QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

■■■■ 新人报名贴!■■■■

kiki素我野战滴第一个朋友,也素偶滴好搭档。

你们都表想,她素偶滴最佳拍挡。

kiki, :bo

欢迎阿!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+08 8 2004, 1:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 08 8 2004, 1:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> kiki素我野战滴第一个朋友,也素偶滴好搭档。

你们都表想,她素偶滴最佳拍挡。

kiki, :bo [/QUOTE]
:o 抗议;;;;

:huanying KIKI
:gaga  :meinv

:meinv ??

上图片!!!!

向kiki姐姐致以最热烈,最诚挚的欢迎和祝贺!! :mingxing  :huanying

我们是野战的老朋友了。我们常并肩战斗在AH、CORE、7#等服务器,一起经历过很多欢乐的时光,我们是伟大的战友,就像马克思和恩格斯一样。今天,终于迎来了这个可喜的日子,Kiki姐姐即将加入我们的伟大行列。
所以这里再次向kiki姐姐致以最热烈,最诚挚的欢迎!最热烈的祝贺!

让我再想想还有什么溢美之词。

通过长期的锻炼以及俺的细心指导,kiki的战术素养和作战水平是相当高的,堪称巾帼英雄,21世纪的花木兰!  :gaga

所以请各位尊敬的领导,广大的战友们注意了!可爱的kiki姐姐加入我们的这一天是将具有的里程杯的伟大意义。 :bisheng

万岁! :lianhong  :dahan

照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv 照片! :meinv

欢迎! :huanying

:huh: 看到這麼多人的回覆,只能引證....

男女是永遠不能平等的...

特別是在hero.... :wochenmo

a  7#不会吧 怎么好象不是常见的啊 ````晕哈````

我和OX看来要失业啦!我说那,大家抢着接客!!!动机。。。动机呀!!!

ID:vip_v007v
所在地区:湖南
上网方式:ADSL
联系方式:
QQ:290858815     30361082
MSN:vip_v007v@hotmail.com
玩了多久1942:2个月
从什么地方得知HERO:在GOOGLE搜索得知

我想将ID改为=|HERO|=ANDY.C&amp;L*   谢谢斑竹!

ID:Marlboro
所在地区:香港
上网方式:vdsl
联系方式:
QQ:
MSN:xixieq@yahoo.com.hk
玩了多久1942:3 個 月
从什么地方得知HERO: 長期見到hero,想加入成一份子

長期見到hero,想加入成一份子,加上你們樂於陪份新人,hero team 真的很不錯
希望你們淮我加入吧

<!--QuoteBegin-酒酒+08 9 2004, 21:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (酒酒 @ 08 9 2004, 21:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> ID:Marlboro
所在地区:香港
上网方式:vdsl
联系方式:
QQ:
MSN:xixieq@yahoo.com.hk
玩了多久1942:3 個 月
从什么地方得知HERO: 長期見到hero,想加入成一份子

長期見到hero,想加入成一份子,加上你們樂於陪份新人,hero team 真的很不錯
希望你們淮我加入吧 [/QUOTE]
太好了,終於有香港新兵加入,我也是hk的 :huanying  :huanying

我什麼都不懂,還請多多指教呢...

不懂就问老PP
你怎么没有QQ呀
你找老狼同志吧