QQ登录

只需一步,快速开始

0730一连总结

0:4

一:8点时,指挥都还没定,由磊儿临时安排

二:今天至少有一半都是新兵连还没毕业的,甚至还有刚报名的

三:指挥LERER只打了1局就跑了,同时TS也掉了次线,前两局打得莫名其妙

四:后两局战术有点问题,M军放弃开阔的北方点而用坦克强攻南方点的战术个人不赞同

五:今天最大的问题是新兵完全就没找到感觉,就和平时野战差不多,78说打1个点,几乎都一拥而上,有时叫改变进攻方向,却又没人听。

六:新兵以后参加排赛的问题希望队部重新衡量一下。

共23人
南方坦克:YANG0591(重)、LEIER(轻)
南方吉普:98、jacky

北方坦克(轻):MARCO、QM、OSBORN
北方吉普:HYQ、WING

上坦克步兵:QY481、TOP、BENNY、HONG23
飞机:POWER、TG01、78、M1A1

偷袭:COWDY

机动组:LAJI、UKYO、JXJ、JOE、MORAN

今天在德军的时候攻北方点感觉都是零零散散的

一部坦克或者是几个步兵

没有很好的配合 ;)

<!--QuoteBegin-=|HERO|=W;nG+07 31 2004, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=W;nG @ 07 31 2004, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天在德军的时候攻北方点感觉都是零零散散的

一部坦克或者是几个步兵

没有很好的配合 ;) [/QUOTE]
一半都是新兵连的怎么叫配合?

今天个人有点事
情绪很低落
没心情打排赛
4个月来第一次缺席,没有出上力,sorry

第一局:按照意思和WING去支援北方点,错误的地方是没能先及时隐蔽自己扯白后再进攻(不过2连的防守不叫靠外,没法接近扯白)
第二局:先按照指令进攻北方点,后来指挥要求支援南方点后,一半时间参与南方点的防守(技术可能是个缺陷).
第三,第四局按照指令一直防守东方点,

今天很郁闷;不是输的郁闷而是打得没有章节;;;我的感觉就想是野战!
打排赛的目的就是训练,但训练的时候也希望有点训练的质量,不要老是这么打还是老是出老问题,这样多打排赛也起不到什么作用。
今天有队员严重不听命令,我和jacky是负责做B17空投的,但盟军第1局的时候我没有做到B17,第2局的时候jacky没有做到B17。今天新兵也很多,希望你们通过今天的比赛看自己的不足,1942里配合和意识很重要的,个人技术可以多打就可以练出来,但配合和意识不是几场排赛就可以练出来的。
大家努力吧!1连的明天会更好!! :fanduiwuxiao

1连盟军的时候,基本没有正规的对北方点的进攻,唯一一次看到3个坦克,1个牧师来过一次,被飞机+坦克摧毁后,再也没有进攻力量,可能和你们的战术有关系。

我说今天开飞机怎么这么不爽,总是瞄不准,原来摇杆的Z轴不会来了。

还有第一局被PB踢了,升级后才能正常进行。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=POWER+07 31 2004, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=POWER @ 07 31 2004, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我说今天开飞机怎么这么不爽,总是瞄不准,原来摇杆的Z轴不会来了。 [/QUOTE]
亲爱的,你的头像好漂漂哦~~~~~~``` :wub:

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Marco.UO+07 31 2004, 1:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Marco.UO @ 07 31 2004, 1:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=POWER+07 31 2004, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=POWER &#064; 07 31 2004, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我说今天开飞机怎么这么不爽,总是瞄不准,原来摇杆的Z轴不会来了。 [/QUOTE]
亲爱的,你的头像好漂漂哦~~~~~~``` :wub: [/QUOTE]
:heihei

1。自己的经验不足 对地图的了解不够。
今天打德军时被按排到北方点上 结果我去了南方点
打盟军时我守南方点 我用的工兵我刚在德军的方向补完地雷和几个TNT
转身就看见1个德军上来了 我看见我的2个友都倒下了 我急忙拔出手枪
天呀!没有子弹了我马上拔出刀 就被暴头了。(后听他们说可以放8个TNT) :yumen
2。对指挥员的指挥没有很好的理解
3。1打就乱 还是和野人差不多
以后一定多练习 努力的 :wuxiaotuikuan

今天的比赛和我防守南方点的是三个新兵,我和98无形之中成了他们的组长,事先我有安排到人头的方式安排了几个新兵的任务,可是还是出现了状况,在防守南方点的时候对方有一次偷袭令我记忆深刻,拿出来大家探讨一下,那次我自己在一辆4号上,四个新兵有TOP(小春),LAJI(垃圾),481,还有一个MORAN(莫然)一共5个人,对方在坦克和两个步兵被我们灭掉以后,大于在南方点的碉堡后出现了,我在TS里指挥4个新兵过去清剿,可是结果令我很惊讶,4个新兵全数被大于反清剿,我在坦克上又不敢下去打大于,因为怕大于从旁边绕过来抢了4号,两个人就在那耗着,过了几秒,大于呼叫了一辆109过来了……

还有一次2连的两辆4号,一辆虎式集结着好几个步兵一同攻过来,我们这里只有几个步兵和一辆雪曼,结果也不用讲了。

感觉上今天一连打得比较乱,没有章法,做什么都是一窝蜂,78今天比较激动,对新兵说的可能有点过了,不过指挥的心情我们还是可以理解的,新兵的技术和抢点意识、守点意识确实需要恶补一下了,希望你们多花点时间和心思,多用死亡视觉看看,观察一下,对你们很有帮助的。

第二局最后10多点的时候,俺一个人灭了南方4个步兵。。。。。。。拿下了点:)

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+07 31 2004, 2:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 07 31 2004, 2:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第二局最后10多点的时候,俺一个人灭了南方4个步兵。。。。。。。拿下了点:) [/QUOTE]
你丫的小样还用一辆破吉普偷偷的跑来想偷南方点?结果被我爆了两回猪头~ :nigezhutou

&gt;&lt;  没得玩