QQ登录

只需一步,快速开始

7.20 =|HERO|=N4yang0591总结

其他不说,说自己不足~~~

MAOMAO安排我第一场和第三场做狙击,指引双鱼的火炮,但是我发现无论是做德军还是盟军指引都不是很好~~~做一个狙击指引,首先要对战场每一个角落要熟悉,这个是我的不足,第二是要活下来,这个也没有做好~~,看见敌人没有很好的隐蔽自己,过早的暴露自己的位置~~

做医疗:今天是第一次做医疗,并且首次在连一级的比赛里被安排进攻。很紧张,也很混乱手雷投掷不到位,但有注意,所以我没有误伤友军。主动给战友医疗。但医疗枪打的不是很准,还是要多练~~和敌人医疗突击面对时,常常失败,只有在工兵和火箭上捡便宜,另外被火箭做了3次~~

做火箭:表现一般,只是在防守第一碉堡群的时候才选择,用来反击敌人坦克冲击,好的一面是只做掉了5158的牧师一次,做掉雪曼一次。

工兵:场面混乱,很多人选工兵,我也选了几次,为我方坦克修理的5次,工兵枪打的也不准,要多练。

偷袭:偷袭一次,在德军基地趴了很久,最好只抢了一辆4号,成果不大,让大家笑话了,我明白了在比赛中偷窃对方重武器很难,最好不要有这个想法。

总体评价自己:前一阵子忙(工作和女孩),头很痛,少了练习,枪的准确率就马上下降了,而且对部分地图的研究不是很透~~,在这次对抗赛中还发现自己野战视野较小,手雷投掷不够准确。好的方面很少,战术意识有了,服从命令坚决了,感觉其他没什么长进。希望以后有机会能安排我使用坦克,我一直都没有在比赛里用坦克~~~这次只用了1次虎式,1次四号,感觉还没有出来~~

因为你是福州的,所以我有特别留意了一下你,在今天的比赛当中你的几点不足基本上你都已经自己写出来了,也算有真实的认识到了自己的不足,你有几点是需要注意的
1:跑位不够灵活机动
2:枪法还不够精确(也许你已经觉得自己不错,不过我觉得还不够,不许生气)
3:意识还不到位,大局观不够强烈
你的侦察、火箭我都无能为力,如果练医疗的话我还可以给你点意见

有空加我QQ:6585408   我是厦门的,和你很近

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacky+07 21 2004, 0:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacky @ 07 21 2004, 0:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 因为你是福州的,所以我有特别留意了一下你,在今天的比赛当中你的几点不足基本上你都已经自己写出来了,也算有真实的认识到了自己的不足,你有几点是需要注意的
1:跑位不够灵活机动
2:枪法还不够精确(也许你已经觉得自己不错,不过我觉得还不够,不许生气)
3:意识还不到位,大局观不够强烈
你的侦察、火箭我都无能为力,如果练医疗的话我还可以给你点意见

有空加我QQ:6585408   我是厦门的,和你很近 [/QUOTE]
:zhongzhi  B4之``````````

不错的总结,继续努力

还有福建的吗

你打坦克的时候,怎么不喜欢四处看看,你别忘记了你是在德军基地,你偷4号的时候,基地里面至少有3个人在等坦克,四号出来后,我就跟在你后面,从德军基地一直跟到一线碉堡,一直到你去打小猪的火炮的时候我才打掉你。如果你转转炮台的话肯定能看见我。

晕 楼上的 你 给他太多的机会了

要是我早就送他 上路了 .........(只要我不LAG)

:gaga

<!--QuoteBegin-=|HERO|=qm+07 21 2004, 16:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=qm @ 07 21 2004, 16:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 你打坦克的时候,怎么不喜欢四处看看,你别忘记了你是在德军基地,你偷4号的时候,基地里面至少有3个人在等坦克,四号出来后,我就跟在你后面,从德军基地一直跟到一线碉堡,一直到你去打小猪的火炮的时候我才打掉你。如果你转转炮台的话肯定能看见我。 [/QUOTE]
这就是经验的不足了,以后要多注意这方面,在跑动中和坦克的移动中,是需要不断的转身和切换角度看看的,小地图的情况也很重要。
当时的情况我估计1组的人都有看到的,当时步兵只剩3个在盟军老家扯白旗,0591的侦察跑到了德军总部偷了一辆坦克,整个1组只剩他们四个了,能不能夺个点让大家重生的大任就落在他们身上了,可能太多老PP的目光同时集中在他身上,呵呵。。慌了吧?
实战考核的时候可不能再出现这种情况

说对了,我当时压力很大~~~而且对5158的胡蜂很仇恨~~呵呵~~所以没注意其他地方,又没有点数了,只有拿5158祭旗了~~对不起各位

如果5158打聚集 你会更仇恨他

:gaga

他打狙击,我不管,反正避开就是了~~呵呵~~` ~~

我只是想为大家报仇,因为点数只有5-6点了,没有意义了,而他PP有很翘,所以我就只好当着那么多人的面,从后面干了一炮~~~~见谅~~~

因为最后了 ,我不顾后面了,我在准备干5158的时候,已经有炮弹从后面打在我附近了,我没有顾及太多了