QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

HERO战队关于涉及战地游戏原网游OL分队的公告

=|HERO|=2A.Ma 发表于 2017-2-12 21:03
不让人寒心么?ol没有成绩?论坛里,网游分队单独版块,好,还在茶馆之下~真好~真好~

以前成绩好啊 那么这半年呢   ol连队回来搞bf1    你队在贴吧里成为了挂壁队  成为了偷飞机耍杂技的马戏团  还开展了洗地板业务   还挂在贴吧城墙上  牌子臭成什么样了 嗯?  还想再怎么样?

=|HERO|=Lancega 发表于 2017-2-12 22:03
以前成绩好啊 那么这半年呢   ol连队回来搞bf1    你队在贴吧里成为了挂壁队  成为了偷飞机耍杂技的马戏 ...

别扯这些没用的, 这些只是细枝末节,问题处在管理者身上,不是队员的行为。

这个贴 明白清晰,可操作性强。 大家别再瞎BB了, 说一大堆,不如红衣一个贴到位。

顶红大

措辞没毛病```多年潜水··来支持了

顶红衣一个。。。。。。屁大点事整出这么多幺蛾子。。看来队史都学得不好啊!

黑肉最忌讳窝里斗。。。喷可以。。但是不能骂家里人啊!喷完还是哥们。。这就是黑肉贱人精神!
回复 1 0

顶! 红衣

支持队部决议

我也来顶顶吧

=|HERO|=夜愿 发表于 2017-2-12 22:00
凭什么??连一碗水也端不平了??我们没做贡献么?就一句话就完事了,绝对不接受!

一个游戏,一个分队

支持老大

支持老大

=|HERO|=BF-109 发表于 2017-2-12 22:53
这个贴 明白清晰,可操作性强。 大家别再瞎BB了, 说一大堆,不如红衣一个贴到位。

偷偷告诉你,措辞修改了整个一下午。强行蹭热度。[g:04]

无条件支持老大

=|HERO|=2A.Ma 发表于 2017-2-12 21:03
不让人寒心么?ol没有成绩?论坛里,网游分队单独版块,好,还在茶馆之下~真好~真好~

兄弟,有句话叫做“功不抵过”,不错,你们OL以前是为黑肉做出过贡献,但是这几次出的问题,能用以前的功勋来弥补吗?丑事是你们做出来的,我们真心不愿意与你们一起背这个黑锅,我们不希望再被对方指着我们的鼻子骂我们是挂壁战队,偷车战队。自己做的事要为自己负责,做错事,要认罚,挨了打,要立正,这样,你们也许还像条汉子