QQ登录

只需一步,快速开始

我的毕业感言

第一次接触hero的是战地1测试时,看到了我喜爱的主播教主=Hero=EndingAda 当时并不理解他的前缀是什么意思,只是留下了一个印象。最重要的是我对战地有了兴趣。刚开始玩的都是一个人在玩,直到一次我看到了对面有很多挂这hero队标压着我们这边家打(cctv14直接用坦克碾我(°Д°)Ъ大赞!)。打完后我就去问hero这是个战队么,跟教主是一起的吗?得到确认后我就给七狗拉到ts跟其他人一起玩。而这时正好有(白毛怪)人说现在招新兵,所以我抱着好奇心就踏进了hero了
  好了,废话扯完了,开始说说我在这几个月来的感受。从第一次新老兵对抗到最后一次对抗胜利,我认识了我们这期的队友。映像最深的就是传奇(豪迈的声线)、可乐(当时好像一直跟着传奇)、小色、小漠、泡沫、马脸(战地庸医)、饭饭(仙人∑(O_O;))…………(还有好多哦,小稳,噢耶斯,真的说不完)。当然我也遇到很多老兵,首先肯定是我的队长俊俊大帅比(0%个人崇拜/滑稽。这里回答下俊总的问题,本来我想是玩医疗队的,直到毛毛让我打侦查,我就开始玩了,还有一部分是想继承教主的狙)、高贵优雅和蔼可亲毫不做作的大红豆((°Д°)Ъ大赞!)、7v(美丽且高冷)、毛毛(教官,我想学咖喱炒饭)、犽羽獠(第一堂课的教官,但是最开始的印象还是吃s/滑稽)、海豹(听说是我们的总教官)、红衣(对我来说依旧神秘)、黑猫大表哥普莱(都是些大佬啊),这些特别感谢下棍子和梦魇接待我和给我们记考勤,还有给我们上课的教官一句谢谢。(Js)
  最后总结一下,来到hero不仅仅学到许多游戏技术,并且交到了很多朋友(家人)。在我看来,hero不仅仅是个战队,是一个家庭。很高兴能加入这里,并且爱护它,绝不抹黑它(/严肃)。
                        小残

勿忘初衷,方得始终。
回复 1 0

兄弟 你写的真快啊

=|HERO|=redone 发表于 2017-3-21 08:10
勿忘初衷,方得始终。

不是应该是,不忘初心,方得始终么?
哈哈,两学一做,教育深刻