QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SHANG77

一连710阿泊丁总结

<!--QuoteBegin-=|HERO|=COWDY+07 10 2004, 23:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=COWDY @ 07 10 2004, 23:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第一局,死了58次,全场之冠!日! [/QUOTE]
你好牛。。。。啊。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=yuyuyu+07 10 2004, 23:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=yuyuyu @ 07 10 2004, 23:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天在撩望塔上打火箭筒被双欲狙击一次,被小猪炮轰一次。。。。。。。。 [/QUOTE]
2鱼躲在那油罐上面还真执着,被偶连续狙了2次还不够,还要上去。只可惜偶的视线不好,被丫反狙了。。。。。。

&lt;_&lt;

<!--QuoteBegin-=|HERO|=zouhua+07 10 2004, 23:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=zouhua @ 07 10 2004, 23:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我作盟军牧师侧面没有保护,德军总从山上过来,我常要跟南方涌出的坦克对轰,没有专心封锁西方点;

偶每次去装弹药的时候都报备了一下,那时候坦克一定要围着中间旗绝不能走开; [/QUOTE]
你做盟军的时候,在你侧翼防守的坦克比我弱了点,所以我能轻易的上前去骚扰你

你和小猪做德军的时候,我没去骚扰你们给你们很大的发挥空间,失败呀

<!--QuoteBegin-=|HERO|=wuzhunshao+07 11 2004, 9:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=wuzhunshao @ 07 11 2004, 9:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=zouhua+07 10 2004, 23:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=zouhua &#064; 07 10 2004, 23:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我作盟军牧师侧面没有保护,德军总从山上过来,我常要跟南方涌出的坦克对轰,没有专心封锁西方点;

偶每次去装弹药的时候都报备了一下,那时候坦克一定要围着中间旗绝不能走开; [/QUOTE]
你做盟军的时候,在你侧翼防守的坦克比我弱了点,所以我能轻易的上前去骚扰你

你和小猪做德军的时候,我没去骚扰你们给你们很大的发挥空间,失败呀 [/QUOTE]
德军不是没有呀,但我的位置有个坡挡着盟军方向,而且队友坦克老走我前面过,遇上从山上过来的坦克就自然开火了,我也就安全得很;

盟军牧师处于无遮挡的位置,坦克们就直接走下面,没人管我啦,是不是被你骚扰了两次,不过有个坦克总呆在老远的地方打别人,结果总是被我日掉,这样是不好滴,如果冲上来我除了跑基本一点办法都没有;

昨天的排赛是我第2次参加~~战争的激烈又是我前所未见的~呵呵~偶又被分做工兵~~守基地~~第一局守基地时~到中间点~有辆坦克从西方点攻了过来~~偶当时没想什么~抱上TNT冲了上去~~呵呵~偶以前可没用过工兵~~意想不到的事~坦克一下被我搞掉~~~呵呵~保住了我后方部队的输入~~~~~
   第2局开始到中间点~~由于我的好奇~我跑到了东方点观看战况~~~哇~~好壮观啊~~结果被毛毛骂得头晕~~呵呵~这里我向连部检讨~~下次不会的了~~~请原谅~~~~当我西方点被挂白后~~有队员报告发现敌坦克向我基地进攻~~我随决跑上去丢TNT~可这时~毛毛的暗炮已经被击中~我又得跑去修理~~可我一个人的力量搞不定~~结果~暗炮被轰掉了~这也给战局带来了不好的影响~~~可如果当时我不去丢TNT和雷~~敌方坦克攻上来呢??我想损失会不可估计~~
   昨晚的排赛我做得最不到位的就是~~~跑到左边山上去看战况~~在以后的比赛中偶一定会克服这一缺点~~
    昨晚我上左边山头观看战况时~感触很大~~在我方队友在奋力冲锋的同时~在TS听到战友叫~我没子弹了~快~发现几个步兵~发现坦克~~~叫声~枪声是如此强烈~~真想去送弹药~~再看我战友从东方点~西方点一批批奋力冲上去~又一批批倒下~~看到中间点敌方也在猛攻~我拿起我的工兵枪~乱打了几枪~真想为战友打倒几个敌人~~~唉~~可惜~~偶不是神枪手~~~这次的战况~让我比第一次对HERO的精神还要更深了解~~~从战术的分配~到战争的纪律~都深深留下烙印~~特别是要听从指挥这点~~本来第2局我方应该不会输的~~就因为一个战友和我犯同样的错~没把自己的点守好~结果全盘输了~~~唉~遗憾啊~~~~~
    这里也提醒一下我们新战友~~领导分给的职务、任务、是连领导对整个战局的布置~一定马虎不得~~~你的疏忽会让战局走到低谷的~所以服从命令是你的天职~~~~~~切记~~~~

HERO_ID:=|HERO|=QY481
所属单位:新兵5连
TS呼叫代号:481(笑)

死的最多的同志应该发红花

中间点一定要坦克步兵一起
光步兵全让坦克打死,我做德军就这么干的
光坦克就会让敌人火箭打得很伤,给敌人坦克当靶子

可能当盟军时坦克手把德军坦克的战术套用了
盟军躲后面是不行的,因为爬楼的梯子面向德军,德军坦克靠在边上就可以封锁
盟军坦克必须冲进村庄点攻击德军掩护步兵抢旗,步兵务必跟上
没步兵我们的坦克坚持不了多久
昨天主要就是坦克不肯冲进去
可能是相信自己德军时候的战术吧

还有个严重问题没注意
没人在村庄布雷啊!
占了村庄后布上雷敌人坦克就很难进入了

当然布雷后要注意误伤
我开坦克都在攻击也没下来丢雷

在那种地方布雷很怀疑效果性啊!双方坦克基本没进过村!倒是应该布一些TNT,专炸突击!

<!--QuoteBegin-GHOST+07 11 2004, 3:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (GHOST @ 07 11 2004, 3:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=FBC&#045;1+07 10 2004, 23:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=FBC&#045;1 &#064; 07 10 2004, 23:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第一局反复争夺村庄
很精彩,抢旗的步兵前仆后继最终弄到村庄
第二局太冤枉
都领先200点了,抢不下村庄
我认为是坦克进攻不力
集结归集结
不要躲在村庄房子后面,不对付对方坦克步兵不可能拉到旗

村庄点只要附近有坦克,房子有火箭很难攻的
步坦要协同,才有可能拿下
后面的点容易攻,只要基地出来的坦克集结一下就能拿下 [/QUOTE]
B) 村庄这地方偶认为是要靠突击兵去抢的! 坦克不能进村 只能做掩护
坦克进村的话 受损的肯定是进攻方 [/QUOTE]
坦克不进村的结果,第一局2连没有进村,输了,第二局1连没有进村,1连输了,就这么简单。

輸了不只是因為後方守點的出了問題。當然,他的失職是對戰局有影響,不過,危機處理根本就是戰爭的勝負關鍵,所以跟本就沒有什麼應該不應該,也不應只怪一名出差錯的兄弟

希望我們能多訓練一下隊形就好了

期待

呵呵,好!这样的排赛很有打头。

QY481,还没出新兵连就打了两次排赛,运气真好啊。都是在一连打的,一连就预定你了。别当25仔啊。

VAN,你最喜欢的图啊,表现如何?

77个猪头,总结竟然没有截图?日S你!

別提了,我完全不懂合作,跟打野戰一樣衝,作了二連對抗移動坦克的訓練教材去了。 ;)

現在在深入

<!--QuoteBegin-=|HERO|=OX+07 12 2004, 10:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=OX @ 07 12 2004, 10:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 呵呵,好!这样的排赛很有打头。

QY481,还没出新兵连就打了两次排赛,运气真好啊。都是在一连打的,一连就预定你了。别当25仔啊。

VAN,你最喜欢的图啊,表现如何?

77个猪头,总结竟然没有截图?日S你! [/QUOTE]
2连总结里面,我发了的

昨天的排赛是我第2次参加~~战争的激烈又是我前所未见的~呵呵~偶又被分做工兵~~守基地~~第一局守基地时~到中间点~有辆坦克从西方点攻了过来~~偶当时没想什么~抱上TNT冲了上去~~呵呵~偶以前可没用过工兵~~意想不到的事~坦克一下被我搞掉~~~呵呵~保住了我后方部队的输入~~~~~第2局开始到中间点~~由于我看的好奇~我跑到了东方点观看战况~~~哇~~好壮观啊~~结果被毛毛骂得头晕~~呵呵~这里我向连部检讨~~下次不会的了~~~请原谅~~~~当我西方点被挂白后~~有队员报告发现敌坦克向我基地进攻~~我随决跑上去丢TNT~可这时~毛毛的暗炮已经被击中~我又得跑去修理~~可我一个人的力量搞不定~~结果~暗炮被轰掉了~这也给战局带来了不好的影响~~~可如果当时我不去丢TNT和雷~~敌方坦克攻上来呢??我想损失会不可估计的~~~
昨晚的排赛我做得最不到位的就是~~~跑到左边山上去看战况~~在以后的比赛中偶一定会克服这一缺点~~
昨晚我上左边山头观看战况时~感触很大~~在我方队友在奋力冲锋的同时~在TS听到战友叫~我没子弹了~快~发现几个步兵~发现坦克~~~叫声~枪声是如此强烈~~真想去送弹药~~再看我战友从东方点~西方点一批批奋力冲上去~又一批批倒下~~看到中间点敌方也在猛攻~我拿起我的工兵枪~乱打了几枪~真想为战友打倒几个敌人~~~唉~~可惜~~偶不是神枪手~~~这次的战况~让我比第一次对HERO的精神还要更深了解~~~从战术的分配~到战争的纪律~都深深留下烙印~~特别是要听从指挥这点~~本来第2局我方应该不会输的~~就因为一个战友和我犯同样的错~没把自己的点守好~结果全盘输了~~~唉~遗憾啊~~~~~
这里也提醒一下我们新战友~~领导分给的职务、任务、是连领导对整个战局的布置~一定马虎不得~~~你的疏忽会让战局走到低谷的~所以同从命令是你的天职~~~~~~切记~~~~

HERO_ID:=|HERO|=N5.QY481
所属单位:新兵5连
TS呼叫代号:481(笑)