QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

BF1942故障问答

安装新地图后,双击BF1942进入不了游戏,平时还好好的?

看看是不是缺个什么文件或者你机器上没光驱话需要虚拟光驱

Win2003下的问题~~~~~~~

Win2003下的问题~~~~~~~

我在Win2003 sp1 下装1.6硬盘版的,我的配置是:P4 3.0   DDR2  512*2   GF6600 256M  DX9.0C
为什么我一运行就只是闪了一下就进不了游戏呢?所有的加速我都已经打开了.请各位大大帮帮小弟啊.

进不了游戏,提示(BF1942.exe-无法找到入口:无法定位程序输入点GetRawInputDeviceIufoW于动态链接库USER32.dll上。)
望高手帮忙解决下。。

我玩不到呀........

求救!大哥门,我下了1942整合免升级版,然后装了装了沙漠风暴....

求救!大哥门,我下了1942整合免升级版,然后装了装了沙漠风暴,我的程序:进入游戏----选择地图----启动游戏-----正在载入-----弹出(15秒左右)求救啊!

无缘无故被踢  you have been kicked via punkbuster (for 0 minutes)...losing key packets

求助

无缘无故被踢  you have been kicked via punkbuster (for 0 minutes)...losing key packets

RE

哪里可以下地图啊?
我的图不全~!

求助

一些武器是不是没有准星阿?我只有在用火箭筒匕首手雷时才看见准星别的武器只能盲打!
谁能帮帮我啊

教程怎么没的?

nvidia geforce4 MX 440 with AGP8X
也是玩不了....我家是集成的却能玩!哦晕啊!什么显卡啊!!!!!!
我看清单了!上面说这系列能玩!为什么我的不能玩....我在网吧找人开!居然无法开游戏!运行了却没反映啊!急

我vista系统,装了FH,可每次都是地图载入到一半的时候被强制关闭程序
这是什么情况?
谢谢

我连不 上啊!!!

我下载了
   战地1942  1.61 版的
  但 就是连不上
     BF1942战网游戏启动器   打不开呀!!!
       这是怎么回事呀
   请高手帮忙!!!!!!!!!!

为啥我的正版1942总是"Invalid cd key" 报错?

我的系统是英文Vista,安装的也是英文正版,用官方补丁先升到1.6再升到1.61b, 一直在国外服务器上玩(国内的ping都是500以上,靠)上午开始玩儿的时候一切顺利,晚上再玩就报 Invalid cd key 了。用了各种办法都不行,最后从网上搜到一个办法是删除浏览器的所有临时文件和历史文件再重启机器,OK,这个办法果然灵验;不过退出后再进游戏就还是老毛病了,后来删除重装也不行,在XP机器上装干脆一次都不能联网玩了。

可是BFV就没问题,从来没有不能联网玩的情况,请明白人指点,多谢了。