QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Apple

7.9二连周五总结

今天的空军6错,表扬;

不错,不错!2连就是2连,我虽然没有打成,还是为苹果高兴,希望多点水果来2连!

今天发现,几个老对手的突击、医疗水平下降了,其中有APPLE,骗头,overwork,呕卵鸡的突击下降的更厉害。

偶很久没有排赛了!
从对日恢复排赛后,连续听了2周排赛,心痒啊!痛苦啊!

今天翘班,找人检测我的海淀宽带(北京adsl是没法用的了。)虽然还是掉,不过坚持了90%的时间,值得养双网络啊!本来还担心自己能否首发的,还好有俺的位置,MUHAHAHA~~~PING 80以下,打起来很是过瘾啊!

盟军第一局还不错,利用飞机优势,杀伤敌人,机场首点的兄弟也很不错!坚持到时间结束,点数取胜!但第一局北方两点丢太快,我和黑木两人没有注意登陆艇靠岸太快,被一个手雷同时炸飞,BHKK的坦克被飞机日掉,1号点丢太快了,郁闷!后来步兵第一组就去了南方点防守。1连没有派人游泳,我觉得也对,这4局我们都有人游泳的,都被日掉,野战还可以,排赛就感觉用不上了。我在南方点和STV62打AA,日下来POWER3次。MUHAHAHA~~~STV62被自己TNT自爆搞定一次,晕乎乎,哈哈~~~游泳一次,被菜牛日。。。。。。
盟军第二局,北方第一点是守住了,靠,第二点先丢了,然后被登陆艇和第二点步兵冲锋拿下第一点,且南方点一度被拉白。最后机场莫名丢失,搞得只剩下南方2点,后来没有组织起有力的冲锋(机场丢了,大势去也,完全没有空军,还被舰炮压制),等所有点都白掉的时候,网络掉了,重启进来后已经结束了,晕!

第三、四局打得很痛快,拿下南方2点后,对机场的冲击1连完全无法抵挡。5158就是NB啊!封锁他们机场很轻松,在空军支援下,两局都很轻松的拿下机场。不过后来拉锯比较艰苦,空军倒是爽了,5个飞机轮流炸,杀人无数啊!机场最多被拉白,最终偷袭的拉白他们的点,完胜~~muhahaha~~~偶状态好,拿了第五。
第四局 还是比较难熬,拉锯比较厉害,但拿下了机场后,制空权+步兵防守机场+d9等人偷袭北方点,还是压着1连打。差6分钟结束的时候又掉线,靠,再次进来的时候又是完胜,muhahaha;~~~~~~~

第四局海滩登陆点居然被偷了一次,不应该阿!他们应该是从机场后面绕很远过去的,我们居然没有人看到,不应该阿,还被偷了飞机2次!(还好机场的坦克没让其飞起来)。
FGZ是老PP把?突击爆强啊!下次要观摩了。。。。。。。。哈哈哈~~~~偶和他一起走,我的医疗包基本上帮不上他,他几乎不掉血,汗,每次几乎都是我先挂。。。。。。。

后两局指挥有点问题,第一步兵组11个人,居然说全部去南方点。。。。。。大汗,偶没听命令,11个人在南方点。。。。。。不敢想象阿,机场绝对没了。后来发现不停命令的不是一两个,心里窃笑了下,努力防守机场来弥补错误:(

不过没有在拿下机场后安排有力的冲锋,导致机场压力一直很大,且没有工兵布雷,直到后来才有1个工兵。。。。。。。我感觉在拿下了南方2点和机场后,在他们没有了飞机的情况下,南方点的坦克应该拿来冲击北方点,起码杀伤他们步兵很厉害,且不怕死掉后机场无坦克受点的问题。南方点他们没有了飞机,连空投都做不到,最多游泳,坦克在那边闲置,不爽~~~~~

后两局差一个狙击,打掉北方点路上那个AA就好了,好像是双鱼吧?很准,直接打掉岸跑。。。。。。。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+07 10 2004, 0:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 07 10 2004, 0:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 偶很久没有排赛了!
从对日恢复排赛后,连续听了2周排赛,心痒啊!痛苦啊!

今天翘班,找人检测我的海淀宽带(北京adsl是没法用的了。)虽然还是掉,不过坚持了90%的时间,值得养双网络啊!本来还担心自己能否首发的,还好有俺的位置,MUHAHAHA~~~PING 80以下,打起来很是过瘾啊!

