QQ登录

只需一步,快速开始

一连723格查拉总结

今天四局2:2 每方各胜两场
表扬一下今天一连的空军power 白菜 JB M1A1和后来的HSC 表现都很好 特别是空军能够掌握恰好的时机跳伞扯旗
然后就是大家都能坚决的执行命令  除了第一局开始有点乱 其他时间都能形成有效的打击力量  防守的人员有王子带队 也很有经验 不但及时通报敌人偷袭路线 还能最快杀掉扯旗的

今天一连在比赛中的凝聚力是以前不多见的 大家力气都往一快使 虽然有点人员搭配还不是很成熟 我相信经过更多时间的磨合 一连会越来越强

今天和我一起防守的奇迹表现非常出色。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHANG77+07 24 2004, 0:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHANG77 @ 07 24 2004, 0:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天四局2:2 每方各胜两场
表扬一下今天一连的空军power 白菜 JB M1A1和后来的HSC 表现都很好 特别是空军能够掌握恰好的时机跳伞扯旗
然后就是大家都能坚决的执行命令  除了第一局开始有点乱 其他时间都能形成有效的打击力量  防守的人员有王子带队 也很有经验 不但及时通报敌人偷袭路线 还能最快杀掉扯旗的

今天一连在比赛中的凝聚力是以前不多见的 大家力气都往一快使 虽然有点人员搭配还不是很成熟 我相信经过更多时间的磨合 一连会越来越强 [/QUOTE]
空军还有QIQI! :nigezhutou

今天拿了次金牌

:kaixin  :shuaishuai

<!--QuoteBegin-=|HERO|=W;nG+07 24 2004, 0:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=W;nG @ 07 24 2004, 0:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天拿了次金牌

:kaixin  :shuaishuai [/QUOTE]
工戲工戲 :D

不過我在考慮是不是要改id,在ts有時候都不知是叫你還是叫我... :wochenmo

总结要写足两百字~

多写写细节~

我有罪啊,两局都撞死POWER一次,他可是偶像啊!第一次参加排赛啊,那个紧张就不用说了,枪法失准啊!

問題多多.
一是分組不明確,也沒定組長組織.
二是任務不夠清楚,該防守就好好防守,第四局我們搶下下面三點時還有人開 吉普衝方程式,應該布好雷比較重要吧.
三是意識問題,第二局右上點有三個人防守,我開一輛坦克,其他兩個端著突擊 槍卻不上兩個空坦克,被搶了一台,我被敵機炸了后點就沒了.
四是攻擊組的突擊開局經然都不上坦克二號位,老是坦克先到步兵沒能跟上而 ?G點.

恩 65说了有道理 这个正是一连需要改进的~

:heihei

van和wing还是有区别的吧

防守的人员,布完雷就上坦克嘛。

77整个一文盲!写个总结竟然不满200字!!!
今天临比赛前突然有急事,请假了一个小时左右,来了以后在TS里苦苦等候了半天才进来,进去后不知东西南北,没有发挥出应有水平,实在是对不起大家!!
1:今天最郁闷的事情
由于没遇到过这么卡的情况,一时之间找不到提前量和感觉,被烂苹果和骗头、DDT一人狂日两三次,无奈之下去偷德军后方点,竟然又倒霉到被H.I.T发现,那JR偷放了两个TNT就等着我上钩,又被强暴一回。。。
2:今天最搞笑的事情
由于狂卡,实在是打不死人,就想着专门坐吉普去偷点吧,扯白也好啊,可以拖延时间不让对方出生坦克,心里正想着呢,正好看到JB开了辆吉普车过来了,我跳啊跳啊,请求运载支援!!请求运载支援!!JB意识特好,停了下来,我一屁股坐了上去,JB开到半路就问我啦:Jacky你要去哪里?我一看,妈呀,都快开到秘密机场了!大哥,你不是去偷袭的你就告诉我嘛。。都快开到机场了你问我?我说:大哥,我搭错车了……

今天这些新兵表现都很不错,更有几个表现突出的,特别是M1A1竟然能在500多的PING底下开飞机,不错不错。。。不过一连的新老磨合还需要加强锻炼,不可骄傲。

第一局达巴丢了应该集中拿下来好象大部分兵力都去抢方程式了,几次撤白都没有及时增援,那个急啊.毕竟对方占据下放3点增援方程式很容易的所以很难抢下来,等集中攻达巴已晚鸟~~

PS:谢谢狗狗表扬,继续努力ing.

格查拉一连能平????;奇迹呀;;;一连腾飞ing;

77大SB啊,总结就这几个字???
看来你只有写检讨才能多写几个字哦;;;;;;;;;;;;;