QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么不能进2#了?

在连接服务器的时候就跳出,出现错误
进其他服务器就没事``````

HERO的服务器SB类型的人工智能

情况:进服务器没多久无故被踢

可能性:1、你老兄的ID太不文雅,什么FUCK之类的不行
    2、你老兄可能修改过地图,或者装过什么没必要的补丁,类似什么血腥补丁什么的
3、你老兄PB(反作弊功能)没开 ——现在这个可能性不存在
4、你老兄的PING太高,服务器不稀饭你,给它太大的压力

情况二:在服务器里玩被踢
可能性:1、你老兄嘴巴不乖,说了不该说的,脏话服务器是不想听的
2、你老兄红蓝颜色过敏,自己人也打,打多了就也要被KICK
3、你老兄在搞不法勾当,比如没事情炸空载具,和别人抢载具抢不到就炸掉之类的事情。
4、你老兄不遵守游戏规则,破坏游戏的环境。比如拿辆坦克挡在要起飞的飞机前面等……
5、你老兄太菜,全是负分

游戏有什么提示?

2号常满,经常进不去

另外,如果你的IP被ban (ban的意思是禁止进入),服务器不给你进去,一般是OP(游戏服务器管理员)或1楼提到的原因。如果被ban,提供一下你的IP,非特殊情况,我们会解除。

还有就是游戏故障了,看你的情况,不象

RPWT~~我才在2#杀完!

我也进不去,出现“与服务器上的资料不否”,然后进不去,是为什么?

我和楼主情况一样,不用分析什么原因了,是ip被封了!

我只想说,hero战队有些人素质还不错,但是技术和战术意识太差了,能够拿得出手的突击兵没有两个,本来是游戏好玩,这都不说,但是有些他妈的炒蛋的鸡巴op太要命了!幼稚、浅薄、小气。日你妈的!无故踢人好玩吧?封ip好玩吧?你还以为你妈的可以代表共产党阿?!

我对你们网站算是失望了!hero我不会再来了,这个论坛我也不会再来了,几个素质较好的hero队员,也许我还会想念你们的。至于喜欢踢人、封ip的傻即把,日你先人!!

就这,bye~

没看上面的帖子吗,现在2#已经是服务器自己在管理了,我们的OP一般都不进2#管理了。看了你的帖子,我觉得你应该是自己骂人,被服务器自动过滤了而被BAN。

我要声明一下:

第一,我没有骂人

第二,我没有tk

第三,我用的就是这个名字,不文雅吗?

第四,我在游戏中直接被封了ip.

<!--QuoteBegin-lay down your gun;;+07 25 2004, 13:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (lay down your gun;; @ 07 25 2004, 13:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我要声明一下:

第一,我没有骂人

第二,我没有tk

第三,我用的就是这个名字,不文雅吗?

第四,我在游戏中直接被封了ip. [/QUOTE]
我看lay down 是老手啦,很利害,也沒看見過他說了什麼不該說的話。會不會是有誤會呀? :huh:

不知什的,早排我也常被kick,但是我更新了pb之後就好了,樓主和lay 你們也去試試吧
(www.punkbuster.com)

老手也要主意讲话地语气

别张口闭口脏话

你说你没骂人 都没人相信!!

游戏用来开心的,不好玩就别玩,另外,我们会在置顶提供不能进入服务器的申告贴

还是10楼的厚道 遇事沉着  有意拜其为师````

斌哥是我的偶像  :gaga   :lianhong

<!--QuoteBegin-lay down your gun;;+07 25 2004, 13:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (lay down your gun;; @ 07 25 2004, 13:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我和楼主情况一样,不用分析什么原因了,是ip被封了!

我只想说,hero战队有些人素质还不错,但是技术和战术意识太差了,能够拿得出手的突击兵没有两个,本来是游戏好玩,这都不说,但是有些他妈的炒蛋的鸡巴op太要命了!幼稚、浅薄、小气。日你妈的!无故踢人好玩吧?封ip好玩吧?你还以为你妈的可以代表共产党阿?!

我对你们网站算是失望了!hero我不会再来了,这个论坛我也不会再来了,几个素质较好的hero队员,也许我还会想念你们的。至于喜欢踢人、封ip的傻即把,日你先人!!

就这,bye~ [/QUOTE]
说不骂人,谁相信啊。

lay down your gun;;
就凭你的发言,说你不骂人,谁信?

HERO的突击什么的拿得出手与否,关你什么事情了?为什么服务器那么多人不封?专门封你的?你技术高,能与&gt;&lt;((~&gt; 或者nemo这些人比么?他们怎么不被封?

至于你说不来论坛,你这种人还是不来的比较好。

楼主是在联接服务器出错?出错提示是什么?
“与服务器上的资料不否”,这个需要重新安装官方的1。6完整升级包~
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/b...tch_v1.6.19.exe

然后下载HERO的免CD补丁