的,基本上喷到必死,距离太远的话就另说了……
            遇到黑肉的时候呢我记得清清楚楚是在玩格拉巴山,当时遇到忘却,我们可爱的豆姐,僵尸,蓝瑟几个人开黑车,这里吐槽下,确实溜,玩的贼溜……哈哈哈,当时让我进ts一起的时候我就觉得很搞笑,一进频道就直接传来毛毛教官的鸟语,没错,的确是鸟语,很长一段时间在我没了解他的时候,他的 啊哈 色飞呀啦枪色森是真的溜 贼溜   我一段时间内一直以为他是国外人……哈哈哈……2333而且还是那种口音奇怪的很奇怪的很独特的,估计这就是来自毛怪系列的魅力吧,我就这么被洗脑天天跟着他们 啊哈 啊哈的遨游美服了……
是不是有点2……
             话题说回医疗兵,就是那个满大街丢绷带包嘴里喊着啊哈 色飞呀啦枪色森 的神奇兵种  !使命召(又特么打广告)使命召唤的的一把单点式步枪mk14我们管他叫妹控……这把枪当时就是是手速快压制性和致死率就高,练了很久表示手是真的累……这游戏的医疗……啊哈是真的强  ,10发之类必死 唯独遗憾的是弹药太少,打完换弹夹的功夫很容易被击杀,再者就是这生存力真的贼强!很适合猥琐,也适合冲锋,但这只适合中远距离,近距离手速再快也打不过突突手,绕菊的就另说了哈哈!
               支援兵,啊 终于到这个兵种了,一开始很讨厌这个兵种,因为机枪弹道真是谢特,太不好使了,知道我发现了新世界的大门,冲天炮……好东西,从一开始摸索着打炮,打一发观察敌人位置,然后继续打一发观察,因为不知道是可以按右键取消那个cg的,后来知道了就开始了疯狗式的地毯轰炸,一发观察敌人位置,然后就丧心病狂的左键右键左键右键……你还别说 这杀伤率明显就上去了。直到一次和蓝瑟打毒气森林(这词儿还是从豆姐嘴里学到的,嗯没错,嘴把嘴交的_(ω 」∠)_)  抢到了火车,冲天炮位置,然后就丧心病狂的猥琐在美军基地开始了我的打炮旅程,虽然失败了但是也拿到了45击杀2狗带的好战绩,这次让我充分意识到,猥琐才是王道的理念……哈哈哈  没办法主要是两边各有一个支援兵都是挂,一个96-3 一个94-6  两个人都是秒货,导致我只能猥琐了,后来百度贴吧有个12月份表挂的贴还看到了那张截图,细心的我还发现那是我们小队的人截的图,因为我的名字是绿色的哈哈……  该贴叫 神仙打架 凡人遭殃什么什么的……
             再该说说鸡鸡手了,花现敌方鸡鸡手,我们小队不需要鸡鸡手……等等 都是豆姐嘴把嘴…… 好  斗鱼直播老朱  带领我走进战地1的领门人,他的狙击教会了我很多东西,然而这并没什么卵用,看别人打和自己去打是不一样的,我的鸡鸡手除了当望远镜外,再也不能找到其他的什么用处了……短板 没的说  不过讲道理,一点小心德还是有的,那就是咱还是别玩鸡鸡手了 豆姐嘴把嘴教的……
              地面载具,这里要给我大7v点赞,一炮一个,致死率杠杠的,皮厚,就是机动效果奇差……成名之战,亚眠 开黑车我开到对面去了,一个人没小队只能拿个7v卡在ed之间的路上 看着d点和火车两个交通要道  45-2 基本上感觉就一个字  爽  还别说 新兵屠老兵的滋味也是爽  加上起大雾  看到人影就是一炮    不有这么一句话吗   相逢一炮泯恩仇嘛……后来看到将湿的7v  我就腻了    果然他俩才是最佳cp……可耻的腻了
               空中载具,说一万遍!我特么不会开飞机啊,出门十秒内必坠机的我简直欲哭无泪啊……不会俯冲不会转向……这里要特别鸣谢普莱斯特  是他的帖子 教会了我改按键  鼠标控制输出  这让我也逐渐摸索到别人不咬我我不会坠机的惨烈事故了 非常感谢  至于以后得空中载具历程  我只想说一句 我只想默默地当个炮手好了,轰炸机驾驶员 油条  我俩这个cp没谁了  我刚说我的鸡炮贼溜  3号位一q地面一大片红点   然后哒哒哒哒哒  没谁了   综上所述  我只适合安心的当一名步站狗……
               中途晕车……休息片刻继续更新

你这个留着写毕业论文也行啊。。。。。

这两句可真长啊

what…?

