QQ登录

只需一步,快速开始

请问你们凌晨的时候是谁在当OP!!有状况

我今天凌晨玩的时候被踢了好都次! 都是因为我打得才狠的原因!  换了几个名字!

一但玩得感觉有点爽的时候就被踢了.......什么意思麻;;;;

也不知道你们谁在当OP;;; :kan  :cai  :cai  :kan  :kan  :kan  :biesini  :biesini

首先,服务器自动踢,有着几个条件,如果你能对号入座,对不起,不要怪OP;

1.PB反作弊程序,且要升级到最新版本! 详细的故障区有!
2.ping 值。游戏的ping判断是有bug的,当高过200的时候,就只显示后面2位,比如我去2#是450的ping,(EYE显示),但在游戏中,则只显示50!!!这个你可以测试的!
3。TK, 这个我不多说了。
4,玩家投票踢,这个自己也能看到,不多说了。

如果以上4点你都没有触犯,那么恭喜你,有可能是这些原因。
1。服务器人满,而我们刚好有队员考核,这有可能会踢人,但情况不多。不是天天都有心人考核的。毕竟是我们自己的服务器,优先照顾自己队员考核,无可厚非吧?
2。换地图同1,而且某些地图很无聊,比如珊瑚海,大多数玩家都不能享受地图的乐趣。
3。未必tk,但骂人,毁坏友军载具,取不雅的名字(比如your father)之类的,OP都会踢!
4。。。。。。不知道的原因,op踢人。。。。。。不过,这个可能性真的不大。站队刚刚公布的op管理原则。且这些op都是人品很不错滴JR.

好了,就这么多了,对号入座吧!
但清记住,一味的埋怨别人,未必是好事情。

这是刚才你们队的人说的.......但是以上状况我都没有........请你们解释是什么原因[/SIZE]

你的ID是什么

真的一个都没有?
昨天12点,我们已经没有OP了。。。。。。。

我们地服务器是是智能程序托管地

:kaifeiji

连续被踢?你被踢出去之前,屏幕左边有没有什么警告?

99。99%是PB没有升级!

PB 在哪里升级??

估计是PB

技术论坛里有

大概你是Ping太高吧~~~ 偶每次ping很高的时候进去 玩几分钟就踢出来了