QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

BF1942故障问答

不能连网对战

我下载了  1942 最新版  1.61
    但不能连网~~~~~~~~~~~
   急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    高手解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

跪求 现在可以下载的BF1942的地址 能玩的谢谢找了好久了论坛那个不能下了

真诚的希望啊...谁能帮我解决问题啊!!!!!!!!告诉我个现在能下的地方...

你好!   我想请问战地1942能用摇杆控制飞机吗?

进浩方平台,启动区域网游戏,载入中弹出

我的是黑肉1.61版,在用浩方启动游戏,载入中弹出,但是用战网启动器进黑肉服务器又没问题,单机也没问题,不知是什么原因?到百度搜了一下,有不少人遇到我这样的问题。下面是错误提示:
AppName: bf1942.exe         AppVer: 0.0.0.0         ModName: bf1942.exe
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 002016fb

学习,进步,单机了好几年,技术烂,呵呵。

求教高手(PB的问题)
由于刚重装系统,又重装了BF1942,进去玩的时候被弹了出来,显示了以下的英文,请问是什么意思?应该怎么做,谢高手!
   PunkBuster Permanent ben issued on this Game server for player "LaO^8^lU"... GLOBAL PunkBuster GUID 29cc07af
感谢高手,急啊.

斌哥,你的斌服是怎么建的?