QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DDT

2连阿拉曼总结

TMD~这是什么狗P总结

第一次被安排开局跳伞抢点,经验不足,以致跳伞后109没有炸,被对方拿去了.
今天我们的空军多次被全歼,都在等飞机,很危险.
今天最开心的是开JEEP压死了TG01,爽;

我还撞爆了一个翻车的。NICK看到傻了。哈哈。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=orange~R+07 31 2004, 1:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=orange~R @ 07 31 2004, 1:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> TMD~这是什么狗P总结 [/QUOTE]
:huh: 我作文没及过格~~你怎么着吧~~凸!

盟军前2局作机动组,网络老掉,还好,支援东方,偷袭南方,都还罢了,问题在于我们的东方点防守有问题。救火不断阿。一度被拉白,甚至丢掉。

开局机动组偷袭的时候,总是孤单一个人啊,不是安排了2个人上机场吉普么?为虾米都素我一个人在吉普上冲南方点?第一局开局冲击都无果,第二局是空军空投下来的。后来被突击后坡冲上来日掉(我是火箭)

德军的时候1连的战术重点素南方点,我们北方点的兄弟虎视眈眈,可惜最大的一次盟军冲击被瓦解后,指挥应该相应的调动1、2个坦克去南方点支援的。
导致一度比分落后100点。南方点的兄弟们辛苦了!

偶在北方点喊滴:“北方点固若金汤”,偶检讨。。。。。。。。。

火箭用野外的吉普偷袭敌人坦克PP,火炮比较好!特别在这个大地图上。多次成功:)

TNND,DDT怎么又来这么短的总结?凸!!!

今天4:0完胜,空军首先功不可没!没有一帮子鸟,地面上的鸭子不会那么轻松。其次战术贯彻的比1连得到位,全力争夺两点,骚扰第三点,集中力量攻则取之,守必坚之。

我觉得1连今天的战术方面有新意,一反传统战术,出其不意主攻南方与东方点。我们的重点是北方点,部署了2辆坦克和7个人,将近一半的力量,而1连大多数时候避开了对这个点的攻击。

盟军时,我们在东方点防守确实是很薄弱的,第一局就出现丢点现象,故而第二局增派了人手;
德军北方点自始至终没有受到强有力的威胁,而威胁却来自我们认为易守难攻的南方点,尤其是滴2局开局丢失后一直到中句阶段才反夺回来,我也调防该点一增强防御力。

不足:人员安置方面还有些纰漏。我调到南方点守点的很长一段时间里,山上4个人3个突击/医疗,我是火箭,居然没有工兵。战术安排的人员哪里去了?一连出现的问题在于空地配合不合拍,飞机清扫后地面跟进不及时,空中方面我们基本上平分秋色,倘若在空地协同方面稍再好些,我们赢得就不会那么轻松了…………

新意是不错,但是南方点地形不利进攻或者说tank进攻是明摆在那里的

但是我们今天对南方点得防守很差啊。。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=WAR MAN+07 31 2004, 1:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=WAR MAN @ 07 31 2004, 1:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我还撞爆了一个翻车的。NICK看到傻了。哈哈。 [/QUOTE]
:han

我刚想扔手雷你就冲了过去,结果。。。。。。。。。 :886

这个图我长期都是守南方点。要点:
1.时时有人站在对敌涯边观望,一有敌人及时报告(空中、地面);
2.一定有人在涯边和铁丝网布雷,有敌人来袭要抱雷同归于尽;
3.要有人时不时的注意北方,以防敌人背后偷袭;
4.AA旁要站人,随时上AA。

做盟军拿下东方点后我一直认为应该主动的派小股人从东方点去攻击南方点,从南方点来进攻东方点一马平川,发现已经迟了,去进攻就是拿不下也可以在半路发现敌人。

做得军由于不停骚扰东方点,最多的时候1连有5辆坦克在那转,北方点有危险才怪,没有看见他们还有一路只有不停开JEEP去南方点。
毛主席说过:进攻就是最好的防守,对于这场排塞的胜利,只有侥幸而已。如果不是我们强大的空军,嘿嘿,难说。。。。

昨晚网络真是一塌糊涂,从基地去北方点,走走停停,老是连线问题,最最可气的是有个家伙来基地,我居然还是这个问题,被杀n次

专业盗窃 :gaga
B4 小侄

CAO,总结完了? NND....

上了二局盟军........后头事办完后上了第四局德军~本来是想观战滴,结果WAR MAN个JR掉线就不上来了~WAHAHA~就上了.....

偶索步兵一组滴,攻守北方点,感觉一连频频来犯,可以说是有惊无险,有我和阿水在山头,北方组的兄弟放心了~

其它组的情况不太清楚,感觉我们组的步坦配合较好,几次看见对方坦克集结北方点山后头的平地,都被我们打掉...,一连的新PP们还要加U啊,个人技战术和意识等等都有待提高,在守北方点的时候,一连的几个新PP不停滴从山后偷袭北方点,从山头下来的时候只顾杀人了,北方点的旗子都没白过~,汗~~结果全部被偶和水水两人瓜分鸟~~(居然在第二局北方点山头还有对方的一个狙击,这图狙击除了指引外没什么太大的用处,浪费了,还不如去攻防呢.)
盟军第二局坐北方点的吉普偷袭了一次南方点,远远望去,只见3个步兵都站在南方点房子上头,晃来晃去,偶绕到房子旁边扯白了旗,做了房子上的3步兵,一看全是新PP,后来换子弹的时候被JACKY和另外一个步兵打死.....

嘿嘿新PP打排SAI也有迷茫滴时候,新PP要加油啊,第一局一连有个叫WING的隐藏的不错,偶们硬是找了好半天才找到,不错啊......

还有做盟军第一局还是第二局,记不起来了,当时TS掉线,TNND偶在里头像SB一样扯嗓子喊了半天没人应,TS里静悄悄的,才知道TS可能挂了....

TMD~这是什么狗P总结