QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]经我计算分析:证明抢旗得到3分是合理的

先声明一下:如果我看法有误,请大家指正,只要不打击我发贴的积极性就好了。我这几天可喜欢来这里发贴了。因为我基本上都算是认真的在思考这个游戏。

谢谢观看!以下是正文。

这一段打野战,2#服务器兵力开的是300%,分析的数据以此为基准,其他兵力值应该也符合我的推断。错了也请谅解。
为了方便计算和理解,数字取整数。
战场态势以双方势均力敌为主,包含一边倒的局面也符合我的推断。

在游戏结束后,双方击毙对手一般在200人左右,其他100人就是意外死亡和抢旗后电脑判死的。意外死的也没几个,就忽略不计了。所以抢旗后就定为100人自动阵亡。
以6个比较均衡的旗点为例,占领4个及以上就开始自动减少对方的人。那就以4个为计算单位。

假设每个旗点争夺1回合:
旗点数:4×1=4
平均每旗点消耗敌方人数:100÷4=25
因为我们知道,杀敌1名就加1分,上面就是说,如果一个回合结束战斗,那你抢夺一个旗,就相当于杀了25个敌人了。当然,一个旗点只争夺一个回合是很少见的。继续看下面的计算。
争夺2回合:
旗点数:4×2=8
平均每旗点消耗敌方人数:100÷8=12 (小数点就算了,不要说我小学还没有毕业哈)
争夺3回合:
旗点数:4×3=12
平均每旗点消耗敌方人数:100÷12=8
争夺4回合:
旗点数:4×4=16
平均每旗点消耗敌方人数:100÷16=6
旗点争夺5回合:
旗点数:4×5=20
平均每旗点消耗敌方人数:100÷20=5
旗点争夺6回合:
旗点数:4×6=24
平均每旗点消耗敌方人数:100÷24=4
旗点争夺7回合:
旗点数:4×7=28
平均每旗点消耗敌方人数:100÷28=3
旗点争夺8回合:
旗点数:4×8=32
平均每旗点消耗敌方人数:100÷32=3
旗点争夺9回合:
旗点数:4×9=36
平均每旗点消耗敌方人数:100÷36=2
到第9回合平均每个旗点消耗敌方人数才变到2。而在实际中,很多旗点不可能要争夺9个回合之多,有的连争夺1个回合也难;并且在双方有组织的情况下,就算单独一个旗点达到争夺9个回合也是不可想象的,更不要说是平均数了。道理就明显的摆着啊,抢旗给你3分不算多,照数字看还给少了。

所以结论是:抢旗是对本方的贡献,所得分数等同于杀敌所得,绝对不要鄙视和低估抢旗者的功劳。看这个玩家强不强就是要看他的积分,而不要只局部看杀敌人数了。
同时,以上结论并不抵触大家直接去杀敌。300人中毕竟200人是靠自己的本事直接杀回来地。也就是说2/3的战果要靠真枪实弹去打回来。就是抢旗没有几把刷子也是要死翘翘的。

总而言之,言而总之,在练好杀敌本领的基础上,大家都要向我看齐。
看到了没有啊?网页左上角啊,我的头像:“拔敌旗”。
威风吧, :wahaha
记住哦,拔敌旗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看不懂,不过谢谢

倒!
这么简单都看不懂!
罚你再看2遍。

厉害厉害;辛苦性裤;数字头痛,大概明白你意思:多抢旗得分,我抢旗子是想超过对方,然后看着敌人分数下降.

但野战大多人一个人不愿意抢,好容易被害的

强烈希望把杀敌得分调大;

其实我看得懂,不过我不想看............

我的数学不及格.........................

我的数学也是.......