QQ登录

只需一步,快速开始

格查拉总结(老PP都进来给点指导)

今晚的个查拉~~是我参加排赛来最激励~最残酷~~也是一连这久以来最卖力~同志的激情高昂~~斗志也最明显的一次~~让我这个新兵看到了真正体会到了什么是红一连~~呵呵~~
    各路人马对所分工做得都很到位~~特别是枪点时的那种激情~一波接一波~好爽~~整个战事都打出了一个很好的阵容~值得夸奖~但还是有不只之处~~就是步兵的接力好象做得不怎么样到位~~以后有待提高~~~
    今晚我的经典之处~~第1点~~中间点出现坦克时~一般不选火箭兵我的选了火箭筒出生~且一炮击中目标~~废了那辆坦克~呵呵~挽救了一次中间平台~~第2点~枪我方前哨时~~我一个人冲了进去~把旗扯白后~~先藏~后领导命令我找找人~这一找~一下冒出3个~~霹雳哗啦干掉~本想完事~可不知从哪里冒出一个~当时也没之弹了~结果被打挂~如果当时我方步兵再快一点~~那我想我们第3局就不会输掉~~呵呵~~第3点~~是蒙到的~~在枪中间平台时~我刚一冲上去~干掉一个后~刚想换子弹~突然从房子里冲出2人~~呵呵~当时我就剩17发子弹~这一打出去~我晕~2个一起被我打死~哈哈~笑死我了~~这算不算蒙到???? :lianhong
    今晚我的不足之出~~开局还是有点乱~和部队的整体配合不上~所以冲到最前头~~没有做好步兵的接力隐伏~第2~~枪法太差(不知是不是网速的缘故)一开局~碰到几个老兵`~对了几次枪都挂?? :yumen  :bujie ~~这有待我在以后的野战中提高~
   值得表扬的是~战术意识提高了很多~~对领导下达的命令做得很到位~~错误越来越少了~~
请各位老PP多多指教~~多谢~~

哦哦哦 `````````努力 加油````

表現不錯,格查拉要求配合度高,尤其今天人多就可以看到TS里那個聲音多呀,狀況更多呀.步兵攻擊時如果能拿點最好,拿不下千萬要等援軍.因為格查拉要反敗為勝很難

雷鸣这小子才上~唉~你错过了今晚的比赛你会哭的~嘎嘎~~

这个性病不错~~

481以前应该全面发展啊 专练医疗是可以的 但是其他兵种也要能拿的起哦~

没啊 我19号那晚都没参加那个格查拉 战术研讨会 都不知道怎么打
就没来了 而且今晚也有事````

在格查拉拉旗等援军,是很难的。

再说5号非常LAG 新老对抗那晚后 我就不想去5号打了 一上40人就LAG;;;;

好好加油;;俺喜欢你

<!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+07 24 2004, 1:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 07 24 2004, 1:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今晚的个查拉~~是我参加排赛来最激励~最残酷~~也是一连这久以来最卖力~同志的激情高昂~~斗志也最明显的一次~~让我这个新兵看到了真正体会到了什么是红一连~~呵呵~~
    各路人马对所分工做得都很到位~~特别是枪点时的那种激情~一波接一波~好爽~~整个战事都打出了一个很好的阵容~值得夸奖~但还是有不只之处~~就是步兵的接力好象做得不怎么样到位~~以后有待提高~~~
    今晚我的经典之处~~第1点~~中间点出现坦克时~一般不选火箭兵我的选了火箭筒出生~且一炮击中目标~~废了那辆坦克~呵呵~挽救了一次中间平台~~第2点~枪我方前哨时~~我一个人冲了进去~把旗扯白后~~先藏~后领导命令我找找人~这一找~一下冒出3个~~霹雳哗啦干掉~本想完事~可不知从哪里冒出一个~当时也没之弹了~结果被打挂~如果当时我方步兵再快一点~~那我想我们第3局就不会输掉~~呵呵~~第3点~~是蒙到的~~在枪中间平台时~我刚一冲上去~干掉一个后~刚想换子弹~突然从房子里冲出2人~~呵呵~当时我就剩17发子弹~这一打出去~我晕~2个一起被我打死~哈哈~笑死我了~~这算不算蒙到???? :lianhong
    今晚我的不足之出~~开局还是有点乱~和部队的整体配合不上~所以冲到最前头~~没有做好步兵的接力隐伏~第2~~枪法太差(不知是不是网速的缘故)一开局~碰到几个老兵`~对了几次枪都挂?? :yumen  :bujie ~~这有待我在以后的野战中提高~
   值得表扬的是~战术意识提高了很多~~对领导下达的命令做得很到位~~错误越来越少了~~
请各位老PP多多指教~~多谢~~ [/QUOTE]
-_- ,在中间点打死的应该是我和小奇,莫名其妙.

