QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=7/8

1连625总结~

建议安装TS的辅助工具TSO,这样TS里谁在说话,一下就知道了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=&gt;&gt;&gt;&amp;g+06 26 2004, 8:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=&gt;&gt;&gt;&amp;g @ 06 26 2004, 8:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 通过比赛逐步恢复状态,几个突击老兵还是很厉害的,west,cowdy,zwg,手雷仍的特别准。
一连的问题是比较乱,比赛的时候不要埋怨队友,所有的问题比赛结束总结,小猪这方面应该............
王子很久没比赛,对一连人员不熟,战术有些欠缺。
比赛的目的是锻炼个人水平和团队配合,坦克的配合,火箭的准确度,有效防守等等,输赢是不要紧的 [/QUOTE]
:angry:   NND第四局开局偶用工兵打你2枪没干掉你,让你把地雷给拆了。郁闷 !

从今天开始,偶决定以后每次比赛偶会好好滴贴住你滴 ! 亲爱的大禹 :bo  :cai  :kan

<!--QuoteBegin-=|HERO|=nf2pig+06 26 2004, 1:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=nf2pig @ 06 26 2004, 1:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 作为步兵C组,我来说下步兵C组的情况。
做德军的时候,4任务不重,有的时候帮A组,有的时候帮B组。成员我,OX,LJY,双鱼完成任务不错。

问题主要是在盟军的时候,安排C组的主要任务是开始防守前哨,一旦前哨失守,防守基地。同时加了2个队员,XP和新人0591。防守前哨的时候,和B组配合不好,在前哨点基本没几个队员,2连无坦克部队从前哨走,都是步兵从风车点下,结果导致前哨很快失守。转入基地防守,但是我的几个组员在听指挥上不是太好,尤其是后来加入的XP和0591,喊了好多次,退回基地组成防御,但是他们还是在前面战斗。但是后来不错,完成任务的都很好,基本达到了要求。

过去队内组织过一次突出部美军基地攻防战训练,我是当时的美军指挥之一,所以我对今天基地防守的感觉就一个字,乱。注意了后面的敌人,但是对前面偷袭的敌人和坦克防守不到位,敌情通报不及时。部分队员防守的经验不足。

今天打的也比较郁闷,所以TS里说了些不好听的话,望那些队员抱歉。过去就过去了。

明天比赛的时候,争取安排的清晰明了,打出好成绩。 [/QUOTE]
特此申明,我是第一局半路加入的,而且一直没有分配我加入什么组,后来才指派我加C组,在没有任何指令的时候,我一直按王排的指令行事.直到PIG通知我的时候(已经晚了),我才知道自己是C组,而且没有BQQ!!!
请原谅哦~

到底谁是指挥?8是指挥的干吗要指挥?是不是AMI和小猪可以随便指挥?

到底谁是指挥?8是指挥的干吗要指挥?是不是AMI和小猪可以随便指挥?

小声一点~~~嘘~~!!!

恩,狗狗的问题素个问题。8素指挥的淫8准指挥别人了~最多报告敌情~~

还有,78昨晚也说了,相当于废话的敌情就表报告了,会把ts弄得混乱~~~
比如什么“敌人步兵~~~~~~”  “一辆四号~~~~~`” 方位,数量都不清楚,这种报告不要说,换成“教堂前面2个步兵~~”, “教堂后面两辆四号,一辆老虎”这样就清楚多了!一句话解决问题~

0591,狙击如果没有安排,永远不要选择~~~:)作步兵抢点,配合,扛钢管对抗敌人坦克都可以,就素表作狙击~~~HOHO~~~你快找OX他们搞定BQQ......:)

BQQ的事,你不说也就算了~~说了我就想咳一下....

OX他要考试,要晚2天

突出部指挥是个问题,我记得有三个声音在指挥,后来王子干脆不出声了,可能是被气着了.我以前也试过,指挥的时候GHOST忽然跑过来大呼小叫,我只好不做声.