QQ登录

只需一步,快速开始

不能进服务器或在服务器内被踢出的进来看看

HERO战队是一个业余玩家组成的战队,战队里的队员私人免费提供了各种服务器给国内玩家玩耍,作为一个爱好1942的游戏玩家,我们感谢这些HERO战队队员,

HERO 2#,这是2003年3月由三十多位HERO战队队员捐款购买的服务器,目前在国内服务器中人气最旺。

HERO 5#,这是HERO战队老队员=|HERO|=TOPGUN提供的服务器,TOPGUN为国内BF系列游戏平台发展提供了最大的贡献,HERO战队能发展到现在离不开他。

HERO 7#,这是HERO战队老队员=|HERO|=NONO提供的服务器,相对于中国南方玩家在2号,5号流畅,中国北方玩家在7号更流畅

我们希望有一个良好的游戏环境,所有的玩家在服务器内玩得舒服,有什么不懂的上我们的论坛来问,HERO队员会耐心的给大家解释和提供经验,所以,我们希望大家不要在服务器内TK(杀自己游戏内的队友);破坏本方的空载具;抢走别人正在使用的载具(比如正在修理的载具/已经有人的火炮别上去)。我们无法阻挡素质败坏的玩家来,但是我们会有专人来管理服务器,这位OP(管理员)会以op为标志在服务器内巡视(例子:=|HERO|=ARBIN.OP),一旦发现以上行为的玩家,OP会以KICK(踢出服务器),ban(禁止进入服务器)来惩罚违反操作的玩家,另外,我们还设置服务器进行自动管理,参考一下的文章:[/SIZE]

HERO的服务器SB类型的人工智能

情况:进服务器没多久无故被踢

可能性:1、你老兄的ID太不文雅,什么FUCK之类的不行
    2、你老兄可能修改过地图,或者装过什么没必要的补丁,类似什么血腥补丁什么的
3、你老兄PB(反作弊功能)没开 ——现在这个可能性不存在
4、你老兄的PING太高,服务器不稀饭你,给它太大的压力

情况二:在服务器里玩被踢
可能性:1、你老兄嘴巴不乖,说了不该说的,脏话服务器是不想听的
2、你老兄红蓝颜色过敏,自己人也打,打多了就也要被KICK
3、你老兄在搞不法勾当,比如没事情炸空载具,和别人抢载具抢不到就炸掉之类的事情。
4、你老兄不遵守游戏规则,破坏游戏的环境。比如拿辆坦克挡在要起飞的飞机前面等……
5、你老兄太菜,全是负分

案例:caonima被KICK全过程(服务器全自动操作,非手工干预)

那天,一位老兄想取个怪异的ID进游戏捣乱一番,反正这个时候OP都不在,嘿嘿。改了个ID叫caonima

读图后,进了服务器,立马服务器觉得不爽了(坏字过滤起效果)将他KICK

那老兄不清楚是怎么了,继续进,又被KICK,连续做了3次,都被KICK,于是意识到ID可能有问题,换吧。换了后,再进,不行了(3次被KICK,自动被BAN),怀疑被BAN了,重新拨号,再进,嘿嘿,总算是进了。于是在游戏里大肆TK,才杀了队友三次,又被KICK(TK检测起作用),火了,哪个OP这么狠啊,再进。上来就骂,caonima op,话刚出,人也出了(坏字过滤起效果再次起效)。不闹了,好好玩吧,再进,被别人日了好几次,得了个-4分,又被KICK(负分检测起效),再进……进不了咯,又被BAN了(连续三次被KICK,就自动BAN)

现在服务器就使用这个连环的机制,爱闹的尽管来,如果是正版服务器的话,被BAN还可以设置BAN CDKEY和PB代码,这样一旦被BAN,就算重新拨号再来也不行

我先申明;;;今天晚上我好好玩的;;;;;什么坏事都没干;; 什么违法勾当也没有做;;;;;;;;每次进去玩不了多久;;(每次都是我杀人杀的正爽的时候,分数上升的很快)   那个时候.......就被踢了;;;  我也不知道为什么就把我KICK 了;;;

;;;;; 哎.....我纳闷啊.................;; 如果要挂CS那种反作弊器(C-D)的话,
     麻烦 哪位大哥告诉我; 小弟我感激不尽;;;;;   
               2004年8月6日 凌晨6:19留;;;;;;;      气愤......我砍砍砍......

楼上的,感谢你到hero论坛发表意见

你在服务器里的ID是什么,我们查查服务器记录

其中有一个 是sUn0-Li0n    还有lzj^^^^^
其他的不记得了......因为每次都玩半个多小时..就被踢了......换了好多名字

我的不知怎么每天下午的时候总踢我2,3次我是按规定的不骂人,不杀自已人.我是战队里的人.今天有个人9zas_2_2的人杀了100多个人没踢出去.不是捣乱的人可以踢出去吗?忧闷!!!

:P

从安装BF1942起,我就没进去过,一进就被KICK,这是什么理由?我是ADSL,不可能封IP吧,名字也试过N多个,还是进不去,请求解决。这么多服务器,只要是HERO的,没一个可以进的。

7楼要安装PB,看看 最新下载

我剛裝完1.1patch就開始, 但每次都被踢出?

这两天我重装了系统,然后到服务器里玩,一般玩个十多分钟,正爽的时候,结果给ban了出来,那是怎么回事,我的ID czq.请告诉我原因,到底是我的游戏问题,还是服务器的问题,以前从来不是这样的

最近刚学开飞机,今天玩的时候有个家伙老是捣蛋,不是TK我就是坐飞机后面打自己的飞机,于是我也杀了他几次,于是被踢,但我开飞机的水平不高,有几次掉了下来,坐我后面的队友也算是被我TK的?,最后还要冤,不列颠战役的时候,飞机没炸弹了,降落的时候不小心撞翘了,再开车去开飞机的时候,2个队友刚复活,不小心被撞死了,于是我被BAN.我的ID是junqione,请管理员在2号服务器好好查查.

<!--QuoteBegin-Casini+08 25 2004, 11:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (Casini @ 08 25 2004, 11:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 从安装BF1942起,我就没进去过,一进就被KICK,这是什么理由?我是ADSL,不可能封IP吧,名字也试过N多个,还是进不去,请求解决。这么多服务器,只要是HERO的,没一个可以进的。 [/QUOTE]
我也是一次HERO的服都没进去过久被BAN了
我的PB是最新的啊
其他服可以用 而且没问题阿
为什么只要是HERO的就进不去阿
郁闷中

我是新来的.怎么也进不了hero2#啊?id=b.l.d

就近我的丢包率在40%,刚才在2#里边德军机场站着,死了几次,没TK别人,有个110的开飞机,把我撞死,我刚想喊OP,结果我被KIKE了,今天是哪个猪头OP当差啊

我昨天在2#里碰上战友在我起飞后老是打我,后来又误杀了几个战友,于是就被ban了,进不去了,但我真的是无心的,我很喜欢这个游戏,请管理员不要封我的ip好不好,我的id是zy。