呵呵~个查拉真是个超笑话的地形~~~所以啊~战前会议有多重要~可想而知~可别在象jacky一样错现那种搭错车的现象~呵呵~笑晕我~~~对于77的提议我一定会加强训练的~放心的了~~要不了多久~偶会赶上你哦~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+07 24 2004, 3:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 07 24 2004, 3:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 再说5号非常LAG 新老对抗那晚后 我就不想去5号打了 一上40人就LAG;;;; [/QUOTE]
你是新兵LAJI还是老LAJI???唉~都搞不清楚你们2个~呵呵~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Apple+07 24 2004, 10:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Apple @ 07 24 2004, 10:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+07 24 2004, 1:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 &#064; 07 24 2004, 1:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今晚的个查拉~~是我参加排赛来最激励~最残酷~~也是一连这久以来最卖力~同志的激情高昂~~斗志也最明显的一次~~让我这个新兵看到了真正体会到了什么是红一连~~呵呵~~
&nbsp; &nbsp; 各路人马对所分工做得都很到位~~特别是枪点时的那种激情~一波接一波~好爽~~整个战事都打出了一个很好的阵容~值得夸奖~但还是有不只之处~~就是步兵的接力好象做得不怎么样到位~~以后有待提高~~~
&nbsp; &nbsp; 今晚我的经典之处~~第1点~~中间点出现坦克时~一般不选火箭兵我的选了火箭筒出生~且一炮击中目标~~废了那辆坦克~呵呵~挽救了一次中间平台~~第2点~枪我方前哨时~~我一个人冲了进去~把旗扯白后~~先藏~后领导命令我找找人~这一找~一下冒出3个~~霹雳哗啦干掉~本想完事~可不知从哪里冒出一个~当时也没之弹了~结果被打挂~如果当时我方步兵再快一点~~那我想我们第3局就不会输掉~~呵呵~~第3点~~是蒙到的~~在枪中间平台时~我刚一冲上去~干掉一个后~刚想换子弹~突然从房子里冲出2人~~呵呵~当时我就剩17发子弹~这一打出去~我晕~2个一起被我打死~哈哈~笑死我了~~这算不算蒙到???? :lianhong
&nbsp; &nbsp; 今晚我的不足之出~~开局还是有点乱~和部队的整体配合不上~所以冲到最前头~~没有做好步兵的接力隐伏~第2~~枪法太差(不知是不是网速的缘故)一开局~碰到几个老兵`~对了几次枪都挂?? :yumen&nbsp; :bujie ~~这有待我在以后的野战中提高~
&nbsp;  值得表扬的是~战术意识提高了很多~~对领导下达的命令做得很到位~~错误越来越少了~~
请各位老PP多多指教~~多谢~~ [/QUOTE]
-_- ,在中间点打死的应该是我和小奇,莫名其妙. [/QUOTE]
你是新LAJI还是老LAJI??唉~搞不懂你们2个~~~~~~~是否改个名字??

<!--QuoteBegin-=|HERO|=LAJI+07 24 2004, 10:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=LAJI @ 07 24 2004, 10:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 好好加油;;俺喜欢你 [/QUOTE]
晕死~~为什么我引用不了呢??老是出错~~不好意思~~LAJI~~TS有个2~~战事里也有2个~不好叫哦~~~~~~~~~`