QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我认为的王牌飞行员~~~

以前,很多人曾围绕单条这个话题争论不休。我的看法是其实单挑对提高自己的空战能力是有好处的,不过不要太过拘泥于1v1,在bf1942中要做好一个王牌飞行员不是说单单能空战就行的。

什么是王牌飞行员:玩了这么久1942,我认为王牌飞行员拥有的素质是
1。优秀的空战能力。因为空战是飞行员生存的重要课程~~真正的王牌飞行员是偷袭高手,如果一场战役空战的偷袭率能达到80%,那是很可怕的。因为在厉害的飞行员如果和敌机颤斗上,这时候很容易被第三者轻松干掉,只有偷袭可以在有效打击敌人的基础上最大的保存自己,如果只知道拼命的话那就是神风了~~~如果加上精准的提前量,那瞄杀对手就太好了。
2。对地能力,没有对地能力的飞行员不能算优秀的飞行员。如果对地攻击的一击毙杀的成功率达到80%(包括移动靶),那在无形中会减少你的攻击次数,这样留给敌机攻击你的机会就大大减少。因为攻击地面的时候最容易被偷袭了~~~
3。战斗经验和个人直觉~~
这个概念很广泛,包括飞机颤斗时的走位和应变能力。还有发现并偷袭敌机的方法,攻击地面的自我保护等等~~~有些人靠的是经验,有些人靠的是直觉~~

我也在慢慢总结经验阿,大家一起努力把~~~ :)

摸油错~

楼上的说什么??
广东白话?

梦话

有可能

同意,1V1............那只是骑士行为,认为自己水平好你自己可以这样去做。不过为了战局利益和空战的失比的上升,我宁愿在高空上去打别人的高6点

?

呵呵。。。。。
    别的不說。意识最重要!!!!你如果不具备,那不如去开坦克?淼暮牛。