QQ登录

只需一步,快速开始

今天绝对无语

今天在BFV几次死于=S.H.H.B=007的疯狂TK中,=HERO=中他的死党竟未说一句,还嘿嘿傻笑,其中原因路人皆知;
是啊,在你们的支持和怂恿下,他更加有持无恐了,OK;道不同不相为谋,我现在点开HERO论坛都觉得恶心;
再见TOPGUN,AK-47,我无法帮你们了;

不会吧;;~~~~~~~~~~~
为这个就....他们并不能代表HERO的,我不能,他们更不能的.

同时我也被007TK掉一两次,经管他随后就打了SORRY,但不知道是否对你也是这样;~~~

今天我也注意了.TK你后007还老向你道歉,好几次了,你不停的骂他,他也不回骂,只是不断说真的不是故意的,我说他怎么那么能忍呢.因为以前你也TK过他的.

我考,太复杂了!你们这些奸人也太脆弱了吧?!不就是TK吗?!你也TK回他好啦!现在经常玩BFV 的就是那么几个,还是互相谅解一点的好。再说,Goniff你就保证你开F4就不会TK?

另:Pirate是什么时候加入黑社会的?介绍人是谁?

TNND时局真乱,到底怎么搞的;

蒙了~

互相要把对方搞臭·· 告状的和被告的都8是好东西

007虽然高手,但谁也不能说高手不会作弊

对于恶意TK,踢!

对于无意TK,看看再行动!

007恶意TK的确少见,他也很讲礼貌!他的同党008却是个常常恶意TK的坏东西!!!

我是个散兵,到底什么是TK?是“偷窥”还是指杀自己人啊?
热心人告诉我啊。我不懂的。