QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我是个新手,有一些问题请教老鸟.(这里人多,再发一遍)

我刚从cs转到BF1942.有一些问题请教老鸟:

1.我觉得提前量在1942中变得很重要,可是总找不到感觉.请问能不能让弹道或着弹点看起来明显一点,好让我作个参照.(是否与贴图特效设置有关,我的机器比较差c31.7+TI200)

2.打坦克时老鸟是不是不停切换视角,我经常被人日了都不知道人在哪.  :angry:

3.怎么知道发讯号队友的位置,小地图上好像看不出来. :(   

4.AA打坦克有用吗?我日了它屁股N发怎么搔痒一样. :blink:

5.小地图上表示自己方向的黑箭号能换吗?太大了,防碍的很. :huh:

不过狙击枪不开镜盲狙可比cs准多了,近身用手枪瞄好换狙击盲狙----爽 :bisheng

先谢了;; :niniu

1.我觉得提前量在1942中变得很重要,可是总找不到感觉.请问能不能让弹道或着弹点看起来明显一点,好让我作个参照.(是否与贴图特效设置有关,我的机器比较差c31.7+TI200)
答:步兵除了火箭没有弹道,至于着弹点明显的最好办法是把游戏显示的选项做高点。
2.打坦克时老鸟是不是不停切换视角,我经常被人日了都不知道人在哪.  
答不知道是用坦克还是打坦克?如果开坦克建议把坦克的鼠标速度社到最高。并不时的看看周围有没有步兵。
3.怎么知道发讯号队友的位置,小地图上好像看不出来.  
答:小地图的大小可以社,N键。
4.AA打坦克有用吗?我日了它屁股N发怎么搔痒一样.  
答:有,要不断的打,直到打暴。注意提前量。
5.小地图上表示自己方向的黑箭号能换吗?太大了,防碍的很.  
答:不知道。

加入HERO再说 :bo

恩,答案基本都有了,还有虾米问题么?

5.小地图上表示自己方向的黑箭号能换吗?太大了,防碍的很.
答:可以把自己的小箭头变为绿色,和队友的红色小箭头区别开来。方法是加自己为好友

要怎么加入HERO?

到战队新兵连(新兵报名处)报名

怎么在游戏中加为好友?

按TAB键不放,然后按鼠标右键.然后用鼠标在要加为好友的人点一下,按下面的新增好友

这样设置合适吗?

我的配置
CPU:c31.3 超 1.7
内存:KINGSTON 256M
显卡:GF3 TI200 64M DDRRAM
其他配置:
视频设置:
可见度 100%
帖图品质:60%
特效品质:中
图形品质:中
阴影:off
光源帖图:off
环境帖图:off
分辨率设定:800*600@32bit

还有再控制台输入fps 1后,显示的位置在左上角跟F1呼叫重叠,看不清,咋办?

自建服务器load到一般时,会跳回桌面,为什么?

不好意思,问题多了点,嘻嘻

发讯号队友的键头,小地图上会变黄色闪亮几下

可以 ,如果内存为512m,有独立声卡就完美了

按F8可以关掉“无线电呼叫”

自建服务器对你的机器来说太残忍了

<!--QuoteBegin-123aa+07 30 2004, 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (123aa @ 07 30 2004, 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 这样设置合适吗?

我的配置
CPU:c31.3 超 1.7
内存:KINGSTON 256M
显卡:GF3 TI200 64M DDRRAM
其他配置:
视频设置:
可见度 100%
帖图品质:60%
特效品质:中
图形品质:中
阴影:off
光源帖图:off
环境帖图:off
分辨率设定:800*600@32bit

还有再控制台输入fps 1后,显示的位置在左上角跟F1呼叫重叠,看不清,咋办?

自建服务器load到一般时,会跳回桌面,为什么?

不好意思,问题多了点,嘻嘻 [/QUOTE]
内存少了,至少需要512MB

另外,这个游戏对超频支持不好,你的cpu不超可能可以顺利自建服务器。

让你加HERO就加啊,快加,快加

声卡是独立的,内存是小了点,经常读盘.有钱要加一根了.
关键是上面的设置能让我看清着弹点吗?