QQ登录

只需一步,快速开始

-HERO-llwwfrm毕业感言

迟到了2年半的毕业感言,实际上我原本的毕业感言都已经没了,现在的是我重新写的。
一.初识战地
最早接触战地是2007年,在当时有个多特下载站下到了战地1942,后来就被游戏的战争场面所震撼,爱上了这个游戏。12年快中考了家里不让玩电脑,之后直到13年才又继续玩的1942。
二.HERO之缘
13年末,家里电脑实在太差,换了个imac,i5+775m的配置(但是我一直没有用过macos)。这时候才接触了战地2,当然我最早知道的战队并不是HERO,而是SAGA,因为他的网站搜战地2就能搜出来...之后13年一直到16年一直玩战地2的模组单机,尤其是aix模组。期间下过盗版的战地3玩过盗版战役(但是由于用的是magic mouse没法摁住开镜,也没有找到怎么改就没玩下去)
16年高考完,第一件事买了个钢铁雄心4,第二件事买了个男朋友4高级版,然后终于爽到了。
后来战地1推出之前加了个野人群。里面有个马克刘去了黑肉N1。他告诉xxx和xxx都来了,你也来吧。我想了想没人玩了,不如找个大组织,于是入了N3新兵。之后最后一个毕业(10月)。
三.初涉队务
17年10月入队,18年一直在给群友发游戏动态什么的,后来杰哥组织新论坛,我也去当了个版主,不过还是人流等问题最后还是关闭了。18年末宁总拿到了群主,我也就成了水友群管理,然后就开始了铺天盖地的广告轰炸(加速器赞助商广告)。19年初继续作为管理员做我的事,同时成了外联的一部分。
四.接任
2019年7月队长竞选,虽然我已经猜到了应该没几个人会去竞选,但我没想到是真的一个也没有。我最初竞选的想法只是去维护HERO不去走向散架或者没落于时间,没想到青黄不接到这种情况,我也没办法只能赶鸭子上架。
五.队长?
实际上红衣向宁总(小宁)交接权力的时候就有许多扯不明白的地方,导致我的定位可能更像一个参谋长的角色吧.我一直在找人去分担压力什么的,但是战地的颓势不可避免。我只能尽我可能去做工作,确实我的工作不成熟欠考虑,但是还是希望能一起进步。
六.未来!
我最喜欢的小说是银河英雄传说,里面最喜欢的一句话是:我的征程是星辰大海。我希望我们的未来也是星辰大海!

如果可以,请在论坛搜索我们的征途在星辰大海!

=|HERO|=redone 发表于 2020-2-28 12:03
如果可以,请在论坛搜索我们的征途在星辰大海!

老大好

辛苦你拉,稍后99看到给你改权限哈