QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Peacock

2连8月6日中途岛总结

这个地图想要完全控制海面是不切合实际的。。。。。以前陪AMI个粑粑验证过很多次了。。。。

唉,我没去开战术讨论会,你们就成这样。
估计是你们中途岛打的太少了吧,多打打就应该明白,这个地图是明显的中间岛屿为主,海战为附的图啊。。。。

不多说了,自己反省吧

我第四局用登陆艇也拿了14分。

海军不可能把出生点完全封锁住~
第2局我们是在放弃了几轮之后,而且有地面2点的优势情况下,一次派了9个人上大和,1人开船8人修,当然能冲的出来。只要战列舰冲的出来,封锁就瓦解了,航母也就能出生,飞机也出 来了..........

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+08 7 2004, 1:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 08 7 2004, 1:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 陆地相对比较好防守,不容易丢。海上一般不会长期有重型的火力在扯旗,一架飞机,一条登陆艇,甚至一个泡在水里的人就可以扯点了。 [/QUOTE]
非常同意
我有次就是在1连飞机的眼皮下 游泳偷的点 :D

[QUOTE]海军不可能把出生点完全封锁住~
第2局我们是在放弃了几轮之后,而且有地面2点的优势情况下,一次派了9个人上大和,1人开船8人修,当然能冲的出来。只要战列舰冲的出来,封锁就瓦解了,航母也就能出生,飞机也出 来了..........

:bisheng :gaga

战术确实有问题,开战术会的时候我没有提出异议,主要是我从来没打过中途岛这张图,大家一致意见先夺制海.....,抢滩的只有5人左右~

我的任务是空投抢点~,和其它四名队友组成陆战队,负责抢点后的防守

第一局,和一连的JR同时到达机场,正在肉博的时候,被自已飞机炸死,机场点丢失,后续雷达站也丢了,整局被压制,打得郁闷.....

第二局:空投开始拿下机场点,一连拿下雷达站后,没顶住压力,不到5分钟NND机场点失守,后续不停的偷袭机场,都以失败告终,每次上岸,都有对方的几个人同时过来,几乎靠近不了旗点就挂了,后来改偷袭雷达站,几次白旗,有一次得手,干掉对方四个人,夺下雷达站,后续也是因为防守人太少,丢了,开了10分钟SBD,爽了一会,炸掉敌坦克2次,打掉橘子飞机2次,跳伞拉旗一次....

第三局:我们调整战术,一开局拿下陆地两点,一连大批步兵进攻雷达站,对方一人跳伞在房子上拉白旗配合偷袭步兵将旗拿下,后续一连不停进攻机场,机场的队友没有很好的完成防守任务,被拿下.....

第四局:一开局拿下陆地两点,防守较为成功,一直到最后20几点的时候雷达站丢失....

我认为整场比赛战术有点问题外,还有就是整场简直就是在梦游,LEG的要死,第四局重启机器好了点.还有我们的飞机在我们拿下陆地两点后应该不停地去打对方的登陆艇,减少陆地防守的压力,昨天一连的飞机日得我们的登陆艇好惨.......

这局的飞机最大用途就是打登陆艇和抢旗。

陆战才5个人抢滩?抢的下来叫非常运气。

陆地上的两个点比较容易互相呼应,视野也比较开阔,比起海上两点,容易防守的多。如果能保证陆地上的两个点,再不时的骚扰一下海上点。多两架鱼雷机就差很远了,登陆艇几乎无法靠岸。昨晚也是一连的AA没用好,让小姿爽到了。

中途岛这图打过啊,记得以前是桔子指挥,那时我们是集中好多登陆艇,一个冲锋就拿下机场,接下来就是守好钓鱼了。
为什么排赛计划里老是这样写:
周五:排赛
比赛时间:8月6日(周五),20:30
比赛地图:中途岛
比赛服务器:HERO 7#服务器
比赛双方:1连A (德德盟盟)&lt;-------&#62; 2连B (盟盟德德)
比赛局数:4局,中途休息10分钟
每局时间:40 分钟
比赛人数比例:150%
服务器对战比例:20vs20 (视情况而定)
重生时间:15秒

2连B?

2连分AB两个排啊,所谓的连赛,是排的人到不齐,由本连其他人顶上而已。应该是叫排赛的。

海上的2个点飞机转就可以拉   速度还快呢

集中攻守岸上2点就可以拉   军舰只要不停阻挠登陆就赢拉

周三我说破嘴皮也没有人听见,服从命令拉。。

JH你星期三说过吗?我怎么没听见

孔雀终于脱颖而出了......赫赫

昨天的连赛抛开一切客观原因,我的表现非常差哦,不说了,就一个问题。昨天我很多次开登陆艇发觉我们HERO的队友有个非常不好的习惯,不按E上登陆艇,都是直接跳,而母船在移动的时候,直接这样跳很容易挂的,拜托大家以后按E上登陆艇啊,昨天跳登陆艇最惨的一次是挂了4个人,前仆后继啊!
登陆艇上被橘子杀了不少次,他是老PP了,表现再好也是应该的,昨天1连N5.LZB扫射登陆艇手很稳哦,偶的登陆艇他从来不用第二次盘旋扫射........

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+08 7 2004, 12:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 08 7 2004, 12:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 这局的飞机最大用途就是打登陆艇和抢旗。

陆战才5个人抢滩?抢的下来叫非常运气。

陆地上的两个点比较容易互相呼应,视野也比较开阔,比起海上两点,容易防守的多。如果能保证陆地上的两个点,再不时的骚扰一下海上点。多两架鱼雷机就差很远了,登陆艇几乎无法靠岸。昨晚也是一连的AA没用好,让小姿爽到了。 [/QUOTE]
1连夺取机场后有4架飞机,加上AA,想取得制空是8可能滴
扫射登陆艇是没问题,但遇上敌人飞机就要空战,他们打不过还能往机场跑...
第一局航母沉3-4次 &lt;_&lt;