QQ登录

只需一步,快速开始

建议在百度战地1贴吧等各大论坛设立黑肉官方发言人

我知道我是个新兵,本无权说这些话,但是我想这些真是为了黑肉能健康的发展

可是看看战地1以来发生的这些事情,斗鱼四方赛,本来咱们知情的人,都知道咱们没有明显的过错,可是当时比赛完都说先不要去贴吧说话,仅仅只过了一天,舆论就被对方彻底炒翻,一说黑肉偷载具,二说黑肉作弊,这件事影响深刻,直接对近期的飞天鼠事件造成牵连,更是让黑肉在贴吧坐实了惯偷载具的习性,到现在黑肉在贴吧隐隐舆论崩盘的趋势。

可能有人会觉得“壁立千仞 无欲则刚”无所谓,但是舆论毕竟是无冕之王,一个大的团体想要健康的发展,不可能无视新闻舆论的存在,仅从三个方面,就能说明新闻舆论对咱们黑肉的发展息息相关:

一:招新;招新肯定离不开贴吧,毕竟大部分的新人,第一时间能接触到的,就是贴吧。

二:权限开放后的服务器宣传,也是主要在贴吧进行

三:权限开放后的比赛宣传。

所以,我建议大佬们考虑一下,遴选出一个思维缜密,言语得体的人在各大论坛掌管黑肉官方发言人

说实在的,BF连我去贴吧尝试过招新人,但是整体素质比较参差不齐,我觉得现在几个表哥安利来的水友更好。大表二表三表和老朱水友整体都可以的。

相关的提议帖我几天前就申请了,等上级批准吧。(帖子部分人可能看不到)

有吗,我觉得现在我们口碑反而升了,那个SAC就是对比。事情总是有两面性的,目前的战队环境还是遵循红衣说的原则比较好,比较现在谁都代表不了谁。想法是好的,但是不适合目前的HERO。

爷觉得就凭这个楼主几番肺腑,就可以升任!如有需要爷支持你丫一票!

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2017-2-9 10:09
有吗,我觉得现在我们口碑反而升了,那个SAC就是对比。事情总是有两面性的,目前的战队环境还是遵循红衣说 ...

今天晚上再看到您这层回复,我的心里真是百感交集!

普莱,兔子哥哥也这么说的

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2017-2-9 10:09
有吗,我觉得现在我们口碑反而升了,那个SAC就是对比。事情总是有两面性的,目前的战队环境还是遵循红衣说 ...

作为黑肉的老野人,对于你这番话真的彻底无语了,从野人角度来看,ol战队贴吧处理方式是相当的烂,只是有个更烂的SAC垫底。。。至少现在贴吧对黑肉的评价是负面的。。。XIYUE事件的帖子现在贴吧都置顶了。你看看里面有几个人是向着黑肉说话的?

作为黑肉的老野人,对于你这番话真的彻底无语了,从野人角度来看,ol战队贴吧处理方式是相当的烂,只是有个更烂的SAC垫底。。。至少现在贴吧对黑肉的评价是负面的。。。XIYUE事件的帖子现在贴吧都置顶了。你看看里面有几个人是向着黑肉说话的?