QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Er-Erik

战地1分队BF连N1期新兵连新兵毕业论文集中贴!

毕业感言
   大家好,我是N1新兵油条,我从战地3开始接触战地系列,从那以后就一发不可收拾的迷恋上了战地系列,从最一开始的战地3美服千票TDM,到男朋友4 硬仗的基友开黑,到今天加入hero,我觉得从今天开始我才真正的开启了自己的战地之旅。加入hero其实很巧合,有一天在YY和怪兽开黑,这傻吊说他偷偷摸摸的报了N1期新兵,我也就误打误撞的也加入了hero。讲讲新兵连吧,我还记得第一次新老对抗 打的是西奈沙漠,我一刀捅死了海豹,当时还有人讲要给我加分...还有每节课教官讲过的小知识,例如滑步和医疗打法。到后来慢慢的和老兵混熟了,天天跟着昆西大佬打行动,每天都要坑他好多次,他都不介意,愿意和我一起打一起进步。最后感谢给我推荐的哈伦、饺子、昆西、沧澜、蓝瑟这五位有过PY交易的老司机,感谢你们给我推荐,感谢给我一个机会加入hero。祝大家新年快乐,男生越来越帅,女生越来越美
-----------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

v.youku.com/v_show/id_XMjM2ODUyNDA2OA==.html

打的很烂,全场酱油

油条 发表于 2017-1-21 20:23
毕业感言
   大家好,我是N1新兵油条 ...

什么叫偷偷摸摸的报名,我光明正大好吗

说起写毕业论文我这脑袋一阵疼,我是第一次玩战地系列游戏,记得当时是在斗鱼上面看到老朱直播玩的,觉得很不错就买了下来。但是自己玩一个人感觉真的好孤独,死了没人救,没弹药了没有补给,玩了没多久就没碰过了。后来听老朱说黑肉正在招兵,有点心动就加入了新兵QQ群,在群里跟大家聊天很有意思,老兵对新兵也很好有问题帮我耐心解答,真的很感谢!
      终于到了现在的N1新兵营 在经过了学习 考试 毕业等程式 才能真正的进入HERO这个大家庭 虽然讲的课不是很高端的那种 都是些基础 但是对我的帮助非常之大 现在的HERO对我来说他不止止是个战队 更是一群好朋友的聚集地 在这了不止认识了来HERO之前的朋友 更认识了许多新朋友 在这里我就感觉像一个大家庭  我们不止学到了知道 更多的是和很多朋友一起玩 这在个大家庭我学到了很多知识 结交了很多朋友  很高兴加入这个大家庭

最后谢谢各位教官 在茫茫之中抽取自己的一点时间来教导我们 谢谢你们 也谢谢和我同期的战友们  谢谢

视频地址    http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MjYzMzA1Ng==.htm