QQ登录

只需一步,快速开始

....731....总结

无疑,2:0胜利。
配合,精神都不必多说,发挥出2连的定着高ping的情况下常有水平

德军
严密的防守中有着一点点失误,但不足以影响大局
配合发挥除了平常的水平,值得表扬,但不能骄傲。

苏军
精彩的配合,无情的渗透。完美滴抢点,奠定了打破得军防守的基础。
最终毫无悬念的胜利了。

总之!2连必胜

:zhongzhi

第一局

好  我陪老婆吃了鸭血粉丝后连走5个红灯回来听见的好消息

抢了两次T34,
爽阿,
哈哈哈

樱桃用狙击杀了4个人,新一代狙神正在成长~

雅典娜

今天ihf表现不错,
火箭连日坦克n辆
不错不错

丫头就不说了,火箭也日不少坦克,哈哈哈

我500的PING 还杀了那么多人,而且第一局我抢了好几次旗我立了大功,在这里我强烈的表扬自己.

还有,
德军开局在右路小路口布雷十分困难,
非常容易被盟军手雷炸死

回头钻研一下macro的布雷图

不错不错,又是完胜,连柏林这种图做盟军都能大比分获胜,二连着实不赖呀.

:blink:

第二局

a?

晕 发错了 第二局的图给误删了

哪位:jr 帮帖一下 :(

晕。第二个DDT。。。。总结这么少的字。

笨蛋,是苏军,不是美军。
----------------------------------------
第一局在盟军,我方充分利用坦克和1连布雷的空挡,坦克屡次冲出去,扰乱1连防守阵形。感觉1连火箭少了,我曾拿了一个t34,直接冲到河边,然后冲向德军左下角(伯尔瑙厄街司令部),最后差几米的时候,终于来了一个工兵封了路。
掉头,折向右下点(德军中央司令部),被封路,折回APC点,有拐弯,上第一点(伯尔街司令部)一直到最后压下来点,哈,杀人+抢点,赚翻了。

盟军的时候,谁偷到中央司令部点的?提出来表扬啊!:)
没有能好好注意到中央司令部旁边能拉旗的小房子,被狗狗屡次拉旗。:(
防守组的要注意:(

德军的时候一度出现后方两点被拉白,但2连顶住了压力,拿回了两个点,且在后来的拉锯中,成功偷到两部坦克,大局已定。
要检讨的是在前线的火力下,为什么中央司令部丢了两三次?后方还有白菜和樱桃的阿。。。。。。。

防守问题,依然是2连的弱点。如果今天1连强些,丢点的那几次,可能就致命了。

偶在第一局最后1分钟掉线,哎呀:(

T34帮我杀人啊。