QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]7.24卡尔可夫 NEWGHOST小结

时间:7月24号 8:45PM
  服务器:7#
  地图:卡尔可夫

第一局:开局不错`` 马上拿到山头 但后来由于我的网络有问题 断了 ``
第二局:一开局 可能是默契关系吧 轰炸机没起飞到 空投也投不成了
这造成了一开局的失利~ 山头点马上给2连占领了
跟着好长一段时间 虽然A组 猛攻`` 几次也扯下旗来 但都由于步兵继不上 而失败了
而B组 当时是在守近桥 但个人意见 B组在防守同时 能派出1到2个人去山头底阻击
2连的后缓人员;而不单光靠是A组去冲 去死``

当打到后来``有一次机会盟军把旗拿到手了; 继而 空军 坦克 都在一时间占到优势
使2连 800多人 在一段时间里 点数降到480点附近``
在这段其间里 2连不断的偷袭 强攻  使得守山头的A组压力很大`` 但此时我要强调的是
1连在这段有优势的其间 指挥人员不断发出指令 我觉得指令应该简短一些; 因为指令问题
我觉得第二场 其实是我们1连是有机会赢的了 觉得指挥员太紧张了 我知道 紧张是无克避免的 但 在紧张的同时 请你 信任 你的部下;; 因为赛后我回想一下 感觉这场排赛 就想是指挥官跟2连之间的战斗 而不是1连跟2连的战斗  
这也是为何 我们为何有那么多兵 觉得很呆版的问题 (至少我是这样觉得的)因为他们都太信任指挥官的指令了 甚至连守河头的 敌人在那个位的 都需要指挥官去``理 去分神

这个也许就是经验不足造成的吧 但我个人还是觉得 一场战斗 指挥官要信任部下
在我提出了 这个建议后 TS一下子也是静了很多(在此之前 2连猛攻山头 A组的防守我觉得要靠听力 去守)不停地听到指挥官的指令 令精神有所分散  

在静了下来后 虽然我们1连还有最后一次机会 把山头扯白了 可也是因为步兵不继 而失去了 这也意味着 这场排赛 结束了```

个人小结: 今晚我PING比较高(相对与各位而言)120多`` 当了A组 也上过2次飞机```
一次神风了2连守山头 的几个人`` 一次刚起飞就给人打下来了
而对于A组的猛攻山头 我觉得今晚我是做到尽职的 `` 而由于今晚PING高的问题 直接影响了个人突击技术 所以技术有所下降`` 此乃是因为本人适应性不强 而导致 ``以后会多加改进  也有过几次帮XP修坦克

对于一连的几点建议:一:步坦配合我觉得可以说是完全没有的 有好几次冲锋 就是突击 医疗加坦克 B组的竟然完全没人去选工兵帮坦克组的维修 此乃一;
二:灵活性还是很缺乏;到了有优势的时候 B组开始乱了``一方面指挥员忙着去叫人偷袭2连近桥位 一方面又叫人去回防 防止偷袭 此时 我觉得 我们应该更加信任部下 在赛前时~所定下的战术 那些人去偷袭 那些人去 帮坦克组守桥头 那些人去守我方近桥
三:指挥官虽然指挥到位 但太着急了 有好一些指令 我们都知道该怎么做的 就请别重复了
所以我才会说怎么人都象扯线娃娃似的 没点灵活性
同时 之前几次我也询问过2连的人 他们在比赛时指挥是基本不急的 所以才做到有条有序
这样出来的效果 我相信刚才大家也知道了 导致A组在比赛时感觉到2连人员不断的冲``

PS:希望以后的指挥官 能信任自己的部下  有句话说的不错:用人不疑 疑人不用;
如果是因为缺人而打不起排赛的话 那就别打; 令可不打 也不能用不信任的人;

TS里吵闹那是老毛病了 但是关键时刻不应该说一些激动的话 应该尽量把TS频道让给指挥发言 一连今天做了还是不错的 大家劲往一块使 虽然最后很可惜的平了 但是大家打了都很愉快

TS吵些只要不乱,能激发大家的士气;如果没什么声音就没劲;

120PING很好啊!许多人想也不敢想。

终结得不错,TS里很乱这也正常,因为我们都会有兴奋和郁闷的时候!
你刚刚来打排赛不久,有的问题你现看来很简单,等你打上几个月的时候你就会看到自己的不足,也就是现在你认为的一些自己认为对的东西。但你这人喜欢懂脑是个不错的新兵,有什么想法和问题都可以说,但在打排赛的时候有的话不要多说,听指挥官的,这样的打玩指挥官也会总结自己的。

作为炮灰,无坦克,无飞机支援是应该的,人家有人家的事,自已想办法把任务完成。

吵??!关自已事的就听,不关自已事的就当耳边风。有人说话吗?

恩,有见解,赞;
就你的建议,我有点话说:
1.B组有人选工兵,77,他也修过坦克.
2.指挥基本是没问题的,因为灵活性只体现在指挥官下达命令后,你该如何去做.而不是独立与指挥官外去谋求某种灵活性.就你举的例子我来说说(到了有优势的时候 B组开始乱了``一方面指挥员忙着去叫人偷袭2连近桥位 一方面又叫人去回防 防止偷袭)
为什么指挥官会发出这种命令?因为一些人自己判断战场局势离开近桥点去了其他地方,而近桥点的防守人员严重不足,所以指挥官才会又命令回去防守.排赛中经常有不听指挥的现象,恰恰就是你所强调的个人灵活性导致的(我的观点).当然你不是这种人,但你不能保证其他人都和你一样啊.

1连需要你这样的队员,只要你保持这种责任心和热情,你会进步得很快的;~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=COWDY+07 25 2004, 0:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=COWDY @ 07 25 2004, 0:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 120PING很好啊!许多人想也不敢想。 [/QUOTE]
游戏里显示是120PING 但我想人都进去的时候 可能有160PING左右``` 基本要杀一个本来8发子弹可以杀的人 要用到15发左右  :angry:
还有就是 见到77等人 原来突击不错的 为何分到B组去打工兵防守?

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+07 25 2004, 0:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 07 25 2004, 0:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=COWDY+07 25 2004, 0:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=COWDY &#064; 07 25 2004, 0:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 120PING很好啊!许多人想也不敢想。 [/QUOTE]
游戏里显示是120PING 但我想人都进去的时候 可能有160PING左右``` 基本要杀一个本来8发子弹可以杀的人 要用到15发左右  :angry:
还有就是 见到77等人 原来突击不错的 为何分到B组去打工兵防守? [/QUOTE]
因为77工兵NB!

同时也是一头猪!

基本上突擊槍是?U的,手雷才是王道.

SB靠迪100边~~  工兵和医疗我都比较擅长的 看情况随时可以转换的啊

8 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
8 用户: =|HERO|=TJB, =|HERO|=HSC, =|HERO|=Jacob, =|HERO|=NewGHOST, =|HERO|=DesertFox, =|HERO|=COWDY, =|HERO|=Liquid Simon, =|HERO|=MAO18

TS本来就是用来交流配合的,要不TS用来干吗?
TS就是应该多用,没人报告情况反到不好,光靠EA给的几个呼叫按纽是不够的
而且战场上风云变换,等按到呼叫键,早已错过时机。。。
就前个星期我参加的一次排塞里听指挥人员说,尽量不要用TS说话,而用游戏中的呼叫来报告敌情,我就对此很不理解!

以前GHOST那猪头在的时候,TS的运用我觉得不错,报告敌情以及指挥都运用得当

TS里还是有废话啊~~~我听着也烦~~~MUHAHAHA~~~

又见梦遗了.............