QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位前辈~!

玩1942也有一段时间了,但是对很多东西还是不很了解~!
这里就有个问题请教各位前辈~~~~
有次我开着一个崭新的雪曼坦克和一个敌方坦克开火~结果他一炮就把我打暴了,当时我很郁闷,我是正对着他~为什么我一炮就暴了啊,他开的也是主战坦克 并不是坦克杀手~!
结果这样的事情在战网中碰到好几次~于是我自己建了个网自己进去搞~可我不论射击坦克的哪个部位就是不能一炮把他打暴,我也听说坦克后面的油箱部位是坦克最脆弱的地方~我试了~还是不行~~~~~~有谁给我解释下是为什么吗??????

还有个事忘了问了~~

就是打击移动的目标都要打提前量~~~问题就在这里~我在局域网里和朋友打我总是打的很准,但到了网上就不行了~同样的状况我在局域网里打的很准但在战网里就不行~
我这里网速不是很好~上战网都是80-100的屏~~是不是网速也是影响提前量距离远近的因素呢?

1、http://www.china-player.com/index.php?showtopic=26926
   http://www.china-player.com/index.php?showtopic=15627
2、80~100的PING还可以了。PING越高提前量越大。

轻型坦克,(有2#机枪位)的,屁股一炮就爆了。
重型则侧面履带是要害。

局域网,单机,都没有ping的概念,基本是指哪打哪。
网络队战的时候,需要根据ping值,打一下提前量,你的ping低,坦克什么的提前量很小,突击,医疗就要注意了,和单机不一样的。

如果要提高技术,不能常常打单机,会练坏手感的。

哦~看来以后要常上战网打了~~多谢各位前辈~!

记得红警2里面 德国有一种坦克 叫坦克杀手

牛啊~~~~  :wub: