QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]打“野战”,请发扬团队精神

:lianhong
菜鸟我来说几句,如果有人说过也当是巧合,没说过也当抛砖引玉。
————————————————————————————————————————

在BFV算玩的较久了,在2#服务器里打野战N多,虽然有很多hero战队的兄弟在线,但感觉他们是在自己杀自己的,不考虑大局,最多是局部配合。我提倡大家发扬团队精神,要以本队胜利为最终目标。

1.一定要抢旗,不要光去屠杀,这样其实分数也高,对提高自己的名次有利,对本队更有利;

2.本队有兄弟在夺旗的时候,看见了一定要去帮忙,加快抢夺阵地的时间,一定不要嫌人多; (我经常就是搭兄弟们的便车,轻轻松松捡2分):gaga

3.要看提示,己方阵地变白旗了,在有可能的时候一定要回防,特别是有飞机的主基地;

4.因为打野战的很多,并没有几个能语音,要经常用游戏本身的命令功能;

5.在有兄弟要求增援或其他要求的时候,能办到就说,不能办到也说,真的帮不帮上忙不重要,你的回答让队友心暖暖的,要不然和他妈的电脑打有什么两样;

5.经常查看地图,看队友们都在哪里,如果重要基地没有人守了,你就甘当留守吧,经常发生需要90秒以上的点被敌方一个人给端了的情况,就是没有人防守啊;

6.抢了敌方的飞机要想尽各种办法保存它,不能让敌人得到飞机杀戮我们自家兄弟;

7.在本方阵地有敌人夺旗帜的时候,不要让时间朝他们方向流动,僵在那里也行,实在不行就躲着,等他们走了,你又出来夺回来;

8.实践中知道,多打一绝对强于一打多,所以要多用战术命令,跟随,不要散开,掩护等,别人发给你,你要主动遵从,你发给别人,他不理,你也不要生气;

9.现在开了友军伤害,误伤误杀是难免的,被友军杀伤不要报复,杀了队友一定要说抱歉;(顺便说一下,我觉得-4分被踢太少了,改到-6吧,我就遇到过,在开始局,没有积分,一颗手榴弹炸敌载具,哦呵,挂了几个兄弟,结果被弹出)

10.自己杀人多不算,还要看积分和名次,更要看敌我双方的总人数,在我方人数少于敌方很多的时候要靠占点消耗敌方数量,不要只顾自己玩;

11.应该以己方失败为耻,不管你是怎么厉害的高手,是高手更要拯救己方战况,在要有结局的时候,不能靠杀戮取胜就躲,就靠旗点自然消耗敌军吧;

12.在只有一个飞机的时候,你飞行技术要是不行,你就让高手开吧,要练习就在网下练吧,网上是实战地;

13.虽然是老地图了,我也打烦了,但很多地图上可以形成战术位置的点大家都没有研究透,只是在那里杀戮,高手们打的时候就去研究战术配合和蹲点吧,然后把心得告诉我们菜鸟哈;

14.对于想消灭直升机,现在步兵是没有绝对的办法,就只有靠机枪硬拼了,要拿出不怕死的精神,主动打飞机,把直升机火力吸引过来,让队友冲出去,在飞机上很容易看见开枪的人,因为打抢有火光嘛,这样也可以慢慢废掉它的血,要是大家都怕死不打飞机,那飞机不就成了挂在天上的月亮了吗?(我就是老在地上打飞机,没有办法呀,人的命就只有一条,为了兄弟们啊……,所以每局下来我是死的最多的 :yumen )

15.再凑一条吧,想想说什么呢?哦,对了,我一直想说的。这算是一个更大的团队精神吧:
  敌敌我我,我我敌敌,变来变去,其实大家更多的是来游戏,为了胜利也不要太认真了,这个游戏不像1942那样,所有的点双方都可以攻占,到最后有人成了无家可归者,最后他被干掉了,游戏也就结束了。
  所以我呼吁,敌方失去所有阵地,不要全杀光他们,自己退回来让他们占点,然后继续游戏。这种局面见过好几回了,机器在无聊中重起而消磨美好的游戏时光。

————————————————————————————————————————

谢谢观看,有什么不对大家指教。

好啊~

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

你家伙打得不错,就是枪法烂了点.........要知道我昨天暗中考察你了!

所以现在我开mi8很少屠村了,就是不围攻美军基地,要让UH-1飞起来再空中再击杀

最后一条...

大家辛苦抢旗子,就是为了赢得更漂亮,再说你让了对方,对方也可能不知道.

把敌军旗子抢光光也是一种激励,可能对只注重自己杀敌不配合的人刺激一下吧,对不同的人都有不同效果.

还有屠村,我是坚决赞成的,除非被平衡过去,决不跳巢.