QQ登录

只需一步,快速开始

普莱特斯毕业感言

[b]本来以为以我的写作功力,写个最少300字的毕业论文,应该是泼墨如水行笔如云,然而半夜2点半打开的这个黑肉论坛,咂着烟盯着这咖喱黄的页面一直到3点半,依旧不知道这头该怎么开

光打完这段话,就又抽完了一根烟,说得多了显得矫情说得少了意犹未尽,金牛座可能都是这样吧,喜欢钻牛角尖

怎么开头想来想去,还是先感谢吧

首先我想感谢的,是黑七,我知道你们叫他七黑,但是我喜欢叫他黑七,因为容易联想到《大宅门》白七爷在济南的小号。一年多以前吧,我还是个孤身奋斗在男朋友4的独狼,一个人在EOC的监狱服玩了快2年的监狱,偶尔玩玩大征服,本以为自己可能会一直一个人玩下去。一年多以前吧在008我发的一个帖子中认识了黑七,加了QQ好友以为会和往常一样只是简单的技术交流,时间长了就沉寂在QQ好友列表里了,对于黑七邀请我来TS,我还是有点小诧异的,那句话怎么说来着?单着久了还就习惯了单着了,突然喊我来搞基我还真有点别扭,然而在与黑七的交流中我感觉他是一个很真诚很亲和的人,年龄应该和我相差无几,和这样的人的朋友一起玩应该不会太憋屈,那就来吧

来到黑肉的TS黑肉的服,第一感觉是很友好,友好是我想了很久觉得最确切的一个词了。认识的第一批新朋友,记不起来顺序我那我就当点名感谢吧,先发一排好人卡嘻嘻,漫步,兰瑟,香克斯,僵尸,戚薇,254,254和香克斯是一种信任感,在我刚刚练武直的时候,很平易近人的来给我当二号位,记忆犹新的是漫步和兰瑟的针对,哦,差点忘了,还有个说起话来一脸笑腔的兔子哥哥,贱贱的好久不见了,僵尸只知道是个主播,不太说话,但总能用坦克打下我的武直,去他直播间一听,这人好贱好淫荡!关于戚薇嘛,还有点误会,一开始知道是个妹子觉得很惊讶,FPS游戏有妹子不罕见,可是战地这种硬核游戏,对新人完全不友好的游戏,竟然还有妹子坚持下来?7V7黑??难不成是两口子??一直不敢随便乱说话,直到有次黑七在7v存在的场合说了句:“我老婆巴拉巴拉”我才一脸蒙蔽的懂了可能是误会。7哥也是集万千宠爱于一身的爷啊!

然后是斯巴达马自达和马科洛夫半夜三人组,黑猫二毛猫金男步战大哥,刀锋给我的印象是:“我屌~~!”,0602说话好嗫,gay里gay气的,是我听到嘎子声音之前最孩子气的。

和死尸认识是不打不相识,想在想想当时之所以会吵起来,可能也是因为我和他的脾气性格最像吧,有人说过,人最见不得的就是在别人的身上看见自己,不服?那就打嘛。打完有没有心存芥蒂?应该没有,我的性格我懂,他和我相像应该也是过往云烟。

大表可是大名鼎鼎了,在我刚学飞的时候进的一个狗斗群,就听见有人以大表为标杆了,动辄说能打得过Tyuhan的,可能都是大神吧,然而第一次接触却是那次我被临阵拉上比赛有幸当武直驾驶员,大表赛后一句:“武直要是带得热导我就不会死那几次了。”我的锅我的锅都是我的锅!可是我亲爱的大表啊!你都一直在对面家里狗,我有热导也打不到啊我的表!还是要不断的和大表学习啊,大表土豆播单里的那几场比赛和狗斗视频,我每一期都看了不下10遍,还望有一天,能听到大表给我讲解。

二表烛龙那场比赛坐的我的二号位,听声音成熟冷静,而关于他的传说,听得也挺多,这么屌的人,洗半年内裤不亏!

血刺老司机,黑七在一场比赛之前说,我把血刺老司机都喊来了,可见这人有多屌了,然而那场比赛结束之后我才知道,之前我在大表的视频中听到的那个全场不断嘶声指挥的都想让人闭麦的,就是他了,两个字:“专业”好吧!

327进ts就是一句我的兄弟,听他的声音觉得他应该长得像《火星情报局》的田源,不是声音像,脑部的长相,兄弟话不多一个字“帅”好吧你自己领悟

最后是傻逼伢羽獠你看这傻逼名字得有多难打,喊你傻逼是和你亲呢要是介意就是你不懂金牛座啊

最后的最后肯定是领导好吧,马屁拍一波不亏!白领海豹传说中的红衣大人!白领礼贤下士温文宛雅,海豹赏罚分明张弛有度,红衣大人砥志沥艰规矩方圆!

新兵连的我就不一一点名了好吧,都很好!都很屌!就说个饭饭吧,不是因为他是妹子,只是因为这个妹子真的很屌,两个字形容:“灵性”好吧!要知道在DOTA2圈子里这个哏,当地起这俩字的最后都成大器!

本来还想说些思考和展望的,想了想还是算了吧,说多了矫情,人以为装逼。就那句话吧,铁打的营盘流水的兵,而流水淘出的是真金银,一个团体别怕人来人往熙熙攘攘,哪里不是这样?

那就这样吧,希望未来的黑肉越来越好!

废话太多,差评,把我名字都写错,差评中的差评,不给你毕业了,哼
回复 1 0

什么时候我变成领导了 我就是个半退休的前分队外联负责人罢了。

=|HERO|=whiteco 发表于 2017-1-16 08:30
什么时候我变成领导了 我就是个半退休的前分队外联负责人罢了。

在我心中,你!永远是领导!“蜡烛蜡烛蜡烛”

=|HERO|=7v七@BF4 发表于 2017-1-16 10:00
废话太多,差评,把我名字都写错,差评中的差评,不给你毕业了,哼

七爷饶命啊!!!

没我,不合格,打回重写@!@

对我是顺势拍的mp,放心我不会给你小鞋滴,顶多给双大鞋

宫洗!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2017-1-16 10:58
没我,不合格,打回重写@!@

我就说我好像忘了一个很重要的人物!!想半天想不起来!!!我的我的!

“我说兄弟,炸一下防空啊”

TMD 又一个大喇叭