QQ登录

只需一步,快速开始

7.27新老对抗小结。

飞机还是差了点,对地攻击不力。经常可以让坦克生存比较长的时间。德军的时候也没能在第一波撞掉B17。

装甲表现还可以,不过没啥亮点。后来好像都是老PP开的坦克。开装甲的时候要注意地雷。

狙击打AA要进一步提高。双方的AA都经常有人,而且把飞机击落。

工兵+医疗防守锯木场的河边是很有成效的。
今天盟军的时候我自己也爽了一把工兵,很过瘾啊,炸的n多的进攻的家伙飞上半天。
不过在最后一局,盟军近点被偷时,去救火的过多,留守的工兵留下偶这种比较菜的,没挡住装甲的进攻,其他部分队员没能听指挥回来锯木场继续防守,导致抢回了近点,缺丢了锯木场。盟军得到锯木场的时候,感觉敌人装甲还是放过河,封住他们的步兵就可以了。在风车和靠锯木场的地方布好地雷和TNT,等他们过来。风车附近直接把TNT丢到桥附近也不错,可以炸炸步兵,多扔几个坦克就危险了。

PS:经历过风车攻防的77猪头还素比较凶悍的。

还有B4jacky,看我喊医疗也不补血,还得在TS里面喊。

打完鸟???~~~E~~~顾着看电视~~~搞忘鸟~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DesertFox+07 27 2004, 22:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DesertFox @ 07 27 2004, 22:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 打完鸟???~~~E~~~顾着看电视~~~搞忘鸟~~~ [/QUOTE]
我回?淼臅r候已經八點半鳥..... :yumen

今天打的好快

1个小时不到就完了

德军的时候我开始在打狙击后来说不准打就没有打了

在盟军的时候打在AA上的ECHAO那个爽啊

喊了半天没人上风车狙AA 只能用医疗枪点了阿超几下...

终于知道wuzhunshao猪头干啥这么喜欢工兵了。

准备练练工兵,确实比较爽,中远距离,啥都不怕啊。

不知道wing是练狙击的
而且当时我扫了一眼看到不少打狙击,所以叫都换掉
今天进攻防守都还马马乎乎,我安排得不够细致也有责任
打的时候也没有过多的去喊,让他们自己发挥的。
hsc飞机好象还不错,对地很准
装甲还要再磨练

今天的指挥太认真了不好。

适当粗一点,让他们自己发挥多点。

到家都9点了 没能参加啊 :(

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+07 27 2004, 22:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DDT @ 07 27 2004, 22:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 不知道wing是练狙击的
装甲还要再磨练 [/QUOTE]
埋没人才~~~B4你~~~

`````那倒底是新PP赢了还是老PP赢了?

1:1

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DDT+07 27 2004, 22:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DDT @ 07 27 2004, 22:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 不知道wing是练狙击的
装甲还要再磨练 [/QUOTE]
过奖了,我今天表现太差了,可能地图太小了,对方的防空炮也一直有人,满天都是烟雾,很难调整攻击角度!
特别是第二局做德军时,飞机怎么也炸不中坦克(第一局太紧张了,把摇杆也搞坏了,临时改为键盘攻击还不习惯是一个原因,主要还是我经验和技术不足,找不到对空和对地的平衡点),也没参与空战,致使对方的坦克和飞机不断屠杀我方队友,造成第二局的被动并输了第二局!

喝酒去了 没有赶上    回来后和橘子/YJW/APPLE/77/78/FAXI /ROSE/NEWGHOST在2号补了一课四打零各乐   爽

强烈抗议AMI个猪抢偶B17开!!!