QQ登录

只需一步,快速开始

用NF2主板的淫进来,有问题

nf7主板,刚装好系统测试内存读有2300M,装好各种驱动,再测只有1300左右,打游戏巨卡,谁知道如何解决?特别是装好pci卡的驱动之后内存性能下降厉害。

。。。。。。。。。

灌水

NF2的主板?我那个双敏的装了一个驱动包就啥都没理了...一点问题没有。

本来没问题,当装好声卡,电视卡驱动之后性能下降许多,会是什么原因呢?

板载声卡?我也升级了驱动没问题。电视卡...先拔掉试试好了。

把设备全拔掉

nf2 的什么板阿,具体型号
我原来那块华硕A7N8X Delex没有装驱动前不好用,装了就正常了啊。

我现在机器上挂3个硬盘,1个DVD,1个cd刻录,丽台的xp2000电视卡,加艾尔莎5800电热器一个,除了温度高了点,其它都很正常。

你说的性能下降,表现在哪个方面,说具体点。

NF2有个IDE的虾米东东千万表装,装了就死定了。主板,声卡这些东东素可以装滴

要不就是设备冲突

声卡我屏蔽掉了,用的是硬声卡。
板子是升级的nf7。性能下降是内存性能下降,测下来分数下降,打游戏也能明显感觉的出来。

不懂,帮顶!!
不过偶用的NF7-S,感觉声卡、电视卡、摄像头好像总是哪里有冲突,建议不要装那么多PCI设备。另外小猪兵兵说的NF2的那个IDE的东西是不是IDE的SW驱动啊?我用着一直没有问题啊……

疑难杂症~~~建议你重装系统~~~装一样驱动测一次~~~这样才能找到问题所在~~~

偶的声卡上的游戏手柄接口一直和NF7有冲突~~~显示资源不足~~~没找到解决方法~~~还好偶用不到这个接口~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Alden+07 20 2004, 3:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Alden @ 07 20 2004, 3:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 不懂,帮顶!!
不过偶用的NF7-S,感觉声卡、电视卡、摄像头好像总是哪里有冲突,建议不要装那么多PCI设备。另外小猪兵兵说的NF2的那个IDE的东西是不是IDE的SW驱动啊?我用着一直没有问题啊…… [/QUOTE]
IDE SWE直接跟USB2.0冲突,我以前也是这样的,都装了,然后用U盘拷东东,就是不行,老断,觉得NF的主板应该是支持2.0的,开始怀疑是驱动的事,后在网上找到一篇文章说,需要另行安装,而且不要装SWE。
还有,NF的USB2.0,只支持前两个口,也就是说,明两个口是2.0,后面的都是1.1坑人呀 ;)

内存读有2300M???