QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=7/8

1连0806总结~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=M.K+08 7 2004, 10:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=M.K @ 08 7 2004, 10:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 对不起98啊
驱逐2号位以后坚决不待了
没前途 [/QUOTE]
这你就错了!2号位是个很重要的位置的,它的价值不小于1号位,2号位的火炮威力大,我开船一般都是让2个号位都可以打到对方,如果不行的话,就竟量的让2号位去打,我和肥猫开船我一般都在2号位滴!!这就要多配合了。

98说的非常对~舰上火炮最牛的是2号位~慢慢学习吧~~

才训练回来~上了看看~怎么这么少的贴~我们1连的人呢??唉~想不通~~~
走了~吃饭去了~

新兵都打得很好。

空降任务,我一次也没完成好,由于丢包的问题,伞是打开了,但还是摔死。

我四局一次也没成功!对不起各位。

另外,第二局开局,由于TG01跑了,我在2号位等火球很久还未见他来,我以为他选错重生点,而且7/8已跑老远了,于是自行开飞机去空投,但刚起飞就LXWT,掉进海里了。跟住就断线,再进就死机。晕!

我再进入时,已拿下陆地两点了。真对不起大家。

偶是罪人,欢迎B4!

补充:由上得之,昨天一连的战术做得非常好,如果只靠一人空降,恐怕有失。

哈哈,cowdy被自己的飞机刮死了是吧?

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+08 7 2004, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 08 7 2004, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哈哈,cowdy被自己的飞机刮死了是吧? [/QUOTE]
哦!差点忘了,有次是刮死的。 :(

首先感谢大家和7/8对我的信任,让我开鱼雷机和轰炸机,而我基本胜任消灭敌人登陆艇的任务,得到老兵的口头表扬。以下几点值得一提:
    第一点 第3局,我和COWDY从航母起飞去空降机场,在机场上空我先跳伞但一落地就挂了,而COWDY更郁闷,据说是跳伞后被自己飞机刮死了(奇迹啊;),但更丢脸的是我们的飞机竟然没爆,被对方修好后飞上天了(罪不可恕;我当时还奇怪为什么轰炸机很久都不重生啊?)
    第二点 第4局第1次空降不知道为什么我开了伞还是摔死了,COWDY也是一样(可能是丢包的缘故)。第4局第2次空降是AMI开飞机,我趴在翅膀上,结果起飞后的一个大转弯把我从翅膀上摔到海里了。第4局第3次空降还是AMI开飞机,我趴在翅膀上,AMI说他让跳才跳,我刚跳,就被飞机的襟翼给刮死了。所以我浪费了好几次机会,机场点的丢失,确实是我的错。 :yumen  :lianhong
    第三点 第四局时机场点久攻不下,我至少两次降落在医疗房上扯旗,可是2连已经知道我们的战术,很快就被地上的人打死了。
我建议:一、第四局时,应该派人开登陆艇去扯海上点的旗,一旦把点占领,就把船开走躲起来,我看第四局海上点基本都控制在对方手中。
        二、第四局时,二连对我方战术已经适应,并有针对性加强了对机场空降的防范。这时我方可以适当调整战术,让突击较好的队员分次降落在机场后面,暂时潜伏待命,等集结了4-5人后一起向机场点进攻。我们对机场点的几次进攻都是零星的、无组织的,效果自然不好。
        三、比赛时间太长,让人感觉疲劳。  
总的来说,3:1的成绩证明昨晚一连老兵和新兵的组合是一个有凝聚力有战斗力的组合,第一、二局打的不错,7/8指到哪,我们就打到哪。而第三局的翻盘则更是难得,各位战友英勇顽强,在逆境下不畏强敌,充分发挥了个人技术和整体配合,把对手赶下了大海。在此,向昨晚开航母的骚狐狸以及其他开登陆艇扯旗的兄弟致以崇高敬意。 :bisheng

虽然我平时花了N多时间来开飞机,自认为还可以了,但一经实战就发觉还差的很多,以后还要勤学苦练,希望橘子等用键盘鼠标开飞机的高手不吝赐教。

火球不必自责,开局的失利不怪谁。欠缺运气而已。好好练飞机!

新兵加油

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RQK_1998+08 7 2004, 11:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RQK_1998 @ 08 7 2004, 11:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=M.K+08 7 2004, 10:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=M.K &#064; 08 7 2004, 10:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 对不起98啊
驱逐2号位以后坚决不待了
没前途 [/QUOTE]
这你就错了!2号位是个很重要的位置的,它的价值不小于1号位,2号位的火炮威力大,我开船一般都是让2个号位都可以打到对方,如果不行的话,就竟量的让2号位去打,我和肥猫开船我一般都在2号位滴!!这就要多配合了。 [/QUOTE]
2号位是有前途滴,昨晚我一开始在战列的3,4号位,后来没人上2号位,我就去2号位,哈哈.
就是不停的要退出来修船

前两局481占了我的驱逐舰2号位,害我不知干啥好。481应该上战列舰的
后面死命自杀修战列舰,负了22分
后两局忘了和谁一条船,反正上了驱逐就没人来了,往战列舰靠也不知干啥好,想帮忙轰小岛,可77让我离陆地远点,一转身把战列舰给撞了,不好意思
大概是后两局战术改了,我这驱逐不是去支援陆地(前两局确实是支援陆地的),而是保护战列舰了。。。。我不很清楚,大概有点晕了
海战还不怎么玩过,和敌舰对杀老炸不死人家,也不知怎样攻击潜艇——好像论坛也没这个帖子——有机会多练习

恩 新兵们要多多野战增加经验啊~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+08 8 2004, 19:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 08 8 2004, 19:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 前两局481占了我的驱逐舰2号位,害我不知干啥好。481应该上战列舰的
后面死命自杀修战列舰,负了22分
后两局忘了和谁一条船,反正上了驱逐就没人来了,往战列舰靠也不知干啥好,想帮忙轰小岛,可77让我离陆地远点,一转身把战列舰给撞了,不好意思
大概是后两局战术改了,我这驱逐不是去支援陆地(前两局确实是支援陆地的),而是保护战列舰了。。。。我不很清楚,大概有点晕了
海战还不怎么玩过,和敌舰对杀老炸不死人家,也不知怎样攻击潜艇——好像论坛也没这个帖子——有机会多练习 [/QUOTE]
冤枉啊~~~~ 一直都在战列舰上的啊~

那是谁???

你不会分不清战列和驱逐吧???

原本就是个无聊的2号位。。。。