QQ登录

只需一步,快速开始

周五一连总结

3:1 :gaga 久违的胜利~~~~~~``` :kaixin

第一局,惜败30点左右,第二局也是小胜,两局D军大家都表现很好,二连依然出色,总的过程来说双方是势均力敌。 :niu
两局M军都胜得比较轻松,但开局时都很快丢掉中间点,这方面我们要向二连学习。三局最后丢掉所有的点是很不应该的,兄弟们千万不要麻痹大意啊。第四局攻防都很出色,完胜啊! :bisheng

由于截图不能全部截完名单,只好写出上场名单:
守点3人:MARCO、、老厨子
手雷3人:OX、鱼鱼、78
自由人2人:F6F5、SUNBOY
坦克2人:AMI、FIFA
A组6人:阿超、MADDOG、1998、JB、ST、COWDY
B组6人:SHANG77、fcsmm、666、ACTION、65K2、BERG
C组3人:ZOUHUA、MAO18、ANDYGUO、COFISH

未写到的请后面跟帖补充。

误炸了65K2猪头等若干人等,别怪偶哦。

泼出去的水收不回来。。。555。。。。。

刚出差回来,状态不好!!!!

55555.....沒想到我們的鬥志還是如此高昂........很多久違的兄弟也?砹

后来的替补有 老厨子,大米,玛尔斯,XP
和其他队员一样+小红花1朵!

MARCO,老厨子 守点成功,只白了2,3次,没丢过。
98成功偷点2次,为胜利做了突出贡献。
以上3人各再加一朵!

65很久没有这样感动了吧!!!咱喝酒去,65请客!

1连今天总体的配合意识表现的很不错,积极想办法保护中间点,很好的控制了比赛的节奏。
第4局的配合TANK强抢中间点尤其突出~
对了,说起这个,FIFA也再加一朵!

偶没啥战功,郁闷呀!!!

今天印象深的有几次:
1:德军时不知谁大叫5158被干掉了,遂去趴中间点的旗,果然趴到了。
2:fifa的坦克的确厉害,盟军时拉白一次,扭转了被动局面,坦克重生后,又再接再厉夺下中间点。一举奠定胜势。同时,步兵的配合也很好,打出了一次漂亮的步坦配合。
这是我入队后,一连第一次战胜二连,哈哈哈。
明天还打战斧,各位记得来啊,一雪上星期完败之耻。

这是我入队后,一连第一次战胜二连,哈哈哈

<!--QuoteBegin-=|HERO|=echao+07 2 2004, 23:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=echao @ 07 2 2004, 23:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天印象深的有几次:
1:德军时不知谁大叫5158被干掉了,遂去趴中间点的旗,果然趴到了。
[/QUOTE]
我记得是OX喊得!
如果第二局这时候没有去抢中间点,那么结局就很难说了,当时我们落后啊!
惊险!

打盟军时我的ping 经常超过500被踢,FT

唉~~~~不要B我~~

今天守点的弟兄8错~扯中间棋的8错~偷点的8错~我们盟军时右边防守做的8好~很危险~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=echao+07 2 2004, 23:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=echao @ 07 2 2004, 23:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天印象深的有几次:
2:fifa的坦克的确厉害,盟军时拉白一次,扭转了被动局面,坦克重生后,又再接再厉夺下中间点。一举奠定胜势。同时,步兵的配合也很好,打出了一次漂亮的步坦配合。
这是我入队后,一连第一次战胜二连,哈哈哈。
明天还打战斧,各位记得来啊,一雪上星期完败之耻。 [/QUOTE]
我是网络断了3次,不现趴中间点的旗是找死.

胃病犯了,打了2局实在没办法就下了................