QQ登录

只需一步,快速开始

7月20日多布魯克帥哥組總結帖

前兩局德軍進攻上步坦配合雖然不算最好也算及格了,採正面進攻法.笑,QM,肥貓,還有NEWGHOST坦克很能集結,意識不錯,但是技巧上仍需加?

因为第二局我推出了坦克组了````哇卡卡``````` 感觉QM的坦克生存能力好象比较好`````

真好... 有坦克開~

我只有第三局你們只有20多點的時候才有得開一次呢~

=p

新鬼坦克利害,有時間教我~ haha~

盟军这局才打的正常,稍微没这么卡,可以杀人了,远距离医疗也可以点人了。前两局打的卡的要命。受不了。而且升级了声卡驱动,居然练枪声都听不到,只有自己的枪声能听到,被秒才知道有人在附近打枪。非常不习惯。

可惜啊,最后一局输了8点。。。。。。。

听说最后2线有人丢雷误伤3个步兵,才导致在20点的时候,2线最后一个点丢太快。亏阿。。。。。。

德军的时候,第一局还比较能贯彻65的战术,集中力量先拿下一线最右边点。第二局几乎是浪费了100点的时候才开始集结力量,都搞不懂为什么满山遍野都是德军的坦克,却没有丝毫的攻击力。不应该啊!

还好,最后拿下1线后,守住了,最终拿下全部点。完胜。

盟军那局可惜。两门火炮没有指引,没有能杀伤德军步兵!遗憾啊!

MAOMAO安排我第一场和第三场做狙击,指引双鱼的火炮,但是我发现无论是做德军还是盟军指引都不是很好~~~做一个狙击指引,首先要对战场每一个角落要熟悉,这个是我的不足,第二是要活下来,这个也没有做好~~,看见敌人没有很好的隐蔽自己,过早的暴露自己的位置~~后来就换人了~

做医疗:今天是第一次做医疗,并且首次在连一级的训练比赛里被安排进攻。很紧张,也很混乱手雷投掷不到位,但有注意,所以我没有误伤友军。主动给战友医疗。但医疗枪打的不是很准,还是要多练~~和敌人医疗突击面对时,常常失败,只有在工兵和火箭上捡便宜,另外被火箭做了3次~~

做火箭:表现一般,只是在防守第一碉堡群的时候才选择,用来反击敌人坦克冲击,好的一面是只做掉了5158的牧师一次,做掉雪曼一次。

工兵:场面混乱,很多人选工兵,我也选了几次,为我方坦克修理的5次,工兵枪打的也不准,要多练。

偷袭:偷袭一次,在德军基地趴了很久,最好只抢了一辆4号,成果不大,让大家笑话了,我明白了在比赛中偷窃对方重武器很难,最好不要有这个想法。

总体评价自己:前一阵子忙(工作和女孩),头很痛,少了练习,枪的准确率就马上下降了,而且对部分地图的研究不是很透~~,在这次对抗赛中还发现自己野战视野较小,手雷投掷不够准确。好的方面很少,战术意识有了,服从命令坚决了,感觉其他没什么长进。希望以后有机会能安排我使用坦克,我一直都没有在比赛里用坦克~~~这次只用了1次虎式,感觉还没有出来~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=yang0591+07 21 2004, 0:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=yang0591 @ 07 21 2004, 0:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> MAOMAO安排我第一场和第三场做狙击,指引双鱼的火炮,但是我发现无论是做德军还是盟军指引都不是很好~~~做一个狙击指引,首先要对战场每一个角落要熟悉,这个是我的不足,第二是要活下来,这个也没有做好~~,看见敌人没有很好的隐蔽自己,过早的暴露自己的位置~~后来就换人了~

做医疗:今天是第一次做医疗,并且首次在连一级的训练比赛里被安排进攻。很紧张,也很混乱手雷投掷不到位,但有注意,所以我没有误伤友军。主动给战友医疗。但医疗枪打的不是很准,还是要多练~~和敌人医疗突击面对时,常常失败,只有在工兵和火箭上捡便宜,另外被火箭做了3次~~

做火箭:表现一般,只是在防守第一碉堡群的时候才选择,用来反击敌人坦克冲击,好的一面是只做掉了5158的牧师一次,做掉雪曼一次。

工兵:场面混乱,很多人选工兵,我也选了几次,为我方坦克修理的5次,工兵枪打的也不准,要多练。

偷袭:偷袭一次,在德军基地趴了很久,最好只抢了一辆4号,成果不大,让大家笑话了,我明白了在比赛中偷窃对方重武器很难,最好不要有这个想法。

总体评价自己:前一阵子忙(工作和女孩),头很痛,少了练习,枪的准确率就马上下降了,而且对部分地图的研究不是很透~~,在这次对抗赛中还发现自己野战视野较小,手雷投掷不够准确。好的方面很少,战术意识有了,服从命令坚决了,感觉其他没什么长进。希望以后有机会能安排我使用坦克,我一直都没有在比赛里用坦克~~~这次只用了1次虎式,感觉还没有出来~~ [/QUOTE]
:lol:  感觉你每次总结都很认真 以后跟着大伙一起混吧```

恩 好地图才会提高水平更快 比上周战斧乱冲一气进步多了

上周我没参加```````

电脑还没弄好,还太卡,上了一会儿。
作德军的进攻英基地没有集中优势兵力,不过零星的进攻也搞定了。后面防守一局整体还可以,来回救火,不过对方步兵没跟上是个缺点,是不是他们都在等载具?

我方坦克不能及时的火力支持步兵抢点

害得我们这些炮灰死得不明不白的

下次强烈要求我来开坦克

NND 我也是新兵 :zhongzhi

帥哥組 :wub:

真心感到65大哥是个好淫啊  :gaga

新兵的坦克没有能够配合突击抢点

而是选择在原地当炮塔 郁闷啊

为什么不是我开坦克 :cai  :cai  :kan

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Kernel+07 21 2004, 9:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Kernel @ 07 21 2004, 9:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我方坦克不能及时的火力支持步兵抢点

害得我们这些炮灰死得不明不白的

下次强烈要求我来开坦克

NND 我也是新兵 :zhongzhi [/QUOTE]
不是我不配合你们插旗,经常是我看见碉堡你们有人,我们的步兵就在碉堡外面,靠近坦克的方向,我不敢向碉堡轰啊,我又不能保证每炮到打进碉堡,只能打碉堡附近的步兵和坦克。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Kernel+07 21 2004, 9:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Kernel @ 07 21 2004, 9:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 帥哥組 :wub:

真心感到65大哥是个好淫啊  :gaga

新兵的坦克没有能够配合突击抢点

而是选择在原地当炮塔 郁闷啊

为什么不是我开坦克 :cai  :cai  :kan [/QUOTE]
我每次都冲了的啊,只是路口上有地雷,只能在沙袋外面打,敌人步兵就在沙袋里面狂扔手雷,4号的炮口又打不到沙袋里面的步兵害得我昨天我被手雷炸死N次,死得比坦克加火箭都多 :yumen 。

不错,都很有思想!