QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

■■■■ 新人报名贴!■■■■

从什么地方得知HERO:《兵器知识》???这个强啊

ID:Kiss所在地区:北京上网方式:ADSL/1M联系方式:010-68860620(宅)QQ:122174589MSN:无玩了多久1942:1年从什么地方得知HERO:同学介绍的

ID:mj-dj所在地区:西安上网方式:在家联系方式:QQ:190348812MSN:mj_dj@hotmail.com玩了多久1942:3天了从什么地方得知HERO:网上历经1天的寻找,终于在HERO的网上找到了能用的BF安装和补丁升级!!!!高兴啊!!哈哈哈哈以后多谢各位指导了!!!!哈哈哈哈哈哈 :icon_lol:

ID:P.J所在地区:辽宁上网方式:ADSL联系方式:QQ:90500MSN:90500@msn.com玩了多久1942:1年从什么地方得知HERO:1942服务器

ID:verywell所在地区:香港上网方式:不知道mainland怎麼說联系方式:ICQ:175029017(請註明1942)MSN:hk005hk2000@yahoo.com.hk玩了多久1942:半個月从什么地方得知HERO:在網吧朋友推玩1942,後?戆l現十分好玩,回到家到網上找下載,找到這的ps:不知道我打繁體中文你們看不看得懂??

繁体中文只要是XP系统,一般都没问题。我们会看繁体中文。香港队员越来越多了。欢迎大家的加入~

又有个香港同志了~~~~~~~~~~~~欢迎呀!

都8要拦着偶~~~~~~~偶素来幻淫新兵蛋子滴 :em66:

歡迎樓上的新兵, 歡迎verywell...............我也是香港的 :em74:

<!--QuoteBegin-=|HERO|=kiki+Feb 28 2005, 04:04 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=kiki &#064; Feb 28 2005, 04:04 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->歡迎樓上的新兵, 歡迎verywell...............我也是香港的 :em74:[right][snapback]1018970[/snapback][/right][/QUOTE]偶8素香港滴 :em70:

偶重新报名ID:=|HERO|=14SHAO所在地区:湖北上网方式:ADSL联系方式:QQ:347239354MSN:sunwukong_xx@hotmail.com玩了多久1942:1年从什么地方得知HERO:AVL偶以前的报名帖丢了,郁闷啊

我们这里也有香港的啊,上面的KIKI就是

只要你说的P通话能大致听懂就OK了

ID:=|HERO|=awkpicassoQQ:401055MSN:cyc19830524@hotmail.com上网方式:ADSL 1M上网时间:下午和晚上是否能经常在线:长期在线 随时隐身 有事留言所在地区:四川绵阳玩1942:刚开始从广告得知1942

ID:A*Lang~所在地区:郑州市上网方式:adsl联系方式:QQ:7488301MSN:zzqian0410@163.com玩了多久1942:快一年了从什么地方得知HERO:朋友介绍注:经常在2#服务器玩,相信应该有朋友见过我的,希望早日加入我们这个大家庭,我喜欢1942,谢谢 :em97: