QQ登录

只需一步,快速开始

EYE详细配置说明,让您轻松上网找服务器

首先,我们必须要有EYE的安装程序,这里可以下载:
下载完毕后,点击开始运行安装,如图。
注意,所有安装动作,必须要联网

好了,安装完毕,我们开始配置EYE,这是我们的1942能上网找服务器的关键。
点击桌面EYE图标,调出主界面如图:

然后按下F2,翻倒第三页,
或者在菜单中选择View----Option----network

调出如下的界面:

配置好你的网络,比如512K的ADSL,或者按下AutoDectet,让它自动配置你的网络速度。

下面是关键的一步了,选择EYE要搜索的游戏,我们是1942,但也可以来搜索帝国时代,CS等联机游戏的:)步骤类似。

选择最后一页,Games:

在游戏列表中,找到1942,选择上。

选择上后,填写你的1942的游戏路径。比如我的切图中,可以看出我的1942是安装在E:\Games\BF1942这下面,如果不清楚自己1942目录的,也可以点Auto-Search,这会花一点点时间来寻找bf1942.exe文件。然后在上面填写上你的游戏ID.

记住,下面那个勾不要勾上,这是允许别的服务器邀请你进入某个服务器,但往往是国外服务器,ping值很高,而且会常常弹出来窗口,比较讨厌。

好了,点击确定后,主界面上可以看到1942这个游戏了:)
这时候需要选择我们想要搜索的地区的服务器了。
点一下1942这个游戏,让它带上一点点灰色(再点就取消了)

如图,我们分别展开 Modifiers----Country-------Asia-------China,勾上China,则表示搜索的服务器是中国的服务器,也可以勾上Asia,则寻找全亚洲的服务器。

好了,选择好这么多,可以开始刷新了。(确定你上面的1942游戏图标是勾上的,也就是淡灰色的)

按下刷新按钮!可以找到服务器了!

如图,图中所标注,基本上就是一个服务器的信息。

双击就可以进服务器开始爽了。

输入注册码
点HELP - register 在输入框填入eye的注册码

cgkh-cahn-nfld-hdml-adon

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+07 12 2004, 12:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 07 12 2004, 12:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 输入注册码
点HELP - register 在输入框填入eye的注册码

cgkh-cahn-nfld-hdml-adon [/QUOTE]
输注册码后 每次开都会提示已被使用  :wacko:

=|HERO|=ARBIN

这段时间搜索服务器的速度很慢,怎么办?

点 eye servers - scanners, 再点刷新图标(红蓝箭头的图标),然后看看刷出来的服务器中,哪个ping最低,对这个服务器设为default scanners(缺省扫描服务器)

点 eye servers - pingers,点刷新图标(红蓝箭头的图标),然后看看刷出来的服务器中,哪个ping最低,对这个服务器设为default pingers。

切图稍后,晚上发出来。

可是没有BFV的游戏啊,其它的我都会弄,就是在列表里面没有BFV

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+07 12 2004, 17:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 07 12 2004, 17:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 可是没有BFV的游戏啊,其它的我都会弄,就是在列表里面没有BFV [/QUOTE]
1。重新下载eye看看,列表应该有。
2。升级eye,看看列表是否变化。

升级好像要收费了啊~~~

我晕!贴图都没有了!