QQ登录

只需一步,快速开始

如果BFV比赛出现这样的情况.....

抢了敌人的直升机就跑,为啥要跑?万一被打下来不是白抢了啊;
抢了以后干啥?一直按W,能飞多高飞多高,能躲多远躲多远,目的只有一个,不被打下来.
这样就会出现这样的情况,己方有空中力量,而敌方没有,哈哈;
这招是不是很损?

呵呵,闻所未闻啊,是个办法,一整场比赛呆上面也不怕啊,直升飞机松了油门一样跑开上WC

这样本方少个队员了,找个安全地方藏起来也可以啊

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GUI SEN+06 18 2004, 18:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=GUI SEN @ 06 18 2004, 18:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 这样本方少个队员了,找个安全地方藏起来也可以啊 [/QUOTE]
目前BFV对载具的设定我感觉是这样的,再生出来的载具可以无限存在,一旦敌方乘坐过,人一直在不爆,人离开就开始爆炸到计时,那怕还在停机坪.

装有定时炸弹的

E..我还以为和1942不同,没人不会暴,可能倒记时很长吧,试试看

倒记时N长

可以重生的载具也不是能够无限存在的。我做美军,开美军那个重生的船,想让人家看不见,到地图边缘,出来几秒后船就自爆了。应该没有到阴影部分。

作为飞机,我遇到两个情况:
1.在我一个人玩的时候,我把美军的飞机无聊的停在了基地的房顶上,有人来后,他们没有打在房顶上的飞机,都只抢剩下的飞机。 没有飞机的人在那里傻等。 :o
2.不知道是敌人还是自己人把直升机开在我方阵地高台上停着,人都死了好几回合了,飞机还在:kaifeiji

所以,抢敌人的飞机绝对英明,但参与战斗也容易挂的,挂了就又是人家的了;飞的高高的躲也浪费自己一名生力军,不打仗也太无聊了吧。因而,看了上面的实例,把飞机停在房顶啊等其他人够不到的地方就行了。它要自爆也要N久吧。

不知道怎么回事,反正看上面的实例,停在上面的飞机就是没有人打,好怪哦。:bujie

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除