QQ登录

只需一步,快速开始

二连6.25总结

APPLE 所发

今天索对小日后的第一场排赛,也是偶第一次安排二连排赛,指挥说不上,其实也就是安排了下,
因为以前没指挥排赛经验,具体指挥的还是大于、DDT、桔子和YJW几个人,人8点半左右才到齐,参与的
还有第三期的几个新兵,各位都表现的不错,基本都发挥了水平,3:1胜,没有完胜,实在可惜....

从今天的战术安排情况看,一连应该还是输在战术安排上,其实偶们的战术还是照搬上次桔子打突出部
发的战术,基本没变,盟军第一局可能不太适应,打得比较辛苦,险胜,还有最后一局,开始很顺利的拿
下近桥点,想尽快拿下基地,造成合围教堂之势,因比分落后,比较着急,守点队员全部拿基地去了,近
桥点和教堂频繁丢掉,最终夺回,但点数和时间上没办法挽回。

今天参与的队员都发挥了不错的水平,期待后期偶在指挥和安排上有好的发挥......

PS: 风间JR今天应该没发挥好应该的水平,B4下......  哈!

二连的队员加油,明天争取抺平二连战俘8胜的记录。。。二连必胜!!!

我总结一下:
      长时间不打排赛今天算是恢复性比赛,大家打的都不错,互相之间已经有了简单的配合,对指挥的命令也落实的不错,几个新兵表现特别突出.不足的还是守点,以后要针对性的训练以解决这个问题.
      最后特别B4不打招呼走的人.

:bisheng  :bisheng

明天打战俘啊~~

总结太粗糙鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比对日比赛之前差了好多。。。。。。。大家加油啊~~~

截图在那啊,要看人员到位名单的。

:wochenmo

今天最郁闷就是我

我辛辛苦苦潜入盟军基地 偷来一辆雪曼 冲入墓地 拿下基地 立下头功一件

看着兄弟们一辆一辆装甲开赴前线 身边一个步兵都没有
害怕被火箭偷袭PP
躲到墓地里面

居然被SB AMI 用一辆M10把我干掉

今天晚上我是罪人啊!大好局面没有了!

不过AMI这个SB  :zhongzhi 真有想象力 一辆M10也敢来抢基地

我太厚到了 居然没有想到

不是你没想到,是我们实在是没办法了。AMI过来的时候,我感觉DDT就在后面跟着。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+06 25 2004, 16:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 06 25 2004, 16:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天最郁闷就是我

我辛辛苦苦潜入盟军基地 偷来一辆雪曼 冲入墓地 拿下基地 立下头功一件

看着兄弟们一辆一辆装甲开赴前线 身边一个步兵都没有
害怕被火箭偷袭PP
躲到墓地里面

居然被SB AMI 用一辆M10把我干掉

今天晚上我是罪人啊!大好局面没有了!

不过AMI这个SB  :zhongzhi 真有想象力 一辆M10也敢来抢基地

我太厚到了 居然没有想到 [/QUOTE]
:lol: 哈哈哈哈啊~~~

AMI 越来越菜

<!--QuoteBegin-=|HERO|=nf2pig+06 26 2004, 1:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=nf2pig @ 06 26 2004, 1:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 不是你没想到,是我们实在是没办法了。AMI过来的时候,我感觉DDT就在后面跟着。 [/QUOTE]
那时候我刚好被打残,刚拿回近桥,然后就看到基地白了,可惜

偶算是个老PP了,不错吧?第二局开局的三辆4号都给偶日了PP,哈哈哈....

:youqu

开TANK的别看前边啊....因为第一局小鸭泥克的雷布得不好,开局就给德军打得闷,第二局就用火箭,看小鸭泥克打了这么久就是没长进,唉,小鸭泥克睡觉去... :wahaha

嘿嘿~今天火箭日了2,3个小兵,正中面门!

明天战斧

<!--QuoteBegin-=|HERO|=overwork+06 26 2004, 2:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=overwork @ 06 26 2004, 2:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 偶算是个老PP了,不错吧?第二局开局的三辆4号都给偶日了PP,哈哈哈....

:youqu

开TANK的别看前边啊....因为第一局小鸭泥克的雷布得不好,开局就给德军打得闷,第二局就用火箭,看小鸭泥克打了这么久就是没长进,唉,小鸭泥克睡觉去... :wahaha [/QUOTE]
:zhongzhi  :biesini  :cai  :mingxing

&lt;_&lt;

小丫不用指挥本少爷怎么埋TNT~~~

瞧,人家过来抢点的4号8都给偶的炸飞了么?