QQ登录

只需一步,快速开始

8月27日1连总结

2:2 总的来说打得不错,大家对地图都不是很清楚,第1局卡得厉害,战术落实到个人但执行不了,换了服务器后,大家感觉都不错,但我们对这地图战术没有做好,应该主要攻击东方点,还有我们的飞机没有起到作用,机场大部分时间被对方压制了,坦克组和步兵也没有很好的配合,坦克几次冲到西方点都被对方火箭做掉。做盟军的时候西方点守得不错,东方点主要是被对方火力压制的太厉害导致拿下东方点很吃力,1连的兄弟们也多练练各个兵种,要做到拿起就可以杀人,2连在火箭就比我们厉害。
  以后1连的兄弟们多加油,做战术的时候多来人跑跑图。

今天顶着380多的PING 抗着火箭筒刀了OX一只

今天赢的两局都很惊险啊

这个图给人的感觉就是手雷大战啊一出去就被炸的差不多了

打了爽就好 要刺激的 来一连啊~

今天PING 高 大家都打的好辛苦的
1连的战术还是比2连做的好

今天的比赛大家都很卡。
战术的作用被消弱了。

出去吃饭,没赶上,遗憾,可惜我下午才装好的2M的ADSL

二连的战术在输的两局的确都没有贯彻好,尤其是第4局,本来开局3个旗子都是德军的,大家一窝蜂去抢第4个点,结果搞得居然4个点都丢了,尽管后面又抢回了两个点,但是这段期间损失的点数造成了二连的失败!

另外,第4局狗狗的作用很大,他的火炮也消耗了德军很多点。

要表扬西方组的小组成员。

听指挥,并且很好的执行了任务。

4局下来,85%的时间西方点都控制在我们手里。

个人单兵总结:医疗不错。手雷方面是晕的,好象今天炸死了5个自己人,包括肥猫这个JR,主要是提前量和时机上面,火箭是练出来了,日了6个TK,不过代价太大,死了9个。那个工兵方面简直就是菜了,坦克还讲究,上了1次TK,打掉2个TK结果还是被r了,以后还要多多练习。---诀窍:打排赛的时候我的显示是640x480x85HZ,效果全关,显示距离50%,感觉不卡杀人爽
个人配合总结:战术听明白了,不过还是改不了怕死的老毛病,看见菜就眼红,看见高手就趴下装死,这个习惯要改!另外在选择出生时机和出生点的时候不正确

没啥时间打火炮。后来没人打才上去开了一会儿。
偶的FPS至少有20,比较爽。

WING的指引从不间断,表扬TOO;

为了做指引被手雷炸的到处跑啊

后来还是在教堂的楼顶才安全点

今天打得都不错~在对地图不怎么熟悉的情况下打出我一连的水平~都值得表扬~
今天频都很高~一跳一跳的~在拿下东方点时~我们东方点的兄弟守点都很成功~~小春来偷点被我日了2次~哈哈~来的散兵~来一个挂一个~到后来德军一辆老虎~2辆4号冲来才被枪了~很可惜~后除了西方点~别的点都被扯白~我就只能从西方出生~后攻教堂~55555扯着旗子后~被啊超还是77骂了一次~我的天啊~东方点没坦克配合是攻不下的~试了N次了~当时可没坦克一起去攻击~~汗~~
今天最精典之处:
哈哈~去枪仓库时~3个老PP围着我打~被我用医疗枪干了一个~手枪干了一个~最后没子弹了~WC叫我用枪~晕死~他不知道我没子弹了~呵呵~结果~我用刀把最后一个干了~哈哈~爽死啊~~~~
不到位之处:
就是攻击教堂点时被骂~唉~我也没办法~当时情况就这样~我去攻根本攻不下来~试了N次了~~没法~只能跟着大部队打了~~
经过这1个多月的训练、野战~我在不段中成长~今晚终于可以接受领导的考核了~战友们~为我加油吧~

481一定没问题的。

77个猪头,第一局在敌人占了老虎点后只要我们几个老虎组的人去抢,######,那里N多的步兵加坦克,我们还要走过一段开阔地。。。。能攻的下吗?