QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]菲 图总结`

时间: 04.8.10 PM
地点:5#服务器
PING:60
胜负:新兵连2局全胜
人员:新兵连5期加几个老PP
名单(排名不分先后):WING 老T NewBird NewGHOST QY481 TOP MODDOG QM Moran HONG23 HSC AK47 KISS49 LZB 啊超 小石 M1A1E 法师 

今晚上了新老对抗 啊超叫我去组织新兵的人 跟挑几个老兵的```
我完全不懂 只有边打边想 说实话 今晚我打了2局都完全没入角色 很盲目地`` 毫无目标去打```所以也没有什么好的指挥 去到第二局我可以说把指挥权都交还给了老PP们``
  今晚尽管是赢了 但还是要批评自己`` 没尽到最大努力```枪法下降了 有时甚至打空枪
事后想想 应该是跟这段子时间都忙 连野战都没机会练枪了```哎``
在这里要特别表扬一下 KISS49 在B组的时候盟军做到尽责 不停去布雷 (我记得啊超叫了2个去布的 还有一个是谁?) HSC 我派了他去做偷袭任务 完成得非常好 多次偷袭成功 使我们掌握了战场的主动权
再表扬 今晚打阻击的3人 老T WING NWEBIRD 是你们令到对方不敢露头头出来 全而令我们更容易控制了战场的节奏.

但对于今晚新兵连 我还是觉得有改进的地方 例如 A组B组的人 都常常塞在一起 人家只要冲到去桥中间 仍个手雷 就死伤大半 这里是我的委派的任务不明确吗?我叫了狗狗 QM 漠然去守河边的 TOP 481 我 守桥头 但结果呢?我见到QM不停地去桥中间那屋子里打击对方的人 TOP就跑去了守河边(虽然我提倡的是 灵活运动 补位)
还有开战前 我给啊超的任务明确 B组的人 除了放雷的  B组没任务的人 守屋子附近跟补位和组长冲的时候就跟上去(今晚B组灵活不大 没有人会去后方巡一下 以致给老PP偷一次成功一次)
结果呢 又有几个是跟他冲的 LZB 小石 M1A1E AK47 几个人都很随意的在冲桥头 冲水底 但没有组织性的跟组长去冲击(虽然随意性令到有人意想不到的惊喜)打乱了对方的阵脚
之后还有很多问题 我就不一一提出了 因为大家还没有上完新兵课程```
但都表扬一下各位的 拼搏精神 使得今晚我们连下2局新老对抗~`

最后感谢 今晚老PP们 让我们新兵连赢得了这场胜利 在赛前我听小资说是强攻硬打的 但最后并没有明确下来 所以我就派人去搞偷袭 
但对抗中 很明显 老PP们没有完全派人来专门偷袭 只是有3 4次派了DVD9 WC过来偷点``其余时间都是硬打硬```

现在的新兵很厉害啊

B4法西,我一开始去占点,用遥控炸弹炸死我来枪分

呕日了很多过河的PP,可惜人太多,打不完。

主要是偶没来

MUHAHAHAHA.........

小鬼~老PP有偷点人员啊~第一局他们没机会偷~因为过不来~哈哈~~
第2局你没看到吗?偷点人数一直在上升~每次他们都是集合起来一起偷~最危险一次他们占领了我们的基地~可一面基地也同样被我方扯白~不然那次我们就玩完了~

还有一点~找出问题后~批评过了你要学会表扬一下N5的新兵~
我想~昨晚N5开头的新兵应该每人记一等功一次~你意下如何??

至于老PP们~就不用给他们什么记功了~请他们吃顿烧狗~喝上几杯就够了~~毕竟他们立功太多~再给他们记功他们会骄傲的~用酒把他们都干爬下~这不更好~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=moran+08 11 2004, 10:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=moran @ 08 11 2004, 10:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> B4法西,我一开始去占点,用遥控炸弹炸死我来枪分 [/QUOTE]
反正你们会占到点的,偶抢个一两分也不影响大局嘛,爽啊~。。。。。。。。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+08 11 2004, 14:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 08 11 2004, 14:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 还有一点~找出问题后~批评过了你要学会表扬一下N5的新兵~
我想~昨晚N5开头的新兵应该每人记一等功一次~你意下如何?? [/QUOTE]
-_- 我是先表扬后批评 嘎嘎``` :heihei