QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

BF1942故障问答

我昨天晚上刚下的硬盘版,装了运行后只要一动鼠标就出错。为什么啊~
DirectX9.0C, PIII 800EB, 512M SDR, GF4MX440。

帮帮忙 我是从网上下的1942 前天还呢上网玩用BF1942战网游戏启动器进的还呢玩  可是今天进的时候到连接那里就踢出来了 出来一个窗口上面写者错误可是又没说什么错误 谁能帮帮我啊

打开时,提示找不到MSVCR70.DLL,怎么解决?谢谢;

我在公司装的盗版碟,又从站队下载了DC0.7

怎么一读取地图就退到桌面了???????????

求助!!!

郁闷呀,,我的机子配置中FX5200,1G内存,8KDA3J主板,XP操作系统,,没有集成SP2的,,可在玩游戏时,,老是假死机,,屏幕定住不能动.
装2000系统也是这样,,集成SP4的不行..救救我吧,,我好喜欢这一个游戏的.

救命啊        大家好,装了1.6版之后.进入游戏后那个枪声就连续不断.而且其他的声音也听不到.请问应该在那里修改!!!!!!!!!!!!

本人是bf1942超级玩家,但是不知道为什么不能进服务器,不是连接失败,就是版本不对,但是我又不知道要下载什么样的版本?有那位好心的朋友能告诉我吗?我会非常感谢!!!我的QQ号是  375535618。

阿宾,我给人装1942的时候,用我们队里的注册表修改器和1.61升级补丁装过程中2个都是到注册字体的时候就不动了,硬是升不了1.61,还有装PB也一样??????他的配置是P4 2.4  DDR512M  FX5600

为什么我的进去可以玩,就是没有声音啊~~~~大哥

打开时,提示找不到MSVCR70.DLL,怎么解决?谢谢;

为什么我一点击服务器就显示我被服务器踢出。

有些服务器的密码怎么能知道?

我的机子以前可以玩1942的。但现在装上游戏。一进到去停顿时间是4-5秒左右就被弹出来了。。。提示什么发现错误报告。。每次都是这样。。不知什么原因。。。请教高手解决。。急。。急。。急。。谢谢

我的原盘是光盘版,升级1.61后,启动游戏即跳回桌面。
本站提供的升级补丁是否只适用于硬盘版?

我重装了游戏之后就进不了游戏了,在加载游戏时出现错误,提示是服务器连接不上,请哪为大侠指导我下...急....死.....我....了.......谢谢!!!!!!