哈哈哈哈我的毕业论文有了

昨晚酒没醒  早上没吃饭  成功晕车去服务区吐了   好了  继续继续    续更……      再来谈谈黑肉这个家庭吧      前头说了  我是个不喜欢拘束的人  所以也不喜欢加战队啥的     但是黑肉给了我不一样的感受    从一起玩到接触   一直到加入n1期的新兵连     讲真   我从未在任何一款游戏中见过如此高逼格   高水准  高大上  高强度的   好了扯不下去了……   的新兵毕业过程       他是独具一格的   同时也是非常具有集体魅力的一个过程        我不得不说  我开始怀念新兵的过程了      从懵懵懂懂的开始    到依依不舍的结束     时光荏苒    感觉就像上次开黑遇到个14级的hero   我特么80级了还在新兵     哈哈哈哈哈      这真是一个挺搞笑的事     但同时也反应出一个问题      不知道大家注意到没有         那就是  正规的黑肉新兵到老兵的一个毕业过程     是非常神圣和艰苦的事     对于广大上班族  学生    并不是所有人都可以随随便便就毕业的     这中间不仅包含着你个人上课学习到的东西   更包括你个人正在这看似漫长的毕业旅程中默默地被潜移默化   然后化作春泥更护花(好了不闹了)  然后逐渐的融入进这个大家庭     或许这里有人会问     你这个才加入新兵连的家伙怎么可能有这么多感悟啥的   那些老兵都九十年感情了      也不会轻易的发表自己的内心感受       但我不一样      我是从一个不愿拘束的人到逐渐被感染到每天不挂ts我就浑身难受的这种    讲起来似乎有点好笑对吧    然而事实是   我是一名合格的新兵   但是我不是一名合格的毕业生     就在毕业赛的昨天    领导喊我去喝酒   因为今天是项目上放假   我现在都还在高速上用着手机码字    因为心里实在有太多太多的无奈和惋惜       就在我的mz小队成员等着我毕业的那天   就在各个好朋友都开心的告诉我我可以毕业的那天    我斗鱼直播obs都开好了    然而  事与愿违     我错失了我的光荣一刻     错失了能将自己肩膀上的新兵肩章换成老兵的肩章     我很遗憾     所以感慨也特别的多        两句  就说两句  这其实并不能完全将自己心中的不舍能诉说完    n1期的好朋友  你们即将发的是毕业贴   而我  发的却是对你们的祝福     新老对抗赛  我们集体一统从200分差距到大比分被碾压  到后来的反超  我们的信念与荣耀并存     依稀记得  对抗赛之前大家商讨了整晚整晚的战术   依稀记得  比赛之前 指挥和小队长的战术任务分配    更难忘的是从失败到胜利   这是一种集体感受  更是一种集体的荣耀    毫不夸张的说  我作为一名新兵   我觉得我很自豪     更不夸张的说   我对不起我的mz小队成员对我的期望和期许    豆姐说要不我替你上号吧   我说不   要想成为一名合格的老兵   我不想在整个路程上留下不光辉的一笔    我愿意通过自己的努力磨练成  更适合大家相处的这么一个人     也许是注定   错失毕业赛   陪领导打牌输   我海豚昨晚才续费((    ))   前段时间我麦克风电流就没用麦克风   俊俊问我咋了  需要咱mz小队给你筹集资金吗   哈哈哈哈哈   这下真逗坏我了     这是一个很有爱的集体   也是一个很值得呆的团队    血刺  你得马克一定要给我留个炮位   油条  未来你的轰炸机三号位一定要留给爸爸    将湿  下次能不能不盯着我炸   黑猫  你得喷子下次不要那么准   我会躲得远远的  你来吊打我啊    蓝瑟  下次你开飞机炸我不要在笑了  其实笑声很猥琐我很喜欢   豆姐 下次花现敌方鸡鸡手的时候一定要告诉我   俊俊  我的obs还是没完全调好  下次记得帮我   maomao  下次再多学点搞笑的配音 我要拜师  7v妹子   以后不和你在对面开黑车了  不然每次打了你你对我说hello 我会好害羞    饭饭  最牛逼的小组队员  n2期我们还做队员吧    怪兽   下次请不要再嘲笑我说单口相声啦  上次真的是不知道游戏里麦克风没声音    普莱斯特  你得精神我会学习的  向你致敬    海豹教官  你得毅力是我前进的动力     还有好多好多我叫不上来的朋友   希望我们的友谊地久天长   一炮双响               最后   我今天放假回家啦   正月十五日前都无法上游戏   初十结婚    有点忙     大家      嘿    我指的是大家          我们n2期新老对抗见     在这最后的最后    祝大家  新年快乐   鸡年大吉吧~~~~~     红衣总教头    猫啪丝敬上

=|HERO|=redone 发表于 2017-1-15 09:30
这两句可真长啊

略长   略长    心里感慨万千呐

=|HERO|=MaoMao 发表于 2017-1-15 10:30
what…?

你的配音是我听过所有人中最正宗的   因为具有魔性

=|HERO|=whiteco 发表于 2017-1-15 09:23
你这个留着写毕业论文也行啊。。。。。

哈哈哈   讲的确实是

Cc_XD 发表于 2017-1-15 11:18
哈哈哈哈我的毕业论文有了

恭喜恭喜

别的不重要,结婚头等大事,先恭喜了,祝你百年好合,早生贵子

我回去查查…貌似你是可以毕业的啊

好在发自真心,还是很不错的,祝你n2顺利,哈哈

恭喜恭喜,早点抱个胖小子

我也要豆姐嘴把嘴教!我要回炉!