QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

[技术帖]BF1942典型建筑、地貌攻防篇-风车(1)

做过没?觉得空说没意义``

今天我们十来个演练过了。

这个目的不是说在实战中能很容易拿下风车,至少是有机会的时候让大家知道应该怎么打。而不是让机会在实战的宝贵时间中白白流逝。

举个例子说,5个盟军步兵,清理了风车附近的守军,那就可以一个扔手雷到风车顶楼,可以炸死顶楼和顶楼连接楼梯部分的敌人,其他2人可以在窗口射杀楼梯守军,无论他是突击还是工兵。剩余人员可以吸引火力,或者压上,造成敌人暂时不能接近风车,多给点时间给清理人员。

在没有演练前,他们是怎么攻风车的,是一个接一个往里面冲。说实话,你能在外面等,不死,那绝对可以有时间去射杀守军。而不是被动的进去挨TNT,趁他重布的时候反攻。重布一枚TNT要用很久吗?实际上是第二个人刚进去,TNT也已经布好了,可以炸了。如果同时还有个往门口扔手雷的,更不用进去了。

不管效果如何,先顶一下再说。有支持才有动力。

没有支持,我也有动力的。现在已经习惯了。

这个论坛技术帖没人问津是正常的。

呵呵~

打突出部那天我一个人试了一下,如果盟军给风车阳台一点压力,里面的德军要封锁盟军桥头,扔手雷角度好像不好。扔手雷不出阳台仍不多远,你们感觉怎样?风车下面扔手雷是可以扔进去楼顶,杀伤效果不明——我是开单机试的

经过试验,手雷可以炸死弹药箱后面的人,整个楼顶无一幸存,连可以补到弹药的楼梯部分,也可以把手雷直接投到。

我也回家试试,练一练投弹的准确性

最好找几个一起练,要轮流当靶子。要不很难知道是不是能炸死人。

:zhichi 狗狗

那天训练没赶上

看看技术帖也有进步啊

非常感谢;;

好东西

好东西就是要顶