QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

BF1942故障问答

我装的DX9.0b 运行游戏提示:

没有找到MSVCR70.dll,因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题.

怎么办啊,我玩BF2都没问题啊,为什么1942就会出现这个问题~~~.!

楼上的朋友,如果你是在这里下的1.6硬盘版的话,就到BF1942/soft目录下找MSVCR70.dll这个文件,然后把它复制到windows/system32目录下就可以了.

我的问题是:我在HERO论坛下的1.6硬盘版,然后又下的1.61补丁升级,为了上国外网站爽一下,我从朋友那里借来了正版的CDKEY,但是我修改完CDKEY后一登陆国外的网站就提示说是无效的光盘序列号.请楼主帮帮忙,教教我该怎么解决这个问题,谢谢!

Originally posted by 紫色信仰 at 2004-8-14 13:27:
一进去。。一切正常。。
  但是一旦去选择单人游戏。多人连网
等等这样的按扭就被T出来。。
  游戏自动关闭。。。。
谁能帮帮我告诉我这是怎么回事呀。

一样的问题,在前面没看到解决方案

Originally posted by 一子 at 2005-7-9 12:16:

一样的问题,在前面没看到解决方案

机器上有光驱吗?还有装了虚拟光驱没有?

删除Mods\bf1942\Settings\ServerSettings.con就可以了
这条太帅了   我以前听别人说的都是错的
那也太蒙人了

请问一下,大问题

我装了在网站上下载的1942,升成1。61。在网吧新装的amd2500+,5700,512上很正常.换到GF4MX440.c41.7。512。上就不行了.一进游戏。只要鼠标移到任一个按钮上(比如.离开,新增等等上)就会弹到桌面.换了驱动,关了杀毒都一样!
怎么解觉啊

Originally posted by kk_ray at 2004-10-7 11:12:
我昨天晚上刚下的硬盘版,装了运行后只要一动鼠标就出错。为什么啊~
DirectX9.0C, PIII 800EB, 512M SDR, GF4MX440。

问题同样啊,那位高手指点一下啊
进入游戏后就出现错误

Originally posted by Lineage at 2005-11-12 19:28:

问题同样啊,那位高手指点一下啊
进入游戏后就出现错误

删除\BF1942\Mods\bf1942\Settings\Profiles\目录下的Custom文件夹

我复制了 上面的内容 也成功导入了注册表  但是还不行  那位大虾能帮帮忙!!

我也点击坦克没反映,用回车是不行的啊

同楼上的问题一样。咋没有看到解决方法?

求助!!!!!!!!!!!!!!

我今天刚买了1942 正版 可是是英文的,在论坛上看到说改注册表可以,我试了可是只是最前面的菜单是中文的,进到游戏就是英文的.还有我买的正版是1.2版本的 怎么能生到1.61版本啊!!!我很想玩啊,希望大虾们指教一下,多谢了!!!

没人给讲一下吗??急死我了!!!55555555555555555555555555555555555

我怎么联不了网 好多服务器都试了有地图的 点一下 PING 一下就9999

我怎么联不了网 好多服务器都试了有地图的 点一下 PING 一下就9999 进了后显示什么“错误” 不能无法连接服务器