QQ登录

只需一步,快速开始

提个建议~

飞行队现在青黄不接,老东西们是不是该考虑下带几个出来啊?!
练过飞机的都知道,时间和水平是成正比的,天分是参数。而且各人有各人的特点,不可能练出来的都一样,所以最好是1带1。
有兴趣的老鸟可以考虑下带一个新鸟。

选拔方式:
所有有兴趣练飞机的报名,集中1,2个晚上开珊瑚海或者改过的图,空战(可以按要求增加对地,对AA)。
所有有兴趣带新鸟的老鸟,全部自由视角或尾随视角,观察前几名,选中一个来带。
通过选拔可以把有基础的和没基础的分开。
(基本功还是要自己花时间去练,多在这里翻反老帖吧)

其实键盘也好,摇杆也罢,先期的熟练各种飞行动作,掌握射击提前量都是一样的道理。所以不要分什么流派,什么硬件。
后期的稍有些难度的技巧和精准的对地,怎么样观察及应对,还是要靠老鸟来提点一下的,提高练习效率。

大家认为如何?

就怕出了名就很快消失的人

强求不得地,问问KANE从玩1942到进飞行队用了多长时间,好象他最快哎,是那次拜师潮的成功范例
对日确定说法了么,我7月1号就要到单位报到裸。。。。

结果可能有很多种,这个提议重要的是过程。
要有这样的一个气氛,形成习惯,再变成制度。
看到现在的局面,该做点什么了吧?

早就想拜橘子为师,机会来了。

我觉得空军是最容易恢复的了,毕竟有自己的团体,而且按照需要比例来说后续力量算是好的了,新老交替已有三四拨了。
支柱兵种突击坦克,HERO始终是那一拨哎,能拿的出手基本上都是首次对日的班底,总是要靠他们,只要有几个有点事或者状态不好就会这次样老是半拉子阵容来练,现在看来HERO这大半年来确实缺乏忧患意识,都TM在享受了

一个个来~
飞机是第一战斗力!飞行队也松散了很久了,过去的就过去了,现在开始恢复。

等我升级了我就回来廖

时间就是我的师傅

打倒橘子;

我技术重练了。练好就回来。

我技术重练了。练好就回来。

早就想拜橘子为师,机会来了。除了偶师傅99, 队里的人太小气,不愿带新人.

我也在努力

5#大于改的地图练飞机很好啊
怎么不开了
飞行训练这东西似乎早就没了
野战抢飞机累死