QQ登录

只需一步,快速开始

☆=|HERO|= IL2飞行中队 建队筹备稿☆

现在队里对il2-FB感兴趣的同志越来越多,但由于这个游戏比较复杂,新鸟如果木有老鸟的帮助,入门比较困难,技术提不上去。新鸟苦于无人指导,一些已经玩了一段时间的同志则因为找不到组织或找不到方向,玩起来也没意思。经过队里一些鸟们的讨论,鉴于目前条件比较成熟,考虑建立一个=|HERO|=IL2飞行中队。

IL2飞行中队的性质:=|HERO|=IL2飞行中队不是BF1942里的飞行中队,也不是独立的分队,只是兴趣小组性质的组织,使用战队资源,只接受=|HERO|=的队员。因为不是一个严格意义上的队伍,也不期望能有非常多的人参加(凑够8个人就差不多了),所以IL2飞行中队将不会有严格的纪律、变态的考核制度,想来就来。IL2中队只依靠清晰简单的计划、队员的热情以及il2本身的魅力来运作。

IL2这个游戏最吸引人的地方就是可以进行以完成某些任务为目的的团队空战,在这种以一个双机编队为基础的需要密切配合的空战中,最能体验到真实空战的气氛。现在,通过il2-FB以及一些爱好者开发的第三方软件,我们可以通过互联网与世界各地的数百个联队进行动态战役模式的空战(il2对ping要求那个低呀,ping 700照样打。所谓动态战役就是......下一个任务的内容是任务系统根据上一场空战的结果或者是好几场战役的统计结果来生成的,每一次任务都有可能会影响到战争的结局,你将要飞的每一个任务都不是事先设计好的,是互动的;不可预测的;),联队的战绩及个人成绩都是有国际排行的。有关这些方面的内容可以参考以下链接:
http://www.bellum-dow.com.ar/index.html
http://www.vow-hq.com
所以我们现在的首要任务就是尽快把一群菜鸟训练成一群勉强可以打仗的菜鸟然后去打仗。

关于训练。起飞降落.....看地图认地标导航.....基本飞行动作...缠斗技术...高级能量空战技术都会开课有教官带,大家有什么问题就尽管问好了,现在的金牌教官是黑子,很辛苦的,希望大家上课的时候不要捣乱,像mimi那样还没学会降落就想k人的要拖出去打1000大板的。

因为刚开始,有经验的老鸟少,教官少,来上训练课的新鸟也少,队里以前玩il2的有谁谁谁偶也不太清楚,就只认识那么几个,所以..........都快现身吧;我们的口号是:老鸟有官做,新鸟有虫吃;都快跳出来吧~;

还有...
    感谢领导的帮助与支持。
    发起人帅哥DS出差中,等他回来补充。
    中队队长待定。
    金牌教官黑子疲劳过度梦游中,等他明天补充。

各位兄弟姐妹有什么建议或者意见都快提出来吧。
    据可靠消息,托滚老大将会提供一台IL2专用服务器。
    等等等。

饿。.......算我一个~~我哪有捣乱???;;;

支持!
肯定是要参加的

梦遗~~我跟你决斗~~;;;今天丫的咬着我不放~~让我很没面子~

今天狗斗战绩~打下猪头5158一只~撞死白客一条;
被梦遗击落1-2次~郁闷;;
没想到丫的il-2还挺牛~偶事实在在的玩il-2估计也没有1星期~;
等我真的想玩了~你们就完了~;;
~想我这么有天赋的人必成大器啊~

我报名~~算我一个哈;;;

支持,需要的话提供HERO IL-2硬盘版

要,要,要硬盘版!!

MIMI 今晚咱们再来,让我多多日日你空虚的PP吧
哈哈。。。。。。

其实偶很菜,只是你比我更菜。。。。。

那么多下载,上网的到底要哪几个?我已经下了:
AEP2.01补丁下载:
FB AEP 2.01升级补丁
FB AEP 2.01升级至2.04补丁
够了没有啊?

安装顺序是这样:
IL2-FB(2cd)-->AEP2.0(1cd)-->AEP2.0-2.01-->AEP2.01-2.04;

教官不要指定谁做
只要是老鸟都有义务去做的
就当作大家交流一样

肯定不是你寫的...你沒那麽好的文采...

来啊,阿卡你来不来。

maya萬歲,zb萬歲,ps萬歲,java萬歲,C萬歲萬歲萬萬歲....

支持呀