QQ登录

只需一步,快速开始

我的就职演说!!!!

1942和BFV一样,都讲究进攻节奏,和载具之间的配合,不过就是BFV节奏要快一些而已,输赢就是一两个点的问题,而目前我们的状况嘛,不要说其他的,步兵不行嘛,无所谓,还有空中和装甲优势,可目前来看,我们是无一点优势的同时还各自为政,HERO不是有什么值得炫耀的,要是评实力说话的,就目前的情况来看,千万不要说去蹂躏野人,应该感谢野人们来告诉我们配合有多么重要.

其实大家新来参加HERO也是冲着配合来的,但如果大家又不愿意配合,那么这样,还不如你们去当野人好了;;所以,有谁不愿意做配合训练的,可以提出;同时

下周开始,建立以小组为战斗力量的基数来训练吧;;;

决定先成立以下几个中队,同时请自己根据个人特长来报名,同时需要任命各位中队长,人员编制不满的,可以问新兵联络管提出要求

空中支援中队:(负责使用武装直升机及战斗机,负责作战区域的制空权.地面重火力控制)
              3- 6人,每架武装直升机必须两人配合)
空中机动中队:(负责使用运输直升机输送人员到指挥员指挥区域空降,占点,同时,防空兵也归空中 机动中队编制,防空兵负责指挥员规定区域的制空,需要 2--6人)

装甲步兵中队(负责突击.反坦克,侦察,工兵等 与空中机动中队配合搭载,夺取控制点)
       需要若干人

请在这贴下面报名,按照报名情况,我会在下周报分队部,确立名单兵种,开始各兵种的训练和招募需要人员

支持……

支持..
不玩配合不好玩,配合的漂亮比赢得漂亮更加重要;

我直升飞机现在还不会盘旋攻击 :yumen AK47还可以

我以前提过一个3人小组的战术方案。这样比较机动灵活,而且火力也不差,可是就是没人理我 <_<  :yumen

报名;呵呵!我都不知打什么兵种好了!那缺人我去那吧!一切听首长指挥吧!

我报名打飞机和突击~~

TOPGUN呀,我认为呢,现在我们队里的人比较少~~~

所以最好每个人都能精通2~3个兵种,到以后多人了,再慢慢的开始细分,你认为怎么样呀

恩,批准.
先行组建步兵方面的战斗小组,毕竟步兵是基础啊.

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AK&#045;47+07 3 2004, 12:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AK-47 @ 07 3 2004, 12:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 恩,批准.
先行组建步兵方面的战斗小组,毕竟步兵是基础啊. [/QUOTE]
在没有制空权的情况下,再厉害的步兵只是被屠的对象............

BFV和DC应该都是这样,1942还不是很明显,但在BFV和DC中有了直升机的情况下,是这样

=|HERO|=PANZI2 该用户已被删除

两样都重要,最好哪天在TS开个会

步兵集结都做不了........

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TopGun+07 3 2004, 13:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TopGun @ 07 3 2004, 13:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 在没有制空权的情况下,再厉害的步兵只是被屠的对象............

BFV和DC应该都是这样,1942还不是很明显,但在BFV和DC中有了直升机的情况下,是这样 [/QUOTE]
对!我就是给屠多了才整天想着学开飞机的!

77事变那天下午1点到6点偶都在,不如那时候开个会?

那天晚上你还在吗?

看情况,应该是在.