QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=7/8

1连709总结~

看见你ID的颜色而已   有时你趴靠墙了还可能把腿露出来呢

偶错了,偶该去开航母,该让65来驱逐,偶错了~~~~~~~~~``偶悔过

等旗子白了才去找敌人,不太好,这个时候敌人的警觉性最高。最好在开始扯旗,数10下,然后出去找敌人。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=FBC&#045;1+07 10 2004, 13:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=FBC-1 @ 07 10 2004, 13:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 就我了解的情况说一下
第一局我和菜牛在北方点防守,没什么情况
第二局我去进攻了,基本就菜牛一人守点,表现的很好
第三局菜牛一个人守海滩点
可能我也没说清楚
海滩点看见敌人要马上报告,旗白了要回去扯住啊,不能丢
当然一个人守压力大些
第四局一样

重点要说的   怎么78 JB都在说了,北方点还有那么多人在!
自己看看地图,机场人不够啊、这是什么原因!
北方点没有AA,唯一有用的就是那架坦克,机场点一丢就是垃圾
宁可不要
最重要的是机场,
海滩则是进攻防守机场的点
78的指挥没有什么大的错误
北方点只是用来消耗日军兵力
丢了就防守机场海滩,南方点
二连的战术是佯攻北方,实攻南方和海滩

还有要说的是
不要什么都依赖空军,空军不是万能的,何况二连AA比我们打的好
看看我们AA位上有几个人,上AA是自觉的行为,不需要分配,见到敌机就给我上
我防北方点没AA就用突击枪打冒烟几架打掉一架敌机
被机场岸炮炸了叫飞机帮炸
只要一个火箭兵就能干掉岸炮,还有村庄点外面的那个AA也可以打掉机场岸炮
这些我都是做过了的
还有要养成换武器的习惯
像昨晚新兵GHOST,在北方点面对敌人坦克
旁边又没有敌人步兵,地上就是一个火箭筒
应该马上换火箭打坦克才是正确的选择
这些是我个人一些感觉 [/QUOTE]
:o  原来有人注意到我吖? 我那时犹豫了一下 ````后来的确是换了武器打了2炮
但敌人步兵出来了 就换回枪了```