盟军第一局还不错,利用飞机优势,杀伤敌人,机场首点的兄弟也很不错!坚持到时间结束,点数取胜!但第一局北方两点丢太快,我和黑木两人没有注意登陆艇靠岸太快,被一个手雷同时炸飞,BHKK的坦克被飞机日掉,1号点丢太快了,郁闷!后来步兵第一组就去了南方点防守。1连没有派人游泳,我觉得也对,这4局我们都有人游泳的,都被日掉,野战还可以,排赛就感觉用不上了。我在南方点和STV62打AA,日下来POWER3次。MUHAHAHA~~~STV62被自己TNT自爆搞定一次,晕乎乎,哈哈~~~游泳一次,被菜牛日。。。。。。
盟军第二局,北方第一点是守住了,靠,第二点先丢了,然后被登陆艇和第二点步兵冲锋拿下第一点,且南方点一度被拉白。最后机场莫名丢失,搞得只剩下南方2点,后来没有组织起有力的冲锋(机场丢了,大势去也,完全没有空军,还被舰炮压制),等所有点都白掉的时候,网络掉了,重启进来后已经结束了,晕!

第三、四局打得很痛快,拿下南方2点后,对机场的冲击1连完全无法抵挡。5158就是NB啊!封锁他们机场很轻松,在空军支援下,两局都很轻松的拿下机场。不过后来拉锯比较艰苦,空军倒是爽了,5个飞机轮流炸,杀人无数啊!机场最多被拉白,最终偷袭的拉白他们的点,完胜~~muhahaha~~~偶状态好,拿了第五。
第四局 还是比较难熬,拉锯比较厉害,但拿下了机场后,制空权+步兵防守机场+d9等人偷袭北方点,还是压着1连打。差6分钟结束的时候又掉线,靠,再次进来的时候又是完胜,muhahaha;~~~~~~~

第四局海滩登陆点居然被偷了一次,不应该阿!他们应该是从机场后面绕很远过去的,我们居然没有人看到,不应该阿,还被偷了飞机2次!(还好机场的坦克没让其飞起来)。
FGZ是老PP把?突击爆强啊!下次要观摩了。。。。。。。。哈哈哈~~~~偶和他一起走,我的医疗包基本上帮不上他,他几乎不掉血,汗,每次几乎都是我先挂。。。。。。。

后两局指挥有点问题,第一步兵组11个人,居然说全部去南方点。。。。。。大汗,偶没听命令,11个人在南方点。。。。。。不敢想象阿,机场绝对没了。后来发现不停命令的不是一两个,心里窃笑了下,努力防守机场来弥补错误:(

不过没有在拿下机场后安排有力的冲锋,导致机场压力一直很大,且没有工兵布雷,直到后来才有1个工兵。。。。。。。我感觉在拿下了南方2点和机场后,在他们没有了飞机的情况下,南方点的坦克应该拿来冲击北方点,起码杀伤他们步兵很厉害,且不怕死掉后机场无坦克受点的问题。南方点他们没有了飞机,连空投都做不到,最多游泳,坦克在那边闲置,不爽~~~~~

后两局差一个狙击,打掉北方点路上那个AA就好了,好像是双鱼吧?很准,直接打掉岸跑。。。。。。。 [/QUOTE]
:huh: 扁豆
是偶让你的。。。。。。。。。。。
他们连我这个老领导都不要啊~~怒啊~~ &lt;_&lt;

要检讨

AA与布雷分配的人手足够多

但仍旧不够积极~经验也不够丰富

仍旧没有脱离野战各自为战的思维方式的人还有很多!

2连要走的路还很长!

APPLE安排的不错!但还是缺果断和经验!

大家+U多练配合~多为队友着想~多为集体着想

2连必胜

muhahaha,后两局是一个传说中的JH上场了。一把医疗,几乎见谁灭谁。可惜,还是打不过飞机坦克啊。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+07 10 2004, 0:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 07 10 2004, 0:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天发现,几个老对手的突击、医疗水平下降了,其中有APPLE,骗头,overwork,呕卵鸡的突击下降的更厉害。 [/QUOTE]
狗狗上了么?偶没有见你哈~~~第三局我自我感觉好些了,最后局感觉卡,面对都打不死人了,有点不爽。。。。。。。医疗还要苦练,每次遇到阿超都挂,不过打死77好几次,也被他打死好几次。看来要走的路好长好长。。。。。。不爽阿,医疗最近毫无进展。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+07 10 2004, 0:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 07 10 2004, 0:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天发现,几个老对手的突击、医疗水平下降了,其中有APPLE,骗头,overwork,呕卵鸡的突击下降的更厉害。 [/QUOTE]
那素因为偶粉LAG~

8信随便挑一场!偶可宝刀不老! :ningxiao

7,灭了你好几次了。

两局指挥有点问题,第一步兵组11个人,居然说全部去南方点。。。。。。大汗,偶没听命令,11个人在南方点。。。。。。不敢想象阿,机场绝对没了。后来发现不停命令的不是一两个,心里窃笑了下,努力防守机场来弥补错误:

错别字哦,是不听命令   不是不停命令

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+07 10 2004, 0:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 07 10 2004, 0:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 7,灭了你好几次了。 [/QUOTE]
太可恶了!下次坚决不开飞机!日死你 :zhongzhi

没有截图?

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+07 10 2004, 1:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 07 10 2004, 1:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 没有截图? [/QUOTE]
汗啊~WUZHUNSHAO没来!

倒,真的没截图哦。

小奇也退步的厉害,很久没打了吗?